В марте Землю накроет сильная магнитная буря

Жизнь 22 февраля 2021, 21:00
Фото: cska-tir.ru

Ее пик придется на первый весенний день.

Магнитная буря обрушится на Землю в начале марта. Ее пик придется на первое марта. В этот день мощность магнитных волн в этот день достигнет пяти баллов. Второго марта сила бури уменьшится до четырех балов, но будет также остро ощутима для метеозависимых людей. Об этом сообщает Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца.

Эксперты напоминают, что во время магнитных бурь у людей могут возникать сильные головные боли, бессонница, упадок сил и обострение хронических заболеваний.

Ранее «В курсе.ру» пообщался с врачами и психологами, чтобы определить группы пермяков, которым стоит быть осторожными и более бережными к своему самочувствию во время магнитных бурь.

Екатерина Шпица поддержала Харви Вайнштейна
Культура и шоубиз 22 февраля 2021, 19:40
Фото: Яндекс.Новости
По мнению актрисы, некоторые кинодивы сами были не против его внимания.

Актриса Катерина Шпица высказалась о голливудском скандале, связанном с 68-летним Харви Вайнштейном. Пермячка поделилась мнением, по какой причине Вайнштейн домогался до актрис.

Она считает, что в случившемся нет никакой сенсации. Тем более, что харассмент как явление существует на протяжении всей жизни.

 — Если говорить откровенно, как я думаю на самом деле, некоторые женщины меня распнут. В том, что касается харассмента, я думаю, очень много духовной проституции, а может быть, и прямой. Безусловно, мужчины на протяжении всей истории домогаются и насилуют женщин, это не ново под Луной, — объяснила Шпица.

Кроме того, она не исключает тот факт, что рядом с Вайнштейном находились рядом и те девушки, кому были выгодны подобные проявления. Она допускает, что некоторые женщины воспринимали домогательства Харви как «нужное, пускай и не очень приятное знакомство».
В Прикамье снесут здание кинотеатра
Жизнь 22 февраля 2021, 18:30
Фото: я74.рф
Речь идет о кинотеатре «Строитель» в Кизеле.

Объявлен подрядчик для сноса здания кинотеатре «Строитель» в Кизеле. Победителем аукциона стала компания «Волгатехстрой». Сумма контракта упала в 15 раз до 296 тысяч рублей. Максимальная цена составляла 4,5 миллиона рублей.

По условиям договора, подрядчик должен разобрать надземную часть без сохранения годных материалов, погрузить строительный мусор и перевезти его самосвалами и разместить на полигоне. Все работы должны быть выполнены в период с 1 мая по 30 июня 2021 года.

Здание старого кинотеатра «Строитель» построено в 1962 году, закрылся он в 1995 году.

Екатерина Шпица не победила в шоу «Танцы со звездами»
Культура и шоубиз 22 февраля 2021, 17:50
Фото: Екатерина Шпица с партнерами / Скрин шоу «Танцы со звездами»
Пермячка получила 38 баллов и оказалась на предпоследнем месте.

Вчера, 21 февраля, состоялся суперфинал 12-го сезона шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1». В нем приняли участие пять пар, среди которых была пара пермской актрисы Екатерины Шпицы и танцора Михаила Щепкина. До победы им не хватило лишь пары баллов. Пара заняла четвертое место.

Чемпионами стали 37-летний певец Сергей Лазарев и 33-летняя танцовщица Екатерина Осипова. Дава и Дарья Палей отстали от них всего на один балл. После них следовали Катерина Шпица и Михаил Щепкин – 38 баллов. Последнее место на шоу досталось Антону Шагину и Ульяне Максимкиной – 37 баллов.

На шоу присутствовал отец Екатерины Шпицы. В своем микроблоге актриса поделилась, что в детстве он купил ей туфли, принесшие победу на конкурсе.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика