В Голованово сносят дом-самострой

Жизнь 27 сентября 2017, 07:47
26 сентября в Голованово начался снос дома-самостроя по адресу: 1-й Мозырьский переулок, 19.

Сейчас дом освобождают от находящихся там вещей. Имущество описывают и передают на хранение взыскателю. В настоящее время законных оснований для приостановления исполнительного производства нет. После освобождения квартир, спецтехника приступит к демонтажу строения.

Люди, которые остались без квартир из-за незаконных действий застройщика, имеют право на предоставление жилья из помещений маневренного жилищного фонда. маневренного жилищного фонда, сообщает Business Class со ссылкой на мэрию Перми.

Напомним, в  2013 году этот объект был признан самовольной постройкой, подлежащей сносу, по иску администрации района решением Орджоникидзевского районного суда. В декабре 2016 года жильцы дома выехали.

В Перми родственники разыскивают пропавшую жительницу Брянска
ЧП и криминал 19 сентября 2017, 07:25
Фото: «ВКонтакте» / «ЧП ДТП Пермь»
Женщина выехала из Москвы 9 сентября и должна была приехать на следующий день, но родственники ее так и не дождались.

53-летняя жительница Брянска Коновалова Надежда Егоровна ехала на поезде Москва — Чита. Поезд прибыл в Пермь по расписанию 10.09.2017 г. в 15:43.

Приметы женщины: одета в черную куртку с зелеными вставками, синие джинсы, черные туфли с квадратным каблуком.

Всем, кто располагает информацией о местонахождении Надежды Егоровны, просьба сообщить по телефонам: 8 (999) 126-78-71, Екатерина, 8 (953) 277-66-74, Сергей, или в полицию — 02 (с сотового — 102).
В Прикамье четвертый день ищут загадочно пропавшего рыбака
ЧП и криминал 1 августа 2017, 08:15
Фото: «ВКонтакте» / «Губаха — мой город»
В реке в Губахинском водохранилище нашли пустую лодку, на которой сплавлялся 30-летний Рашид В.

 Молодой человек уехал рыбачить на Широковское водохранилище. По реке он передвигался на лодке, которую нашли неподалеку пустой.

— Рашид уехал на рыбалку в ночь с 28 на 29 июля на Широковское водохранилище и пропал. Мы нашли лодку, но не его самого. Сегодня подадим заявление в полицию и попросим помощи в сборе волонтеров, искать предстоит в том числе на лодках, — рассказал «В курсе.ру» друг Рашида Сергей.

В МЧС сообщили о том, что к поискам пропавшего приступило четыре группы из волонтеров, полицейских и спасателей.

— Сообщение поступило вчера. На место выехало четыре группы из спасателей, полицейских, сотрудников МЧС. Также помогают волонтеры. Три группы будут обследовать место на трех лодках и одна пешая пойдет вдоль берега, — сообщили в пресс-службе Управления МЧС по Пермскому краю.

Сейчас родственникам пропавшего требуются волонтеры. Если вы хотите помочь, то можете связаться с ними по телефонам.
В жилом доме на Урале вырос двухметровый сталагмит из фекалий
Жизнь 2 февраля 2017, 15:02
Фото: Серов Глобус
На первом этаже одного из общежитий в городе Серове Свердловской области вырос двухметровый сталагмит из фекалий, который ежедневно приходится обходить жильцам дома.

В одном из общежитий города Серова жители страдают из-за настоящей коммунальной катастрофы. Жильцы дома боятся, что из-за сырости и плесени может рухнуть потолок. Мало того, в результате прорыва канализации в подъезде образовался двухметровый сталагмит из фекалий. Сейчас стоят морозы, но когда погода чуть улучшается, отвратительная сосулька оттаивает — запах становится нестерпимым.

Из-за плохих условий и антисанитарии родители опасаются отпускать детей в коридор. Жильцы уже обращались за помощью в управляющую организацию, но там им ничем помочь не смогли. Теперь серовчане пожаловались в Роспотребнадзор и готовят обращение в прокуратуру, сообщает «Серов Глобус».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика