В Перми из-за тумана задержали несколько авиарейсов

Жизнь 30 сентября 2020, 11:28
Уже второй день подряд по утрам в городе стоит густой туман.

Два рейса, прилетающих из Казани и Москвы, задерживаются из-за густого тумана в районе глиссады. Об этом сообщила пресс-служба пермского аэропорта.

Из Казани в Пермь должен был прибыть рейс ЮВ-575 в 9:20 утра. После этого самолет должен был направиться в Ноябрьск, но он долго кружил над городом и был перенаправлен в Ижевск для посадки на запасной аэродром.

Экипаж рейса СУ-1200 из московского Шереметьево решил дождаться улучшения метеоусловий в Перми. По предварительной информации, туман над аэропортом должен рассеяться в течение часа.

Вылет обратного рейса СУ-1201 в Москву и транзитного рейса ЮВ-575 в Ноябрьск задерживается.
На сбитого машиной пермяка завели дело
ЧП и криминал 30 сентября 2020, 10:36
Во вторник на бульваре Гагарина в Перми был сбит 61-летний пенсионер, переходивший проезжую часть на красный сигнал светофора. С черепно-мозговой травмой и переломом ноги он был госпитализирован.

Полицейские выяснили, что ранее пенсионер нарушал Правила дорожного движения, будучи пешеходом.

Сотрудники ГИБДД возбудили в отношении мужчины дело об административном правонарушении по статье «Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». 

Теперь пенсионеру - нарушителю грозит штраф.
Весь состав ФК «Звезда» отправили на двухнедельный карантин
Спорт 30 сентября 2020, 10:14
Весь состав ФК «Звезда».

Матч Кубка России «Звезда» - «Оренбург» не состоится.

Футбольный клуб «Звезда» в полном составе отправили на карантин из-за ковида, который обнаружили еще у нескольких игроков. В администрации клуба сообщили об отмене нескольких матчей, пишет 59.RU.

«Краевой Роспотребнадзор запретил проведение матча Кубка России «Звезда»-«Оренбург», который должен был состояться 30 сентября. Он отменен. Причиной запрета надзорного ведомства стали положительные тесты на короновирус при повторном тестировании команды, - сообщили в пресс-службе футбольного клуба. - Все игроки находятся на домашней самоизоляции до полного выздоровления».

По тем же обстоятельствам 3 октября не состоится матч ОЛИМП-Первенства ПФЛ с «КАМАЗом». Решение об отмене или переносе других матчей пока не принято.

Недавно мы писали, что у трех футболисток и сотрудника пермского женского футбольного клуба «Звезда-2005» выявили COVID-19. А до этого рассказывали о первых выявленных случаях коронавирусной инфекции у футболистов «Звезды» и «Амкара», хоккеистов из «Молота-Прикамье» и баскетболистов из молодежной «Пармы».

В Пермском крае будут судить женщину, убившую своего новорожденного ребенка
ЧП и криминал 30 сентября 2020, 09:18
В Прикамье женщина родила и сразу убила своего ребенка.

Из-за психического заболевания «мать» не понимала всю трагичность содеянного преступления.

В ближайшее время пермский суд рассмотрит дело об убийстве новорожденного младенца своей матерью летом этого года, рассказали 59.RU в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Согласно материалам дела, 15 июня 2020 года в одном из поселений Кунгурского района 36-летняя женщина в надворных постройках у своего дома родила ребенка. После родов она сразу же младенца убила, а тело спрятала.

О внебольничных родах узнали местные медики, которые и сообщили о случившемся в полицию. Труп новорожденного был обнаружен в тот же день.

Женщине назначили психолого-психиатрическую судебную экспертизу, которая выявила у матери-убийцы серьезное психическое заболевание. Как считают специалисты, на момент совершения жестокого преступления она не осознавала, что делает.

Заведено уголовное дело. Вероятно, женщину отправят в психиатрическую больницу на принудительное лечение.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика