Стриптиз на утреннике. Заведующая детсадом станцевала с «голым кабаном» и уволилась

Жизнь 29 мая 2019, 18:35
Фото: кадр из видео / НТВ

После того, как видео попало в сеть, карьера девушки пошла под откос.

В Сургуте заведующую детсадом настигли последствия ее бурного прошлого — три года назад женщина станцевала со стриптизером, переодетым в костюм кабана. Видео, на котором аниматор «поздравляет» заведующую, а затем снимает трусы, прижавшись к ней, попало в сеть.

Видео: телеканал НТВ

Оказалось, что сотрудники детсада три года отмечали какой-то праздник, но место для этого выбрали неподходящее — зал для проведения детских утренников. В любом случае, скандальное видео сломало карьеру девушки. Как считают пользователи соцсетей, кто-то мог сделать такую подлость из мести.

«После резонанса в СМИ и соцсетях, заведующая дошкольного учреждения написала заявление об увольнении по собственному желанию», — передает ТАСС слова своего источника.

Также власти организовали внеплановые проверки во всех дошкольных учреждениях Сургута.

87 миллионов рублей направит «Уралкалий» на летний оздоровительный отдых для детей сотрудников
Деньги 29 мая 2019, 18:25
Фото: открытые источники

Родителям нужно будет внести за путевку не более 10% от ее стоимости.

29 мая стартовала летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников Группы «Уралкалий». Традиционно смогут отдохнуть в загородном лагере «Уральские самоцветы» в Пермском крае и санатории «Вита» на Черном море.

Всего за лето в «Уральских самоцветах» отдохнут более тысячи детей в возрасте от 7 до 12 лет. Для них организуют четыре смены продолжительностью 21 день каждая. В «Уральских самоцветах» созданы все условия для полноценного отдыха и занятий спортом: крытый плавательный бассейн, клуб, летняя сцена, волейбольная и баскетбольная площадки, беговая дорожка. Ребята проживают в благоустроенных корпусах в четырёхместных комнатах, для них организовано пятиразовое питание. Каждый ребёнок сможет раскрыть свою творческую индивидуальность, занимаясь в различных кружках. В конце смены самым активным участникам смены присваивают звание «Юный калийщик» и вручают подарки с символикой «Уралкалия».

В санатории «Вита» в Анапе смогут отдохнуть и пройти оздоровление 824 ребенка в возрасте от 9 до 15 лет. «Вита» считается одной из крупнейших детских здравниц России. Отдых и лечение здесь также будет организовано в 4 смены по 21 день. Около 200 детей в возрасте от 4 до 7 лет вместе с родителями отдохнут по путевке «Семейный отдых» в санатории-профилактории «Уралкалия».

Родительский взнос для сотрудников Группы «Уралкалий» за путевку в детский оздоровительный лагерь «Уральские самоцветы» и санаторий «Вита» составит не более 10% от ее стоимости. Остальные расходы по организации летнего отдыха детей сотрудников берет на себя Компания в рамках социального пакета.

— Компания традиционно уделяет особое внимание организации полноценного отдыха, оздоровления и досуга детей сотрудников Группы «Уралкалий». В этом году на проведение летней оздоровительной кампании будет направлено более 87 миллионов рублей, — отметила директор по персоналу ПАО «Уралкалий» Ирина Константинова.

Запах дезодоранта заставил выйти подростка из комы
29 мая 2019, 18:02
Фото: открытые источники

Школьник три недели был без сознания. Только почувствовав знакомый запах, он пришел в себя.

Перед тем как школьник угодил в больницу, он с друзьями сплавлялся на лодке и угодил в ледяную воду. Мальчик довольно долго находился за бортом, пока его не вытащили друзья. 

Медики экстренно доставили подростка в больницу, где попытались завести его сердце. Школьника спасли, но он впал в кому, и его жизнь поддерживали аппараты искусственного дыхания. 

Неизвестно сколько бы еще подросток провел в таком состоянии, но как-то на одном из посещений, мать принесла любимый дезодорант тинейджера, которым он пользовался каждый день до трагедии. Как только его опрыскали дезодорантом, школьник пришел в себя, сообщает The Daily Mail.

Ошибочка вышла. В докладе главы Перми обнаружили массу неточностей
Фото: Владимир Бикмаев

Городские власти заявили, что многие планы работы перевыполнены, а исполнение показателей ими составило 88% за прошедший 2018 год. Но жители города и журналисты уверены, что некоторые нюансы в отчете подправлены, ведь вопросы только прибавляются.

28 мая Дмитрий Самойлов отчитался о работе администрации Перми за прошедший 2018 год. Глава города обратил внимание, что власти работают строго следуя задачам национальных проектов: «Человеческий капитал», «Комфортная среда для жизни» и «Экономический рост».

Журналисты краевой газеты «Звезда» решили проанализировать отчет Самойлова и проверить его главные тезисы на правдивость.

Жилищный вопрос

Самойлов отчитался, что администрация трижды перевыполнила план по расселению и ликвидации аварийного и ветхого жилья. Как сообщил Самойлов, за 2018 год было расселено 24,3 тысячи квадратных метра непригодного жилья. К тому же, председатель комитета по городскому хозяйству Пермской городской Думы Вячеслав Григорьев также отчитался о расселении, но его показатель оказался намного выше — целых 26 тысяч квадратных метров.

На самом же деле, 22 июня та же администрация на заседании градостроительного комитета сообщила, что ликвидировали всего 14,6 квадратных метров аварийного жилья. Это значит, что, не важно, какой из названных показателей «верен», они в любом случае никак не перевыполнили план, а провалили.

Демографический вопрос

— Демографический вызов является одним из важнейших и сложнейших, с которым нам предстоит справиться. Идет сокращение рождаемости в масштабах страны. Не миновала эта тенденция и Перми в 2018 году мы впервые за последние годы столкнулись с естественной убылью населения. Хоть и не потеряли в общей численности жителей Перми, — отметил Самойлов.

Следует отметить, что за прошлый год насчитывается 12430 умерших пермяков, в то время как, детей, рожденных на территории Перми — 12080. Но важно помнить, что такой несильный разрыв между смертностью и рождаемостью компенсировался за счет мигрантов, которые прибыли в Пермь — благодаря им прирост населения составил 2,7 тысяч человек.

Более подробный анализ отчета главы города вы можете прочитать на сайте краевой газеты «Звезда».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика