Проект #МЫСВАМИ! доставил в отдаленные районы Прикамья продуктовые наборы

Жизнь 30 апреля 2020, 19:32
Фото: ИА «Местное время»
Жители получили более двух тысяч единиц различных продуктов — от дефицитной гречки до сладостей.

Благодаря партнерству проекта #МЫСВАМИ! и сети магазинов «Семья» при поддержке Эллы Белых жители отдаленных Октябрьского и Суксунского городских, Ординского и Уинского муниципальных округов, а также в Свердловский и Индустриальный районы Перми, получили продуктовые наборы.

Доставку осуществляли партнеры проекта волонтеры «Единой России» в территориях.

В продуктовых наборах, предоставляемых «Семьей» более двух тысяч единиц продуктов, в том числе греча, рис, макаронные изделия, мясные и рыбные консервы, картофель, яблоки, майонез, сладости.

Еда3.jpg

— Я так благодарна, я не ожидала, даже в мыслях не было. Ведь кто-то совсем тяжело живет, ведь даже дом содержать на пенсии трудно, — передала благодарности жительница села Уинское Галина Боталова.

Проект #МЫСВАМИ! присоединяется к благодарностям жителей и напоминает, что каждый желающий может предложить свою помощь и поддержать тех, кто пострадал от коронавируса. Подробности на сайте мысвами2020.рф.
Вокалистка Little Big опровергла слухи о своем быстром похудении
Культура и шоубиз 30 апреля 2020, 19:03
Фото: Instagram/Софья Таюрская
Сразу несколько известных СМИ написали, что солистка группы Little Big Софья Таюрская до популярности была очень упитанной и ради участия в группе скинула десятки килограммов.

Издания ссылаются на «Инстаграм» певицы, в котором она якобы выложила фото до и после похудения. Однако сама Софья эту информацию опровергла, заявив, что, по слухам, должна была бы тогда весить 40 кг.

Little.jpeg
Фото, якобы, из Instagram Софии Таюрской на которые ссылаются СМИ.

— Сегодня примерно в пяти изданиях я прочитала, что сбросила 30 кг и сменила пять размеров одежды. Если бы я сбросила 30 кг от моего изначального максимального веса, то я должна была бы сейчас весить 40 кг, — заявила в сторис певица.

1 мая Софье исполнится 29 лет. Она до сих пор не замужем и не имеет детей.
Силовики активно проверяют действия главврача пермского онкоцентра
ЧП и криминал 30 апреля 2020, 18:22
Фото: Новый компаньон / Виктор Михалев
Ранее главврач пермского онкоцентра Максим Мезенцев вернулся из заграничной поездки и вышел на работу, минуя карантин. Позднее у него обнаружился коронавирус.

Мезенцев дважды проходил тест на COVID-19, первый результат которого ошибочно дал отрицательный результат на фоне нервного истощения. Второй тест оказался положительным. Врач был госпитализирован и долго лечился. Сейчас силовики проверяются все его действия, пишут «Новости Перми».

— В случае поступления в Министерство здравоохранения Пермского края документов, подтверждающих или опровергающих нарушения законодательства, будут приняты меры в рамках трудового законодательства РФ, — рассказали в минздраве.

По состоянию на 30 апреля в Пермском крае были подтверждены 500 случаев заражения коронавирусом, 91 человек поправился, девять умерли.
В Прикамье задействовано 3000 медиков в борьбе против коронавируса
30 апреля 2020, 18:08
Фото: EPA-EFE / ALEX PLAVEVSKI
Обучение по оказанию необходимой помощи прошли свыше 8000 медработников.

По данным регионального минздрава, сейчас в лечении коронавирусных пациентов задействовано 1058 врачей и 1722 медсестры. Соответствующее обучение прошли 2097 врачей, 5213 человек среднего медицинского персонала, 923 человека младшего персонала.

По данным на 30 апреля, в Прикамье выявлено 500 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 29 апреля сообщалось, что вирусом заразились 62 медицинских работника.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика