С понедельника сразу пять авиакомпаний отменили часть рейсов из Перми

Жизнь 5 апреля 2020, 13:33
В связи с напряженной эпидемиологической ситуацией в стране авиакомпании с 6 апреля отменили большинство вылетов из Перми. 

Так, авиакомпания «Аэрофлот» отменила четыре рейса «Москва-Пермь» и один «Пермь-Москва» с 6 по 30 апреля.

— Будет выполняться рейсы СУ-1392 «Шереметьево – Пермь» в 17:05 и СУ-1205 «Пермь – Шереметьево» в 22:30, а также СУ-1394 «Шереметьево – Пермь» в 02:30 и СУ-1395 «Пермь – Шереметьево» в 07:45, — рассказали в пресс-службе международного аэропорта Большое Савино.

Авиакомпания S7 Airlines отменила вылеты из Домодедово до Перми до 8 апреля и рейсы из Новосибирска, запланированные на 7, 14, 21 и 28 апреля. Авиакомпания «Азимут» отменила рейсы до Краснодара с 6 апреля вплоть до 27 апреля.

А авиакомпания «Уральские авиалинии» отменила вылеты по маршрутам «Пермь-Симферополь» с 20 по 29 апреля и «Пермь-Сочи» с 17 по 24 апреля. За дополнительной информацией можно следить на сайте международного аэропорта Большое Савино.
Женщина в Перми разбила окна краевой прокуратуры
ЧП и криминал 5 апреля 2020, 13:03
Мотивы женщины пока неизвестны. 

Жительница Перми в воскресенье утром разбила окна на первом этаже здания краевой прокуратуры. В социальных сетях появилось видео на котором видно, как неизвестная женщина ломает ограждение, берет одни из его кусков и уверенно идет к одному из окон здания прокуратуры Пермского края. После чего наносит несколько ударов и разбивает стекло.



«В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермского краю заявили, что инцидент произошел 5 апреля в 7:20 утра. Вандалистке 28 лет, ее задержали и составили протокол. По факту инцидента проводится проверка.
Женщины на самоизоляции стали выносить мусор в вечерних платьях
Жизнь 5 апреля 2020, 12:55
Для некоторых девушек вынос мусора стал единственным шансом покинуть четыре стены, поэтому «выгуливать» свои нарды приходится с пакетом в руках.

Австралийка Даниэль Аскью в один из дней карантина поняла, что больше не может сидеть дома без дела. В шкафу скопилось множество платьев и бижутерии, которые просто не куда надеть. Развлечение нашлось быстро — голубое платье и корона превратились в костюм принцессы из мультфильма «Холодное сердце» (6+)  Эльзы, в котором Даниэль пошла выносить мусор.

Шуточное фото девушка выложила на Facebook, где у идеи появились последователи. За неделю к акции присоединились более 215 тысяч женщин и Даниэль пришлось создать для них отдельную группу.

Мусор в платьях 2.jpeg

Иногда образы связаны с мультяшными принцессами, а иногда девушки достают свои выпускные платья. Но смысл всегда один — даже домашние хлопоты могут стать поводом для развлечения на фоне пандемии коронавируса.
В Прикамье за сутки резко выросло число отправленных на карантин по коронавирусу
Жизнь 5 апреля 2020, 11:12
При этом новых заболевших коронавирусной инфекцией за последние 24 часа не выявлено.

В Пермском крае за сутки резко выросло число отправленных на домашний карантин по коронавирусу по предписанию главного санитарного врача. Еще в субботу таких людей было 3 079, а в воскресенье эта цифра выросла до 4 184 человек. Об этом сообщает telegram-канал краевого оперативного штаба. Уточняется, что у этих людей нет симптомов заболевания, но они контактировали с теми, у кого был выявлен или есть подозрение на наличие COVID-19.

У всех 4 184 человек взяты анализы на коронавирус, ожидаются результаты. 

В оперштабе также сообщили, что за сутки выросло число тех, у кого подозревают коронавирус, таких людей сейчас 17, они находятся под присмотром врачей и ждут результатов анализов из лабораторий. Количество заболевших инфекцией не изменилось, их по прежнему 16.

Всего с начала эпидемии в Пермском крае был выявлен 21 случай заболевания коронавирусом, два человека скончались, трое выздоровели. Напомним, что со 2 апреля в Прикамье введен режим тотальной самоизоляции. Из дома можно выходить только за продуктами, в аптеку, для выгула собак и для получения экстренной помощи. Для всех остальных передвижений нужен пропуск.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика