В пермских колониях выбрали самую красивую заключенную

Жизнь 13 февраля 2020, 17:30
В пермских колониях прошел конкурс «А ну-ка, девушки!» Среди всех участниц, подавших заявки, специальная комиссия выбрала самую оригинальную, яркую и творческую заключенную.

Весь январь осужденные выступали с творческими номерами, демонстрировали свои умения играть на музыкальных инструментов, показывали театральные номера и исполняли пантомимы.


Комиссия оценивала не только грамотность поставленного выступления, но и его подачу. Конкурс завершился демонстрацией кулинарных способностей.

Победительницей стала осужденная колонии-поселения №26 в городе Кизел. Все участницы получили дипломы об участии и поощрены начальниками учреждений, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю.
В гараже умершего ученого обнаружили более 2000 нерожденных детей
ЧП и криминал сегодня, в 19:03
В полиции считают, что эмбрионы остались после домашних абортов, которые могли проводиться между 2000 и 2003 годами. Доказательств того, что ученый проводил аборты на дому, пока нет.

В доме американского врача Ульриха Клопфера в округе Уилл штата Иллинойс полиция при обыске обнаружила 2 411 останков эмбрионов. Часть нерожденных детей была найдена в гараже, часть — в машине умершего ученого. Эмбрионы изъяты и похоронены, сообщает телеканал CNN.

Ульрих Клопфер умер 3 сентября 2019 года. Находку обнаружили родные умершего ученого, когда стали разбирать вещи усопшего.
Новый внешний вид вокзала Пермь-II определят жители края
Жизнь сегодня, в 17:51
Фото: правительство Пермского края
К выбранному ранее варианту новый глава региона предложил разработать еще несколько эскизов.

По поручению Дмитрия Махонина должны быть разработаны еще несколько вариантов фасада здания вокзала Пермь-II. Ранее утверждённый исторический вариант и все остальные предложат пермякам на выбор и уже народное мнение решить судьбу здания.

Напомним, новый вокзал должны построить к 2023 году. Все расходы на себя берет РЖД.
В Пермском крае в 11-ый раз отмерят «Строгановскую милю»
Спорт сегодня, в 15:07
Чемпиона по сноукайтингу пройдет на территории музейно-исторического комплекса «Палаты Строгановых» в Усолье.

15 и 16 февраля в Усолье в акватории реки Камы пройдет XI открытый чемпионат Пермского края по сноукайтингу «Строгановская миля». В соревновании примут участие более 40 спортсменов из Перми и Пермского края. Спонсором соревнования в пятый раз подряд выступает «Уралкалий». Компания поддерживает проекты направленные на формирование культуры здорового образа жизни и оказывает содействие при организации спортивных мероприятий в Березниках и Соликамске.

Соревнования будут проводиться в направлениях «курс-рейс» и «фристайл». Также пройдут бесплатные мастер-классы по управлению кайтом для начинающих. Зрители мероприятия смогут не только насладиться выступлениями спортсменов, но и посетить музейно-исторический комплекс «Палаты Строгановых», где пройдут массовые развлекательные мероприятия, в том числе катание на лошадях, экскурсии по объектам музейного комплекса старого Усолья.

«Строгановская миля» проводится в Усолье с 2010 года. С 2016 года чемпионат начала поддерживать компания «Уралкалий». Кроме того, калийный гигант оказывает активное содействие в проведении в Усолье международного фестиваля «Звоны России», соревнования парусных судов «Строгановская регата» и конно-спортивных состязаний «Строгановская верста».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика