Священника с Урала сослали служить в село из-за слишком сексуальной жены

Жизнь 12 апреля 2019, 15:57
Фото: Оксана Зорина / instagram.com

Жена священника не только модель – она еще косметолог и владелица салона. Жители Магнитогорска говорят, что эта дамочка всегда ведет себя эпатажно и подставляет своего мужа.

В Магнитогорске епархия отправила священника Сергия Зотова служить в село из-за фотографий его жены Оксаны с конкурса красоты «Ты уникальная». Больше всего епархию возмутило, что конкурс проходил в Дни Великого поста, а попадья исполняла бразильский танец, и все фото с мероприятия опубликованы в сети.

Фото: Ты уникальная | Магнитогорск / vk.com

Секретарь епархии отец Лев Баклицкий сказал, что супруга священника не должна себе такого позволять, а в наказание, ее мужа отправили в поселок Фершампенуаз после воспитательной беседы, передает РИА Новости. Там он будет служить и думать над своим поведением, точнее тем, что разрешил Оксане покрасоваться в модельном конкурсе.

Фото: Ты уникальная | Магнитогорск / vk.com

В Прикамье теннисистка без ноги собирает деньги, чтобы выступить на международном турнире
Спорт 12 апреля 2019, 15:44
Фото: предоставлено обществом инвалидов Пермского края

Юлия Ощепкова прошла в турнир «VILNIUSOPEN 2019» в Вильнюсе, однако чтобы участвовать в престижном соревновании, девушке нужно оплатить перелет, а денег у инвалида на коляске просто нет.

Юлия финалистка Международного турнира «ИКАР» 2018, который она оплатила самостоятельно. Теперь, для сохранения турнирных очков в рейтинге спортсменов, ей необходимо участвовать не менее чем в пяти теннисных турнирах ежегодно. Помимо турнира в Вильнюсе Юлия собирается посетить теннисный турнир «MegafonDreamCap» в Санкт-Петербурге. Для обоих турниров ей необходимо 50 тысяч рублей, чтобы оплатить взносы.    

— Юлия – единственная в Прикамье женщина с поражением опорно-двигательного аппарата, которая вышла на такой высокий уровень, что может представлять Россию за границей, — рассказали ИА «Местное время» в обществе инвалидов Пермского края.

У Юлии ампутировали одну ногу выше колена из-за заболевания сосудов. Несмотря на это, женщина продолжает заниматься спортом на высоком уровне. 

Дорогие читатели, если вы хотите помочь спортсменке отправиться на турнир, вы можете перечислить на карту Сбербанка Юлии Викторовне Ощепковой 4276 8490 1333 4288 любую посильную сумму.

Подробная информация на сайте Пермской краевой организации Всероссийского общества инвалидов. 

В Перми потребовали уволить охранника, который молча смотрел на массовую драку школьников
Жизнь 12 апреля 2019, 15:09
Фото: ПОДСЛУШАНО МОТОВИЛИХА (ПЕРМЬ) / ВКонтакте

Об этом сообщили в департаменте образования Перми.

Охранника, который молча смотрел на драку школьников и ничего не делал, чтобы остановить ребят, хотят уволить из школы №48. Об этом сообщили «В курсе.ру» в департаменте образования Перми.

— По действиям сотрудника охраны в частную охранную организацию школа направила требование разобраться в данной ситуации и заменить специалиста, — сообщили в ведомстве.

Также в департаменте добавили, что планируют навести в школе порядок, улучшить показатели дисциплины и образования, объединив ее со школой №49 как одно юридическое лицо. 

«Эхо Москвы» пригласило главу Минздрава Прикамья обсудить проблемные вопросы в прямом эфире
12 апреля 2019, 14:32

Приглашение министру здравоохранения Пермского края оформлено в открытом письме и опубликовано на сайте радиостанции.

В открытом письме говорится, что в адрес радиостанции поступает большое количество писем жителей Пермского края, обеспокоеных системой здравоохранения в крае и состоянием отдельных медицинских учреждений.

«В рамках проекта «Пермский порядок» редакция получила десятки фото- и видеосвидетельств ужасающего состояния медучреждений. Налицо очевидные нарушения соблюдения СанПиН и гигиенических правил», — сказано в обращении. 

В некоторых случаях жители жалуются даже на насекомых, наводнивших некотоирые больницы края.

В связи с этим редакция радиостанции «Эхо Москвы Пермь» приглашает главу Минздрава Прикамья Оксану Мелехову принять участие в обсуждении назревших проблем в сфере здравоохранения и ответить на вопросы жителей. В частности, для обсуждения с министром радиостанция предлагает следующие вопросы:

1. Не кажется ли Вам преждевременными планы цифровизации в условиях отсутствия элементарных удобств в ряде медучреждений региона?

2. Каким образом производится финансирование работы больниц и поликлиник города и в каком объеме? Как распределяются эти средства? Почему одни учреждения получают полное переоборудование, а в других ремонт, судя по присланным фотографиям, не производился несколько десятков лет?

3. Чем обосновано объединение больниц в муниципалитетах? Как это улучшит систему здравоохранения на местах? В частности, каковы преимущества объединения в случае с Александровской больницей?

4. Наибольшее количество проблем наблюдается в медучреждениях на севере края. С чем это связано, на Ваш взгляд? Каковы планы краевого министерства на учреждения в этих районах?

5. Когда будет отремонтировано приемное отделение ГКБ № 2 на ул. Плеханова? Пациенты жалуются на щели в окнах. Кроме того, в приемном отделении люди могут ожидать помощи часами. Окна некоторых палат затянуты пленкой. А в туалет приемного отделения невозможно провезти больного в кресле-каталке, так как доступ к унитазу перекрыт кушеткой.

Редакция «Эхо Москвы Пермь» надеется на обсуждение всех перечисленных вопросов в прямом эфире.

Напомним, недавно мы писали о том, как пациентка Чайковской городской больницы обнаружила в палате полчища тараканов, которые появляются в палате каждый раз, после выключения света. По ее словам, даже пациенты, перенесшие операцию, вынуждены лежать на кроватях с тараканами. Многие спят при включенном свете.  

+ Читать еще
Яндекс.Метрика