«Уралкалий» стал лауреатом в конкурсе за достижения в управлении персоналом

Жизнь 21 октября 2019, 13:02

Всего компания была заявлена в трех направлениях, одно из которых впервые представлено в этом году.

Имена лауреатов и обладателей гран-при конкурса «Хрустальная пирамида-2019» были названы в Москве 18 октября. На XX саммите HR-директоров России и СНГ уже традиционно награждают компании, которые достигли успехов в области развития и управления человеческими ресурсами.

«Уралкалий» стал лауреатом впервые учрежденной награды «Корпоративная социальная ответственность», а также поучаствовал в номинациях «HR-руководитель года» и «Корпоративный университет года».

Особое внимание получил соцпакет пермской компании. Ежегодно сотрудники «Уралкалия» улучшают свои жилищные условия через корпоративные квартиры и особые условия ипотечного кредитования. Также сотрудники имеют право на медицинскую помощь в рамках ДМС, им оплачиваются путевки в лучшие санатории края.

Также на конкурсе была отмечена образовательная деятельность компании, которая включает более 380 программ по разным направлениям.

Директор по персоналу ПАО «Уралкалий» Ирина Константинова отметила, что корпоративная социальная ответственность очень важна для руководства компании и в производстве они делают ставку именно на людей.

— Мы уверены, что стабильность и развитие компании возможно с командой профессионалов, поэтому выделяем значительные средства и ресурсы на расширение возможностей для сотрудников как в области обучения и карьерного роста, так и в социальной сфере.

Премия «Хрустальная пирамида» учреждена Оргкомитетом саммита HR-директоров в 2011 году. Целью этой награды стало поощрение компаний, которые задумываются о своих сотрудниках и внедряют новые технологии в области корпоративного менеджмента.

Экс-футболист «Спартака» назвал свою девушку жирной свиньей
Спорт 21 октября 2019, 11:42
Фото: sport24

21 октября на своей странице в Instagram футболист Зе Луиш опубликовал «сториз», где решил пошутить над своей любимой.

На видео, которое снимает спортсмен, его возлюбленная ест шоколадный крем. На вопрос Зе Луиша, почему она плачет, Алеся ответила, что это вкусно и жирно.

На это бывший нападающий «Спартака» ответил: «Серьезно? Плакать и просто кушать? О боже мой, моя жирная свинья».

Отметим, на протяжении четырех лет Зе Луиш выступал в Российской премьер-лиге в составе «Спартака». За этот временной отрезок он познакомился с русской девушкой Алесей. В начале 2019 года пара рассталась, однако 1 апреля Зе Луиш объявил о том, что возобновил свои отношения с русской девушкой.

Приключения литовцев в Прикамье. Восстанавливали кладбище — получили штраф
Жизнь 21 октября 2019, 11:37
Фото: открытые источники

В Прикамье граждане Литвы приехали восстанавливать кладбище, на котором находятся захоронения ссыльнопоселенцев. Теперь им придется выплатить штраф.

Пятерых литовцев обвинили в порче имущества и вырубке деревьев на территории лесного фонда. Теперь им придется выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.

В Кудымкарский район литовцы приехали вместе с членами пермского «Мемориала», сейчас правоохранители завели на экспедицию несколько уголовных дел.

Самая чадолюбивая мать Великобритании беременна 22-м ребенком
21 октября 2019, 11:21
Фото: открытые источники

На своем ютуб-канале Сью Рэдфорт рассказала, что вновь ждет пополнение, несмотря на то что в прошлом году решила больше не рожать.

44-летняя многодетная мама и ее муж Ноэль показали своим подписчикам снимок узи и рассказали, что Сью находится уже не 15 неделе и скоро будет известен пол малыша. Пара мечтает о мальчике, тогда у них будет по 11 детей каждого пола. В прошлом году после рождения двадцать первого ребенка супруги объявили, что больше не станут заводить детей, однако они передумали. Такое уже случалось, когда после рождения девятого наследника Ноэль отправился на вазэктомию, однако мечта о большой семье победила, и мужчина сделал обратную процедуру.

Семья не получает никаких особых привилегий от государства, кроме стандартных детских пособий, и живет на доходы от небольшой пекарни, где трудится отец вместе со старшими детьми.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика