В Прикамье возвращается жара

Жизнь 6 августа 2020, 10:39
6 августа воздух в Прикамье прогреется до +31 градуса, таким образом, четверг станет самым жарким днем на неделе. Практически во всем крае будет солнечно, лишь в некоторых районах севера ожидаются дожди и грозы.

Как сообщает «Новый компаньон», в пятницу сохранится теплая погода, но будет облачно и местами дождливо. Немного похолодает - до +27...+29 градусов.

А выходные принесут пермякам похолодание и пасмурную погоду. Температура опустится до отметки в +19...+21 градус.
Алиментщики Прикамья массово получают реальные сроки
6 августа 2020, 10:27
Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю отчиталась о результатах работы по так называемым алиментщикам. Как оказалось, только за первую половину текущего года было возбуждено 581 уголовное дело по фактам неоднократной неуплаты алиментов по ч. 1 ст. 157 УК РФ.

Суды вынесли 518 обвинительных приговоров. Из них 113 - с реальным лишением свободы для неплательщиков.

УФСПП приводит в пример судьбу жителя Соликамска. Мужчина задолжал трем своим детям алименты на сумму более 600 тысяч рублей. В прошлом году он провел три месяца в колонии-поселении. 

Выйдя на свободу, алиментщик так и не начал выплачивать деньги, из-за чего было возбуждено новое дело по той же статье. В итоге мужчине пришлось официально трудоустроиться, и отныне алименты будут удерживаться из его зарплаты.
Жительницу Кудымкара осудили за оскорбление полицейского
ЧП и криминал 6 августа 2020, 09:54
23-летняя жительница Кудымкара осуждена за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей. Девушка получила штраф.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, в среду городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении женщины, которая после январских каникул, а именно 13 января, находясь в состоянии алкогольного опьянения оскорбила полицейского в присутствии посторонних.

Эмоциональная несдержанность на фоне употребления горячительных напитков обошлась осужденной в 8 тысяч рублей.
Ведущая «Вестей» собрала митинг и уволилась
Жизнь 6 августа 2020, 09:41
Рассмеявшаяся во время съемок сюжета о повышении выплат льготникам и моментально ставшая известной ведущая «Вестей» на Камчатке Александра Новикова уволилась.

Как сообщает РИА «Новости», это произошло после того, как журналистка организовала митинг в поддержку протестующих в Хабаровске. Подробности увольнения и было ли увольнение добровольным, не сообщается.

В феврале этого года на записи эфира «Вести. Приморье» Новикова расхохоталась, рассказывая о повышении в России на 3% социальных выплат федеральным льготникам. Истерика ведущей продолжалась около минуты, она несколько раз повторяла размеры выплат.
 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика