Ребенка, пострадавшего в столкновении 21 машины, выписали из больницы

Жизнь 8 января 2020, 13:52
Ребенка, который вместе с матерью пострадал в массовом ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург, отправили лечиться домой.

21 машина столкнулась на трассе в районе Лобаново 7 января. Причиной серии ДТП стал густой туман, опустившийся на Прикамье. В результате пострадали два человека — мать и ребенок. Им понадобилась помощь врачей.

ИА «Местное время» со ссылкой на пресс-службу здравоохранения Пермского края сообщает, что матери была оказана необходимая помощь, а ребенка пришлось госпитализировать.

— Сегодня пациента выписали из больницы и назначили амбулаторное лечение, — сообщили в ведомстве.
В России начали проводить онлайн-похороны
Жизнь сегодня, в 14:33
Сама церемония погребения проходит в обычном режиме, однако скорбящим родственникам теперь не нужно находиться на кладбище.

В связи с пандемией коронавируса, самоизоляцией и повсеместным запретом на проведение массовых мероприятий ритуальное агентство из Подмосковья предложило услугу «похорон на удаленке».

Как рассказали владельцы похоронного бюро изданию «Подмосковье сегодня», родственникам усопшего необходимо заполнить заявку на сайте. Затем к ним приедет специалист и проверит наличие свидетельства о смерти. Своих работников похоронщики защитили масками и перчатками.

Затем процедура погребения проходит в обычном режиме, кроме онлайн-трансляции, доступ к которой получат родственники. Авторы идеи обещают, что никто посторонний церемонию не увидит.
Женщина в Перми разбила окна краевой прокуратуры
ЧП и криминал сегодня, в 13:03
Мотивы женщины пока неизвестны. 

Жительница Перми в воскресенье утром разбила окна на первом этаже здания краевой прокуратуры. В социальных сетях появилось видео на котором видно, как неизвестная женщина ломает ограждение, берет одни из его кусков и уверенно идет к одному из окон здания прокуратуры Пермского края. После чего наносит несколько ударов и разбивает стекло.



«В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермского краю заявили, что инцидент произошел 5 апреля в 7:20 утра. Вандалистке 28 лет, ее задержали и составили протокол. По факту инцидента проводится проверка.
Женщины на самоизоляции стали выносить мусор в вечерних платьях
Жизнь сегодня, в 12:55
Для некоторых девушек вынос мусора стал единственным шансом покинуть четыре стены, поэтому «выгуливать» свои нарды приходится с пакетом в руках.

Австралийка Даниэль Аскью в один из дней карантина поняла, что больше не может сидеть дома без дела. В шкафу скопилось множество платьев и бижутерии, которые просто не куда надеть. Развлечение нашлось быстро — голубое платье и корона превратились в костюм принцессы из мультфильма «Холодное сердце» (6+)  Эльзы, в котором Даниэль пошла выносить мусор.

Шуточное фото девушка выложила на Facebook, где у идеи появились последователи. За неделю к акции присоединились более 215 тысяч женщин и Даниэль пришлось создать для них отдельную группу.

Мусор в платьях 2.jpeg

Иногда образы связаны с мультяшными принцессами, а иногда девушки достают свои выпускные платья. Но смысл всегда один — даже домашние хлопоты могут стать поводом для развлечения на фоне пандемии коронавируса.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика