Работодатель выплатит компенсацию за смерть сотрудника во время секса

Жизнь 12 сентября 2019, 12:53
Фото: открытые источники

Во Франции работодатель возьмет на себя все расходы за смерть командированного сотрудника, умершего во время интимной близости.

Необычный прецедент произошел с французской железнодорожной компанией, которая откомандировала своего работника в деловую поездку. На новом месте службы мужчина познакомился с женщиной и, вступив с ней в сексуальные отношения, отправился на небеса в буквальном смысле этого слова.

Родственники умершего от инфаркта подали на компанию в суд с требованием возместить расходы на похороны, так как смерть случилась во время выполнения должностных обязанностей.

Иск был удовлетворен, и суд обязал компанию не только возместить семье покойного расходы на похороны, но и выплачивать компенсацию все годы, которые он должен был проработать до пенсии.

Диетолог объяснил, почему нельзя есть бананы на завтрак
Жизнь 12 сентября 2019, 11:59
Фото: открытые источники

Эксперт-диетолог Дэрил Жоффр рассказал, что одной из причин, почему не стоит есть бананы на завтрак, является быстро возвращающееся чувство голода, что ведет к неизбежным перееданиям.

Благодаря популярности бананов их часто едят на завтрак люди, следящие за фигурой, но вместо диетического питания получают обратный эффект. Дело в том, что бананы содержат 25% сахара, который повышает уровень инсулина, стимулирующего чувство голода. Однако, по мнению диетолога, отказываться от этих фруктов полностью не стоит, так как в бананах содержатся вещества, полезные для сердца и пищеварения.

В качестве перекуса в течение дня бананы лучше сочетать с другими продуктами, содержащими здоровые жиры. Это могут быть, например, орехи, авокадо или даже жирные сорта рыбы. Лучшим же вариантом завтрака до сих пор считается овсянка и яйца, которые не только надолго сохраняют чувство сытости, уменьшая тем самым потребление калорий в течение дня, но и поддерживают сахар в крови и инсулин на приемлемом уровне.

Юная пермячка получила звание королевы красоты восточного танца
Культура и шоубиз 12 сентября 2019, 11:33
Фото: официальное сообщество MISS ORIENT DANCE 2019 Россия

Пермячка стала обладательницей титула королева красоты восточного танца в результате интернет-голосования. Шестилетняя Ульяна из Перми поразила организаторов образом профессиональной исполнительницы танца.

Ульяна опередила конкуренток разных возрастов из Ялты, Севастополя, Симферополя, Ульяновска, Москвы, Архангельска, Смоленска, Мурманска, Бахчисарая и других городов.

Участие в конкурсе проходило удаленно. В официальном сообществе конкурса MISS ORIENT DANCE РОССИЯ 2019 проводилось голосование, по итогам которого и выбрали самых красивых исполнительниц восточного танца в России.

— Среди всех участниц Ульяна сразу поразила своим возрастом: ей всего 6 лет, а у девочки образ профессиональной исполнительницы восточного танца, шикарные костюмы и фотографии. Она сразу выделилась на фоне остальных претенденток. Большой отрыв в голосовании сделал победу неоспоримой, — рассказала корреспонденту портала «В курсе.ру» организатор конкурса Надежда Кантуганова.

Футурологи рассказали, каким будет секс будущего
12 сентября 2019, 11:22
Фото: открытые источники

По мнению экспертов, развитие технологий навсегда изменит интимную жизнь человечества.

Предполагается, что стандартным явлением станут роботы, оказывающие сексуальные услуги. Они будут иметь вид секс-кукол и оснащаться искусственным интеллектом, благодаря которому смогут выражать эмоции и дарить ответную реакцию на прикосновения. Еще одним отличием от сегодняшнего дня станет развитие интимных отношений на расстоянии. Уже разрабатываются костюмы, которые благодаря датчикам касания смогут дистанционно передавать партнерам тактильные ощущения.

Невролог из Техасского университета Сэнди Стоун рассказала, что в будущем решится вопрос о создании искусственных эрогенных зон на теле человека. Для этого нужно будет пройти несложную гормональную терапию.

Что касается моногамии, то на ее счет ученые настроены скептически. Продолжительность жизни будет расти, а вместе с ней будет расти и желание иметь отношения в течение жизни с разными партнерами или даже с несколькими одновременно.

И последняя неутешительная новость для обычного секса: он станет довольно редким явлением, потому что люди станут еще больше времени проводить наедине с гаджетами.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика