В Перми нашли пропавшего по дороге в школу 14-летнего мальчика

Жизнь 22 ноября 2019, 11:35
Фото: открытые источники

Ребенка искали трое суток.

В Перми сотрудники уголовного розыска нашли пропавшего три дня назад 14-летнего мальчика. Ребенок пропал ранним утром 19 ноября по дороге в школу в микрорайоне Гайва. Когда вечером он не вернулся домой, мать забила тревогу и обратилась в полицию.

В итоге школьника искали трое суток, но в ночь на 22 ноября его удалось найти.

— Мальчика нашли и передали маме. Жив, здоров, — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Где все это время прятался подросток, не поясняется. По данным «В курсе.ру», несмотря на то, что семья мальчика благополучная, он часто прогуливал занятия.

Флойд Мейвезер объявил о возвращении на боксерский ринг
Спорт 22 ноября 2019, 11:22
Фото: @floydmayweather

Непобедимый спортсмен «уходил на пенсию» в 2017 году.

Сообщение о том, что фанаты снова увидят легендарного Флойда Мейвезера на боксерском ринге, появилось на личной странице боксера в Instagram. Флойд написал, что «возвращается с пенсии в 2020 году». Последний бой спортсмен, на счету которого 50 побед и ни одного поражения, провел 26 августа 2017 года против Конора Макгрегора.

Сотрудница крупного российского банка обокрала 24 вкладчика
ЧП и криминал 21 ноября 2019, 19:51
Фото: открытые источники

В первую очередь мошенницу интересовали счета, которыми долгое время никто не пользовался.

В Пермском районном суде завершилось расследование дела о хищении средств со счетов клиентов российского банка. Виновной оказалась старший менеджер филиала банка в селе Платошино.

Она, пользуясь служебным положением, переводила со вкладов средства, находящихся долгое время без движения, на свой счет. В общей сложности от ее действий пострадали 24 вкладчика, а сумма украденного перевалила за 33 тысячи рублей.

Решением суда сотрудницу банка приговорили к 200 часам обязательных работ, к которым она еще не приступила.

Пермяк устал бегать от полиции и добровольно сдался
ЧП и криминал 21 ноября 2019, 18:27
Фото: стоп-кадр из видео

До этого у него в автомобиле нашли наркотики на 12 миллионов рублей.

В Перми перед судом предстал 30-летний житель Мотовилихинского района. Ему предъявили обвинение в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Инцидент произошел еще весной 2017 года в Мотовилихе. Мужчина припарковал свою машину на платной стоянке, и его тут же задержали полицейские. Когда правоохранители решили осмотреть автомобиль, то обнаружили внутри более 47 килограммов наркотиков. Все запрещенное вещество изъяли и направили на экспертизу.

Как выяснилось, он собирался сбыть наркотики мелкими партиями. Всего он планировал заработать около 12 миллионов рублей.


Видео: ГУ МВД по Пермскому краю

Дилера сразу арестовали, однако по истечении срока содержания под стражей его выпустили под подписку о невыезде. Но у мужчины были другие планы. Выйдя на свободу, он скрылся, поэтому его пришлось объявить в федеральный розыск.

Однако совесть в нем проснулась, и в августе 2019 года дилер пришел в полицию и сдался. Суд признал его виновным и приговорил к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика