В Чусовом застрял частный зоопарк

Жизнь 3 июня 2020, 14:17
Фото: Chitaitext.ru

В городе Чусовой из-за коронавирусных ограничений застрял частный зоопарк, брошенный владельцем. Жители города сами ухаживают за животными и собирают для них деньги и продукты, пишет Vikiperm.com.

Деятельность зоопарка пришлось приостановить из-за режима самоизоляции, владелец бросил животных и уехал в Дагестан. Неравнодушные чусовляне начали сбор помощи. Продукты для зверей (фрукты, овощи) можно принести по адресу улица Южная, дом 4. Также можно помочь волонтерам деньгами.

Среди обитателей брошенного зоопарка – обезьяны, еноты, белки, хорьки, дикобразы, крокодил, удавы, игуаны, павлин, декоративные попугаи, кролики и морская свинка.

В Пермском крае заразились еще восемь медработников
3 июня 2020, 13:56

Еще у восьми медицинских работников в Пермском крае за последние сутки выявлен коронавирус. Об этом сообщил краевой минздрав. В каких организациях работали эти люди, не уточняется.

Всего с начала эпидемии в Прикамье заразились 256 медиков.

Неверный муж из Соликамска прославил Пермский край на «Первом канале»
Культура и шоубиз 3 июня 2020, 13:52
Кадр: «Первый канал»

37-летний уроженец Соликамска по имени Евгений принял участие в передаче «Давай поженимся!», где попытался покорить потенциальную невесту «фирменным пермским танцем».

В ходе передачи Евгений рассказал, что у него двое детей 8 и 15 лет, но он давно с ними не живет. Мать второго ребенка развелась с мужчиной после того, как узнала о его измене в то время, пока она находилась в роддоме. После развода Евгений переехал в Санкт-Петербург.

По правилам «Давай поженимся!», каждый участник программы должен подготовить номер-сюрприз. Евгений решил очаровать 32-летнюю ростовчанку Дарью танцем-подражанием персонажу сериала «Реальные пацаны» Коляну. Он назвал это «пермским танцем». (Действие сериала происходит в Перми, там «РП» считаются культурным достоянием края).

Партнершу по передаче Дмитрию покорить не удалось.

COVID-19: 72 новых случая в Прикамье
3 июня 2020, 13:16
Фото: Mos.ru

За прошедшие сутки в Пермском крае коронавирусную инфекцию выявили у 72 человек, в том числе у одного пациента посмертно, сообщается на сайте краевого правительства.

Заболевшие изолированы и находятся на лечении, круг их контактов контролируют специалисты. В лабораториях Прикамья за сутки провели 2411 тестов на COVID-19.

По всей России выявлены 8536 новых случаев заболевания, общее число инфицированных достигло 432277 человек.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика