Реалити-шоу о жизни тигра Амура и козла Тимура покажут в прямом эфире

Жизнь 29 декабря 2015, 15:50
Прямая трансляция с помощью веб-камеры будет вестись из вольера сафари-парка, где проживает необычная парочка.

Реалити-шоу с участием тигра Амура и козла Тимура запустят 30 ноября. Для этого в вольере с животными установили сразу 4 веб-камеры. Посмотреть трансляцию сможет любой пользователь интернета.

«Любой желающий человек сможет наблюдать за дружбой Тимура и Амура 24 часа в сутки. В вольере установлены 4 камеры. Смотреть можно изображения как с одной камеры, так и с четырёх сразу. Надеемся, что это станет своеобразным подарком к Новому году для всех наших друзей, которые следят за тигром и козликом», — цитирует Lifenews директора зоопарка.

Посмотреть на запуск проекта приглашены журналисты центральных каналов и ведущих информационных агентств.

Ранее в социальных сетях у знаменитой парочки появились свои собственные страницы в соцсетях, где выкладываются последние новости из их жизни.

Тигр и козел стали друзьями по счастливой случайности. Козла Тимура привезли в парк в качестве добычи тигру, однако травоядное животное оказалось настолько смелым, что хищник решил его не трогать. 

Выбор места для стелы «Город трудовой доблести» доверят пермякам
Жизнь 6 июля 2020, 19:20
Фото: Permkrai.ru

Пермяки выберут место для установки стелы «Город трудовой доблести» путем интернет-голосования, сообщается на сайте краевого правительства.

Памятная стела будет представлять собой монумент с изображением герба Перми и текстом указа президента о присвоении городу нового звания. Голосование запустят на портале «Управляем вместе». Кроме того, на железнодорожном и речном вокзалах, а также в пермском аэропорту подготовят и запустят тематическое приветствие.

Звание Города трудовой доблести Пермь получила наряду с другими 20 российскими городами, отмеченными президентским указом за вклад в победу в Великой Отечественной войне. 3 июля состоялся праздничный салют.

СМИ оценили грядущие убытки пермских рестораторов
Деньги 6 июля 2020, 18:14

Несмотря на частичное снятие ограничений, заведения общественного питания Пермского края вряд ли смогут компенсировать убытки, вызванные трехмесячным простоем. Экономический ежеднельник «Капитал Weekly» попытался оценить ущерб, который в итоге нанесет отрасли эпидемия коронавируса.

По оценке издания, оборот рынка общественного питания в регионе, составивший в 2019 году более 23 миллиарда рублей, в нынешнем снизится вдвое. Любопытно, что среди факторов, отвечающих за потери, называют не только «материальные»: три месяца простоя при сохранении операционных расходов, но и разрушение привычной среды отдыха и общения пермяков.

Чума у границ России: теперь Монголия
6 июля 2020, 17:52

Новый случай бубонной чумы зафиксирован на западе страны.

Четвёртый случай заражения бубонной чумой обнаружен у жителя пограничного с Россией монгольского аймака (региона) Баян-Улгий, сообщает китайское агентство Xinhua. Это третий случай заражения на территории Монголии. Ранее, 5 июля, аналогичный диагноз был выявлен у пациента на территории Китая в автономном районе Внутренняя Монголия.

Причиной заражения нового 15-летнего подростка из Улаанхуса вновь стало мясо сурка. Монгольский минздрав уже призвал жителей страны уже призвал жителей страны не охотиться и не есть сурков, у которых давняя репутация носителей различных вирусов.

Оснований для беспокойства у российских граждан нет, а власти Монголии держат ситуацию под контролем, подчеркнули в посольстве России в Улан-Баторе.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика