В «Победе» отказались выдавать пассажиру детский ремень безопасности

Жизнь 4 января 2020, 13:20
Стюардесса посоветовала девушке крепче держать своего малыша на коленях.

Об инциденте на своей странице в Facebook рассказала журналист Reuters Полина Никольская. В комментариях пользователи отметили, что экипаж нарушает европейские правила безопасности полетов.

В правилах того же «Аэрофлота», чьей дочкой является «Победа», указано, что ребенок должен быть пристегнут. «Если ребенок до 2 лет находится у Вас на руках, он должен быть пристегнут отдельным детским ремнем безопасности, который прикрепляется к ремню взрослого пассажира», — говорится в правилах.
В Перми спасатели отговорили мужчину прыгать с моста
ЧП и криминал 4 января 2020, 12:17
Фото: ЧП ДТП Пермь

Молодого парня госпитализировали врачи скорой помощи.

Очевидцы заметили мужчину в районе полуночи 3 января и сразу вызвали экстренные службы. На Коммунальный мост прибыли медики, полиция и сотрудники МЧС. 

Спасатели поговорили с парнем и убедили его не предпринимать никаких действий, помогли отойти от края моста. В итоге мужчину забрали врачи. Сейчас, как пишет «АИФ-Прикамье», его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В Перми экстренно совершил посадку самолет из Тюмени
ЧП и криминал 4 января 2020, 11:53
Фото: открытые источники

На его борту находятся 176 человек.

Инцидент произошел утром, 4 января. У самолета авиакомпании Red Wings, как сообщили в пресс-службе аэропорта Большое Савино, возникли проблемы с навигационным оборудованием и экипаж запросил разрешение на экстренную посадку.

Приземление произошло успешно, никто из находившихся на борту не пострадал. После починки неисправности самолет продолжит полет по маршруту в Санкт-Петербург. 

Данные об инциденте были переданы в Уральскую транспортную прокуратуру.

Все пострадавшие в массовом ДТП в Прикамье отпущены лечиться домой
Жизнь 3 января 2020, 21:41
Все восемь пострадавших в сегодняшней аварии на трассе Пермь — Березники отправлены домой.

— Всем пострадавшим оказана помощь, они отпущены домой под присмотр врачей, — сообщили в министерстве здравоохранения Пермского края.

Напомним, массовое ДТП случилось днем 3 января на 172 километре автодороги, связывающей Пермь с Верхнекамьем. водитель «Лады» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой» и «Ларгусом».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика