«Секрет — не спать ночами». Студентка пермского медуниверситета стала «Принцессой Евразии»

Жизнь 21 ноября 2018, 14:55
Фото предоставлены героиней публикации
В конкурсе красоты в Турции приняли участие девушки из разных уголков планеты. Нашей героине всего 18 лет, а она уже участвует в международных конкурсах красоты и мечтает стать пластическим хирургом.

Пермскую студентку удостоили титула «Мисс Евразия» на конкурсе красоты, который проходил в начале ноября в Анталии (Турция). За звание «Королевы Евразии» боролись сразу 30 девушек из разных стран. Из россиянок на конкурсе выступали четыре-пять красоток, включая пермячку.

0uZuNVSbuOA.jpg
Среди участниц было несколько девушек из России, из Перми — только одна

«Уникальная» пермячка

Евгения Савельева в этом году вышла в финал конкурса «Ты уникальная» и вскоре решила попробовать свои силы на международном уровне.

— В мое модельное агентство поступило предложение об участии в конкурсе «The Queen of Eurasia». Из-за учебы я понимала, что не смогу выбраться и даже не задумывалась об участии. Как вдруг мама отреагировала одобрительно и смогла дать возможность поучаствовать. Последний день кастинга был 10 октября. Я отправила анкету только 9. Конечно, надежды уже не было, как вдруг меня взяли, — радостно вспоминает девушка.

1QTZTgc6wtA.jpg
Все участницы дефилировали в национальных костюмах, шубах, дизайнерских платьях и купальниках

Конкурс проходил в 3 по 12 ноября в Анталии. Все это время красавицы проживали в шикарном отеле и каждый день принимали участие в различных фотосессиях, репетициях, а также встречах с организаторами и партнерами.

— Здесь царила именно та атмосфера, в который ощущаешь себя принцессой. Отношение, организация — все на высшем уровне, — говорит пермячка. — Самый запоминающийся день был, когда мы ездили на яхте.

kC6UY5-uMzw.jpg
Всего в конкурсе участвовали девушки из 30 уголков планеты

По словам девушки, она почти не волновалась, поскольку все проходило в довольно дружеской атмосфере. Волнение началось только во время финала.

Все участницы во время одного из дефиле выходили на сцену в национальных костюмах. Евгения надела красный сарафан, который эффектно подчеркивает ее ноги, и кокошник. Жюри отметили, что наряд пермячке очень идет.

kkFKioucbPI.jpg
В национальном костюме Евгения затмила всех

Модель и…. пластический хирург

Как рассказала «В курсе.ру» Евгения Савельева, в свои 18 лет она успешно совмещает карьеру модели и учится в медицинском университете. Девушка в будущем планирует стать пластическим хирургом. По словам пермячки, у нее есть не только внешние данные, но еще и ум. Многие, когда узнают, что она учится на пластического хирурга, испытывают одновременно шок и восхищение.

— У меня очень развита мелкая моторика. Я с детства любила шить, вырезать, делать мелкую и точную работу, — говорит Евгения. — Все считают моделей глупыми, а я развеиваю эти сомнения.

-GxY-XGH11w.jpg
Пермячка успела подать заявку на конкурс за день до конца приема

Евгения занимается модельным бизнесом около трех лет. Чтобы все успевать пермячке приходится много иногда даже и не спать. Она считает, что главное, иметь желание что-то делать.

— Если захотеть, то можно все успеть. Просто есть один секрет — не спишь ночами, — смеется красавица.

gEqr1YXzLoo.jpg
Евгения успевает участвовать в съемках, показах и учиться в медуниверситете

Также у девушки не плохо развито и чувство юмора. У нее есть свои секреты красоты.

— Берешь атлас по анатомии, немного лекций по биологии, учишь целую ночь, и вот с недосыпом ты краше всех, — шутит Евгения, — На самом деле нет никаких секретов.
Мэрия Перми рассказала о начале подготовки к строительству улицы Маршала Жукова
Жизнь сегодня, в 19:52
Фото: business-class.su

Проект будет завершен до конца 2021 года.

В Перми началась подготовка к строительству улицы Маршала Жукова. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Согласно проекту, новый участок дороги свяжет улицу Спешилова с медицинскими учреждениями в Камской долине. Проведение отрезка длиной 1,25 километра должно завершиться к концу 2021 года. Стоимость проекта оценена в 450 миллионов рублей.

По словам врио главы Перми Алексея Демкина, новый участок будет включать в себя двухполосную дорогу, остановки и тротуар. Также проект включает в себя обустройство велодорожки.

— Как только позволят погодные условия, подрядчик приступит к устройству водопровода, ливневой и хозяйственной канализации. Сейчас он занимается расчисткой территории, — добавил Демкин.

Ранее «В курсе.ру» писал, что подрядчиком для строительства новой дороги по улице Маршала Жукова был выбран «Асфальтобетонный завод №1». Согласно условиям аукциона, компания должна завершить работы до 15 декабря 2021 года.

Власти предложили дизайнерам разработать фирменный стиль 300-летия Перми
Жизнь сегодня, в 18:17
Фото: студия Артемия Лебедева
К 2023 году полностью должны преобразиться автобусы, сувениры и рекламные баннеры в городе.

Агентство социокультурных проектов начало прием заявок от дизайнеров. В течение этой недели, вплоть до 29 января, художники должны предложить различные варианты фирменного стиля Перми, который станет использоваться во время празднования 300-летия города.

Пока неизвестно, сколько получит победитель. Сообщается, что фирменный стиль будет использоваться в оформлении автобусов, сувениров и рекламных баннеров в течение года.

Победителя определит специальная комиссия АСП. Оценивать будут по прошлым работам, деловой репутации, стоимости услуг и сроку, за который претендент сможет создать проект.
В Прикамье выбрали лучшие управляющие компании
Жизнь сегодня, в 17:40
Фото: urbanlook.ru
Рейтинг составлялся из 338 организаций.

Инспекция Госжилнадзора опубликовала рейтинг управляющих организаций Пермского края. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

Ведомство оценило 338 компаний сферы ЖКХ в Прикамье. Лучшими из них названы «Декос» из Добрянки и «Домоуправление» из Верещагино. Самые низкие оценки получили «Жилищно-сервисная компания», «ЗУК» и «УК «Абсолют» из Перми.

Места в рейтинге распределялись исходя из допущенных нарушений, размера задолженности перед ресурсными компаниями, информирования жителей домов, благоустройства придомовых территорий и других факторов.

Ранее «В курсе.ру» писал о задолженности пермяков перед управляющими компаниями. В конце прошлого года на исполнении у судебных приставов находилось 184 тысячи исполнительных производств, связанных с долгами в сфере ЖКХ. Их общая сумма составляла около 4 миллиардов рублей.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика