В Прикамье почтальона, ограбившего контору ради лечения дочери, взяли на работу водителем

Жизнь 7 ноября 2019, 18:24
Фото: открытые источники

После того, как история мужчины стала известна общественности, неравнодушные пермяки захотели собрать деньги на лечение его больного ребенка.

Бывший сотрудник «Почты России» в Чердыни, который имитировал ограбление, нашел новую работу. Мужчину устроили водителем в Березники.

Напомним, инцидент произошел еще 7 сентября в Чердыни. Мужчина занимался развозом пенсионных выплат по деревням. В тот день в его машине находилось 650 тысяч рублей, которые он и похитил.

На работе он сообщил, что его, угрожая оружием, ограбили неизвестные. Однако полиция установила, что мужчина все подстроил и сам забрал деньги.

Как выяснилось позже, на преступление его толкнуло то, что его дочери поставили страшный диагноз – лейкемия. На лечение требовались огромные деньги, которых в семье просто не было. Отец зарабатывал 15 тысяч, а его супруга около 10 тысяч рублей в месяц.

Лечение в Березниках и Перми не дало результатов, необходимо было искать другую клинику, а на это ушли бы огромные деньги.

После того, как о судьбе жителя Чердыни узнали пермяки, они проявили сочувствие и поддержали его. Также неравнодушные граждане планировали создать сбор средств на лечение его 27-летней дочери, но сам бывший водитель «Почты России» от любой помощи отказался, сообщает permnews.ru.

«Фура с дуру». На трассе Пермь – Березники КамАЗ съехал с дороги и упал в кювет
ЧП и криминал 7 ноября 2019, 17:45
Фото: vk.com / [ПБ]«Подслушано Березники»

Информация о пострадавших уточняется. По словам очевидцев, водитель выжил.

Авария с участием большегруза произошла днем 7 ноября на трассе Пермь — Березники. На 172 километре КАМАЗ с прицепом на скорости съехал с дороги и рухнул в кювет.


Фото: vk.com / [ПБ]«Подслушано Березники»

На место срочно прибыли спасатели и сотрудники скорой помощи. По словам очевидцев, водитель большегруза выжил в аварии.


Фото: vk.com / [ПБ]«Подслушано Березники»

На опубликованных в Сети кадрах видно, что в результате ДТП фуру буквально разорвало пополам. Кабина водителя лежала с одной стороны обочины, а с другой лежала перевернутая цистерна. 

Крем против морщин: какие компоненты в нем должны быть?
7 ноября 2019, 17:19
Фото: открытые источники

С возрастом постепенно стареет весь организм - это абсолютно нормальное явление, однако оставаться красивой и молодой хочется любой женщине. Именно поэтому следует уделять ей особое внимание с появлением первых морщинок. Существует множество кремов, направленных на омоложение, борьбу с морщинами и восстановление кожи.

Нужно сказать, что очень сложно выбрать качественную косметику от морщин, так как стоит она, как правило, недешево, а та, которая отвечает низким ценам, часто никак не помогает в восстановлении кожи лица и борьбе с морщинами. Все дело в том, что для борьбы с морщинами помогают особые вещества, которые стоят недешево, отсюда и цена такой косметики.

Чаще всего представителем косметики, борющейся с морщинами, является крем. Крем против морщин - удобный в нанесении, содержит множество полезных компонентов, легко впитывается кожей и содержит вещества, позволяющие коже восстановлять и поддерживать упругость. Чтобы выбрать качественный крем, который действительно помогает в проблеме старения кожи, нужно обращать внимание на его состав.

Вещества, способствующие разглаживанию кожи и ее восстановлению, это:

- Ретинол - это вещество, являющееся производным витамина А, в первую очередь способствует обновлению, регулированию состава компонентов кожи, разглаживанию мелких неровностей, уменьшению воспалений и выравниванию цвета; научно доказано, что именно это вещество способствует восстановлению коллагена;

- Фруктовая кислота - направлена, в первую очередь, на восстановление цвета кожи лица, устранению пигментных пятен и мелких неровностей кожи; пилинг с использованием полезных, натуральных фруктовых кислот позволяет коже обновляться и лучше принимать поступающие питательные вещества;

- Антиоксидант - это, например, полученные кофейные, сосновые, виноградные и облепиховые, каштановые, чайные вещества, способствующие очищению и защите кожи от вредных воздействий окружающей среды;

- Защитное вещество - чтобы все полезные вещества, способствующие борьбе с морщинами, подействовали и не прошли бесследно; необходимо пользоваться кремом, в состав которого входит солнцезащитное вещество.

Появление морщин на лице - не такая страшная проблема, если знать, как с ней бороться и пользоваться качественными эффективными средствами.

Жителя Прикамья, зарезавшего сына и беременную жену, взяли под стражу
ЧП и криминал 7 ноября 2019, 16:17
Фото: со страницы погибшей в соцсети

Мужчина пытался избавиться от тел и поджег дом.

В Лысьве правоохранители арестовали местного жителя, 26-летнего Алексея С. (имена героев публикации изменены). Его подозревают в убийстве жены и трехлетнего сына, а также в поджоге дома.

Жуткий инцидент произошел 3 ноября в деревне Кормовище Лысьвенского района. Прибывшие на место пожара спасатели обнаружили в помещении тела 24-летней беременной женщины и ее трехлетнего сына. Также в доме находился 26-летний глава семьи, он выжил, его увезли в больницу.


Фото: Кунгурская служба спасения

Как выяснилось, мать с ребенком погибли от нескольких ударов ножом. В связи с этим следователи возбудили уголовное дело, а когда муж погибшей пришел в себя, его допросили в качестве подозреваемого.

Оказалось, что ножевые ранения супруге и сыну нанес именно Алексей, от полученных травм женщина и ребенок скончались на месте. Затем, чтобы избавиться от тел, он поджег дом, но и сам пострадал.

По одной из версий, Алексей взял заем в финансовой организации, но вернуть деньги не смог. Ему начали угрожать, что привело к срыву.

Сейчас подозреваемому в жестоком убийстве избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Следствие выясняет все мотивы преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика