Спустя двое суток в Перми нашли пропавших отца и сына

Жизнь 8 июля 2019, 11:07
Фото: Портал «В курсе.ру».

Поисковый отряд Ирины Бухановой завершил работу по розыску 8-летнего мальчика и его папы. Они в полном порядке, их жизни ничего не угрожает.

Отца и сына нашли 7 июля. Поисковый отряд выражает благодарность волонтерам, полиции и всем неравнодушным. Поиски продолжались два дня.

Напомним, что 5 июля пропали мальчик и его отец. Пятилетний Кирилл и 42-летний Константин Т. вышли из дома и не вернулись. Однако мать мальчика спохватилась об их пропаже только на третьи сутки.

Как рассказали «В курсе.ру» соседи, семья мальчика неблагополучная, родители часто пьют и иногда бьют ребенка. Сын соседей, который часто проводил время с мальчиком, рассказал, что мать била Кирилла ремнем и не всегда кормила. Порталу сообщили, что сейчас правоохранительные органы проверяют информацию о жестоком обращении с ребенком.

В квартире жилого дома Перми обнаружили мумию мужчины
ЧП и криминал сегодня, в 12:18

В Перми на ул. Снайперов, 14, в пятиэтажном жилом доме было обнаружено тело мужчины, которое уже превратилось в мумию, пишет kp.ru.

Жители пятиэтажки обратились в полицию с жалобами на неприятный запах в подъезде. Они предположили, что это трупный запах, и исходит он из квартиры соседа, которого никто не видел около месяца.

Спасители открыли закрытую изнутри дверь квартиры, где и обнаружили труп пропавшего мужчины.

В настоящее время проводятся экспертизы по установлению причины смерти.

Известный блогер Антон Лапенко встречается с пермской актрисой
Культура и шоубиз сегодня, в 11:54

Антон Лапенко закрутил страстный роман с одной из звезд сериала «Чики» - Аленой Михайловой. Актриса известная также по роли в сериале «Водоворот», пишет kp.ru.

Пару заметили на одном из мероприятий фестиваля «Кинотавр». Антон и Алена не скрывали своих чувств, нежно обнимаясь и целуясь на after party кинофестиваля. Влюбленные не расставались весь вечер. Позднее пару заметили на пляже, отдыхающими на шезлонгах.

Как стало известно kp.ru, отношения зародились во время съемок в сериале «Чики», где Антон Лапенко исполнил роль сотрудника полиции, а Алена Михайлова - одну из главных ролей.

Кстати, не так давно Лапенко в одном из интервью признался, что состоит в отношениях, однако отказался называть имя девушки. «Я переживаю сейчас очень приятный момент в жизни. Я боюсь наговорить всего, потому что это начальный этап», - откровенничал актер.

Пермская филармония открывает юбилейный 85-й сезон
Культура и шоубиз сегодня, в 11:01

21 сентября Пермская филармония открывает юбилейный 85-й сезон межрегиональным проектом «Духовный путь П.И. Чайковского», приуроченным к 180-летию гениального русского композитора, пишет Рифей-Пермь.

Для посетителей филармонии в арт-фойе Органного концертного зала будет открыта фотовыставка о жизни и творчестве композитора. А Галина Сизко, музыковед, старший научный сотрудник Дома-музея П. И. Чайковского в Клину, презентует свою книгу «Духовный путь Чайковского».

Главным событием праздничного дня в филармонии станет выступление Уральского государственного камерного хора под управлением народного артиста России Владислава Новика. Будут исполнены фрагменты «Литургии Святого Иоанна Златоуста» П.И. Чайковского. Дирижер - главный хормейстер, заслуженная артистка России Василя Фахразиева.

Специальным гостем на открытии юбилейного сезона станет Денис Андреевич фон Мекк, прапраправнучатый племянник Чайковского.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика