«Ревизорро» раскритиковал в Перми кафе «Уральские посикунчики»

Жизнь 14 апреля 2016, 10:50
Команда программы вместе с новой ведущей Ольгой Романовской вновь посетила наш город.

Экс-солистка «Виагры» проверила на качество предоставляемых услуг пермское заведение, специализирующееся на приготовлении пирожков-посикунчиков, которое расположено на Плеханова, 57. Девушка побывала там с командой «Ревизорро» вечером 13 апреля. Как рассказывают очевидцы, ведущая осталась крайне недовольна.

посикунчики-ревизорро-edit.jpg

Романовская нашла пыль на батареях, а также вполне съедобные продукты, сваленные на кухне в мусорные мешки. Судя по всему, так руководство заведения хотело избежать проверки сроков годности продукции. Ольга вынесла их на улицу.

ревизорро посикунчики.jpg

Фото: «Пермь Активная» / vk.com

Очевидно, были и другие недочеты. По итогам проверки Романовская заявила, что не рекомендует данное кафе.

романовская.jpg

Ольга Романовская — новая ведущая популярного шоу.

Между тем 14 апреля команда телешоу по-прежнему остается в Перми. Многие заведения общепита ожидают визит Романовской. Как рассказал «В курсе.ру» работник сети Pizzaman, их кафе накануне «стояло на ушах».

«Начальство всполошилось. Ночью был объявлен "санитарный день". Мыли все. Маркировали все, что не приколочено. Унитазы протерли, жвачки под столами убрали. Сегодня ждем "Ревизорро", сотрудники были вызваны на работу к 9 утра, даже те, у кого смены начинаются позже», — поделился сведениями повар на условиях анонимности.

Напомним, в 2015 году съемки шоу уже проходили в Перми и пригороде. Бывшая ведущая Елена Летучая проверила несколько кафе и ресторанов разного уровня, а также отели.

Выбор места для стелы «Город трудовой доблести» доверят пермякам
Жизнь 6 июля 2020, 19:20
Фото: Permkrai.ru

Пермяки выберут место для установки стелы «Город трудовой доблести» путем интернет-голосования, сообщается на сайте краевого правительства.

Памятная стела будет представлять собой монумент с изображением герба Перми и текстом указа президента о присвоении городу нового звания. Голосование запустят на портале «Управляем вместе». Кроме того, на железнодорожном и речном вокзалах, а также в пермском аэропорту подготовят и запустят тематическое приветствие.

Звание Города трудовой доблести Пермь получила наряду с другими 20 российскими городами, отмеченными президентским указом за вклад в победу в Великой Отечественной войне. 3 июля состоялся праздничный салют.

СМИ оценили грядущие убытки пермских рестораторов
Деньги 6 июля 2020, 18:14

Несмотря на частичное снятие ограничений, заведения общественного питания Пермского края вряд ли смогут компенсировать убытки, вызванные трехмесячным простоем. Экономический ежеднельник «Капитал Weekly» попытался оценить ущерб, который в итоге нанесет отрасли эпидемия коронавируса.

По оценке издания, оборот рынка общественного питания в регионе, составивший в 2019 году более 23 миллиарда рублей, в нынешнем снизится вдвое. Любопытно, что среди факторов, отвечающих за потери, называют не только «материальные»: три месяца простоя при сохранении операционных расходов, но и разрушение привычной среды отдыха и общения пермяков.

Чума у границ России: теперь Монголия
6 июля 2020, 17:52

Новый случай бубонной чумы зафиксирован на западе страны.

Четвёртый случай заражения бубонной чумой обнаружен у жителя пограничного с Россией монгольского аймака (региона) Баян-Улгий, сообщает китайское агентство Xinhua. Это третий случай заражения на территории Монголии. Ранее, 5 июля, аналогичный диагноз был выявлен у пациента на территории Китая в автономном районе Внутренняя Монголия.

Причиной заражения нового 15-летнего подростка из Улаанхуса вновь стало мясо сурка. Монгольский минздрав уже призвал жителей страны уже призвал жителей страны не охотиться и не есть сурков, у которых давняя репутация носителей различных вирусов.

Оснований для беспокойства у российских граждан нет, а власти Монголии держат ситуацию под контролем, подчеркнули в посольстве России в Улан-Баторе.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика