В Прикамье скрывается отец, похитивший трехлетнего ребенка

Жизнь 3 декабря 2019, 10:29

Малыша должны передать матери, но его в неизвестном направлении увез папа.

Судебные приставы по Пермскому краю просят помочь найти трехлетнего ребенка, который пропал вместе с отцом.

По данным УФССП по Пермскому краю, суд принял решение передать трехлетнего Амира Абдуллаева его матери. Однако определить местонахождение мальчика не удается.

Как выяснилось, ребенка украл 24-летний отец. Ядгар не исполняет решение суда о передаче сына матери и не проживает по месту регистрации. Возможно, Амира вывезли за пределы Прикамья. Сейчас малыш находится в исполнительном розыске.


Фото: Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мальчика либо его отца, просят сообщить в отдел по организации розыска должников, их имущества и розыска детей Управления по телефонам: (342) 229-99-70, 8-951-925-97-05 (главный специалист-эксперт Инга Барчак), 8-919-453-88-62 (судебный пристав-исполнитель по розыску в Кировском районе Перми Татьяна Звягинцева) или по электронной почте roz@r59.fssprus.ru.

В Прикамье ревнивая жена пыталась зарезать любимого на пилораме
ЧП и криминал 3 декабря 2019, 10:18
Фото: открытые источники

Кровавая семейная разборка случилась в понедельник в Нытве.

2 декабря в поселке Новоильинский 42-летняя местная жительница распивала алкоголь со своим сожителем в бытовке на пилораме. Изрядно опьянев, дама решила устроить любимому сцену ревности. В итоге пара поссорилась, тогда женщина рассвирепела и схватила нож, которым несколько раз ударила супруга.

В итоге мужчина получил ранение подключичной области. Его срочно увезли в больницу.

Прибывшие на место правоохранители задержали ревнивицу. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

В Перми сменился руководитель городской службы по регулированию численности безнадзорных животных
Власть и политика 2 декабря 2019, 18:35
Фото: открытые источники

Такое решение было принято после нападения бездомных собак на первоклассника.

2 декабря в Перми назначили нового руководителя городской службы по регулированию численности безнадзорных собак и кошек. С понедельника исполняющим обязанности директора будет Лев Третьяков, сообщили в городской администрации.

Ранее Лев Третьяков занимал должность заместителя начальника городского управления по экологии и природопользованию, начальника отдела городской среды и природопользования. Его назначили на пост после того, как с должности уволили Игоря Сафонова. Причиной стал инцидент, произошедший в микрорайоне Висим 29 ноября этого года, когда на троих школьников напала стая бродячих собак.

В тот день три мальчика приехали в микрорайон Висим и пошли кататься на ледянках в лог возле улицы Нагорная. Когда псы набросились на детей, двоим удалось убежать и отделаться испугом и легкими травмами. Однако одного ребенка увезли в больницу с рваными ранами головы. Сейчас первоклассник находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего». В службе по отлову собак уже прошли обыски и выемка документов.

После массового отравления в пермском кафе один ребенок до сих пор в тяжелом состоянии
2 декабря 2019, 17:21
Фото: открытые источники

Еще двое по-прежнему находятся в больнице.

В Перми из инфекционной больницы продолжают выписывать пациентов, которые отравились в кафе «Оvcянка» и O-fit в середине ноября этого года. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе краевого Минздрава, сейчас в медучреждении остаются еще трое пострадавших, один из которых в тяжелом состоянии.

— В тяжелом состоянии под наблюдением врачей находится ребенок, — пояснили в Министерстве здравоохранения Пермского края.

Напомним, массовое отравление пермяков произошло в середине ноября 2019 года после того, как жители города поели в кафе «Оvcянка» и O-fit. В итоге в больницу доставили 35 человек, трое из которых — дети. У большинства пострадавших обнаружили сальмонеллез.

В результате следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее причинение вреда здоровью».

Однако после того, как пермяков разместили в краевой клинической инфекционной больнице, они пожаловались на грибок на стенах палат и запах плесени. В Минздраве же сообщили, что состояние медучреждения допускает, чтобы там находились люди.

Тем не менее управление Роспотребнадзора по Пермскому краю организовало проверку в медучреждении. Затем порталу «В курсе.ру» стало известно, что пожаловавшихся пациентов перевели в другие палаты.

Кафе «Оvcянка» закрыли на 80 суток, а работу заведения O-fit приостановили на месяц.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика