В Прикамье на улице нашли трехлетнего ребенка без родителей

Жизнь 24 сентября 2019, 12:33
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю

Малыш гулял один, а когда к нему подошли полицейские, не смог сказать, как его зовут.

22 сентября около 18:00 в Кудымкаре местные жители обратили внимание, что по улице ходит трехлетний мальчик без родителей. Тогда очевидцы сообщили в полицию.

Прибывшие на место правоохранители попытались опросить ребенка. Сейчас он находится в социальном учреждении. Полицейские устанавливают его личность, а также личности родителей. Кроме того, выясняются обстоятельства, при которых малыш остался на улице один.

На вид мальчику три года. Всех, кто располагает какой-либо информацией о найденном ребенке и его родителях, просят сообщить в полицию по телефону 02 (с сотового 102).

Пермяк Михаил Исаков стал участником нового сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ
Жизнь сегодня, в 20:05
Исаков называет себя «магом смерти» и утверждает, что может навести порчу на любого.

Мужчина называет себя «магом смерти» и утверждает, что может навести порчу на любого.

Житель Перми Михаил Исаков стал участником нового 21-го сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Михаил работает ювелиром и утверждает, что может общаться с потусторонними силами, а также ему по силам навести порчу, пишет 59.RU. Иногда особые способности мешают Михаилу - фантомы, которых он видит, приходят во время работы и заявляют права на золото и бриллианты.

«Мрачный ювелир Михаил Исаков называет себя «магом смерти» и утверждает, что заключил со смертью договор. Теперь он способен навести на любого человека убийственную порчу. Ему даже не требуется знать имя жертвы - достаточно никнейма в интернете, - поделились впечатлениями о пермяке с 59.RU в пресс-службе ТНТ.

По словам пермского «мага смерти», за такую жестокую способность ему пришлось расплатиться своей душой, что лишает его возможности посмертного продолжения жизни в ином теле или в раю.

«У самурая нет цели, есть путь. Проект мне сейчас подходит. Это мой путь. Не буду скрывать, жду победы, - говорит Михаил Исаков. - Моя сильная сторона - интуитивное спонтанное восприятие вне рамок анализа.

Наблюдать, как пермский ювелир-маг общается с фантомами можно по субботам в 18:30.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал о пермяке, ставшим участником тв-шоу «Золото Геленджика» на ТНТ, в котором главный приз - килограмм чистого золота.

В Пермском крае нашли тело пропавшего артиста театра «Туки-Луки» Евгения Абашева
ЧП и криминал сегодня, в 16:35
Фото: Театр кукол «Туки-Луки», Пермь.

По одной из версий, 21-летний парень мог покончить с собой.

В Прикамье под Чусовым нашли мертвым 21-летнего артиста театра кукол Евгения Абашева, пишет 59.ru.

Евгений ушел из своего дома в поселке Чунжино около 15:00 22 сентября. Когда сын не вернулся к ночи домой, его родители подали заявление на розыск. К поиску подключились полицейские, следователи и поисковики отряда «Регион59». Через трое суток поисков волонтеры наткнулись на висящего на дереве парня на территории местного стрельбища. По одной из версий, Евгений мог покончить с собой.

«Перед тем, как уйти, Евгений разговаривал с кем-то по телефону. Потом родители обнаружили, что из дома пропал канат. Телефон парень не отключал, но на звонки не отвечал», - рассказали волонтеры. Установлено, что в последние дни жизни Евгений связывался с другом из Перми. Друг попытался отвлечь Евгения от грустных раздумий, а позже сообщил в полицию о местонахождении пропавшего парня.

К сожалению, когда полицейские приехали на место, Евгений Абашев был мертв. В настоящее время обстоятельства и причины смерти устанавливаются

Евгению Абашеву был 21 год. Он учился в Пермском краевом колледже искусств и культуры и работал в театре кукол «Туки-Луки».

Ранее «В курсе.ру» писал, что пропавшего в Кунгуре молодого парня нашли повешенным в лесу.

В Перми осудят мошенницу, незаконно получавшую «путинские» выплаты на детей
ЧП и криминал сегодня, в 15:56
Мошенница обманула Пенсионный фонд на 40 тысяч рублей.

Обманным путем пермячка в Пенсионном фонде получила 40 тысяч рублей.

Этим летом, в июне и июле, россиянам выплачивались единовременные «короновирусные» пособия в размере 10 тысяч рублей на детей в возрасте до 16 лет. Этим воспользовалась предприимчивая жительница Перми, пишет progorod.ru.

У женщины двое детей, однако в 2019 году ее лишили родительских прав, денег не хватало. Находчивая пермячка опередила официального опекуна своих детей и обратилась в Пенсионный фонд с заявлением на выплаты. В ПФР мошенница без проблем получила 40 тысяч рублей.

Опекун, узнав о ее махинациях, обратился в прокуратуру. Против женщины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество при получении выплат».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика