В здоровом теле: топ-10 пермских фитоняшек

Жизнь 26 января 2015, 14:00
Тонкая талия, кубики пресса, накачанные ноги и при этом ни грамма лишнего жира. Все это — современный культ тела. «В курсе.ру» сделал подборку 10 пермских красавиц, чья идеальная фигура вызывает восторг и зависть у окружающих. 
 
Галина Миргаева

27-летняя выпускница Пермского гуманитарно-технологического института Галина Миргаева —  настоящая звезда не только российского, но и мирового Инстаграма. У пышногрудой красавицы с идеальным телом более 1 млн подписчиков. 



Фото @mirgaeva_galinka

Надо ли говорить о том, что природа наделила Галину прекрасными внешними данными? Тем не менее, чтобы сохранить стройность, девушка постоянно занимается в тренажерном зале. 



Фото @mirgaeva_galinka

Оля Абрамович

Оля —  еще одна знаменитая персона в Инстаграме. 25-летняя Оля — рекордсмен по количеству подписчиков среди пермяков — более 1  400 000 человек следят за жизнью красавицы.



Фото @oabramovich

У Оли не только кукольная внешность, но и знатная фигура: тонкая талия с рельефным прессом, длинные стройные ножки и пышная грудь. Достичь таких результатов Оле помог спорт и регулярные занятия в зале.



Фото @oabramovich

Анна Зубкова

Участница чемпионата края по фитнес-бикини Анна Зубкова может похвастаться хорошо прокачанным телом. Девушка работает в фитнес-клубе и помогает своим подопечным приблизиться к ее результатам.



Фото из личного архива Анны Зубковой
 
По количеству кубиков пресса Анна может дать фору многим мужчинам.  



Фото из личного архива Анны Зубковой

Аня Калашникова

25-летняя Аня Калашникова регулярно радует подписчиков фотографиями своей фигуры. Стройная, загорелая девушка обладает пышной грудью, тонкой талией с упругим прессом и стройными ножками «от ушей». 



Фото @AnnKalashnikova

Как и другие участницы нашей подборки, этим всем Аня обязана визитам в тренажерный зал. 



Фото @AnnKalashnikova

Евгения Шардакова

Упорство и стремление к идеальной фигуре позволили Евгении достичь таких результатов, о которых некоторые мужчины могут только мечтать. Настоящая поклонница фитнеса регулярно «тягает» железо в зале.



Фото из личного архива Евгении Шардаковой

Евгения не только сама активно занимается спортом, но и работает персональным тренером. 



Фото из личного архива Евгении Шардаковой

Ильмира Бакиева

Стройная от природы Ильмира работала в Перми моделью. Приобщившись к спорту, девушка решила принять участие в конкурсе на лучшую спортсменку фитнес-клуба. Ильмира не победила, но продемонстрировала всем подтянутое тело и рельефные мышцы.



Фото @ilmira_bakieva

Сейчас спорт занимает важное место в жизни Ильмиры. 



Фото @ilmira_bakieva

Джулия Евгеньевна

Пермячка с настоящим русским именем Джулия — диджей и молодая мама. Увлечение музыкой и воспитание дочери не помешали девушке заниматься спортом. Судя по фотографиям Джулии, большую часть времени она проводит в тренажерном зале. 



Фото из личного архива Джулии Евгеньевны

Регулярные занятия дали о себе знать. Фигура Джулии не просто стройная, но и подкачанная.



Фото @djulenka

Светлана Берестова

Светлана —  пример для подражания. Глядя на спортивное тело этой красавицы, сложно поверить, что Светлана воспитывает сына-школьника. 



Фото @svetlanaberestova

О таком прессе, как у Светланы, мечтают многие девушки. Вот что бывает, когда впускаешь фитнес в свою жизнь.



Фото @svetlanaberestova

Милана Южакова

 Некоторые пермяки знают Милану как одну из участниц местной поп-группы «Мандаринки», другие часто видят девушку в роли модели. Тем не менее к нам в список фитоняшек Милана попала не за это.



Фото @milanayuzhakova

Девушка — обладательница рельефной и женственной фигуры. Ее параметры близки к идеальным: 90-60-90.



Фото @milanayuzhakova

Евгения Черкашина

Яркая блондинка Евгения доказывает всем завистникам, что подтянутая фигура достается тяжелым трудом. Чтобы пресс был упругим, а ноги стройными, нужно полюбить спорт и правильное питание. 





Фото из личного архива Евгении Черкашиной

В Прикамье автомобилист позвонил родственникам и пропал
ЧП и криминал сегодня, в 15:11
Фото: vk.com

На поиски мужчины уже собрались волонтеры отряда им. Ирины Бухановой.

Андрей Солонченко был в своем гараже в Закамске на ул. Сивашская 6 декабря, известно, что он позвонил родственникам и сообщил, что едет домой. Вскоре его родные перезвонили ему, но телефон 44-летнего мужчины уже был выключен. Андрей ехал на автомобиле Toyota Highlander с государственным номером А522ХО.

В поисковом отряде им. Ирины Бухановой сообщили, что у мужчины крепкое телосложение, он был одет в зеленый пуховик, темные брюки и черные ботинки. 

Если вы видели этого мужчину или его автомобиль, просьба позвонить по номеру 204-49-04 или 102.

В Прикамье из-за разрушающегося моста через Чусовую ввели режим ЧС
ЧП и криминал 6 декабря 2019, 18:24

В связи с этим на мосту проведут экстренный ремонт.

С 5 декабря 2019 года в Чусовом городские власти объявили режим ЧС. Причиной стало неудовлетворительное состояние моста через реку Чусовая, в связи с чем возникла вероятность дальнейшего разрушения деформированного шва. Об этом сообщили в городской администрации.

В итоге было решено ограничить движение по мосту с 7 по 8 декабря. В эти дни круглосуточно будут проводиться ремонтные работы.

— Информацию о ЧС объявил город. В течение двух дней они будут ремонтировать этот мост. Мост находится в их ведомстве, — сообщили в краевом Минтрансе.

Водителей просят быть внимательными и ограничить движение на личном транспорте или предусмотреть пути объезда, а также соблюдать скоростной режим.

Отравившийся в пермском кафе ребенок больше двух недель лежит в больнице в тяжелом состоянии
6 декабря 2019, 16:47
Фото: открытые источники

Всех остальных пострадавших уже выписали из медучреждения.

В больнице Перми до сих пор находится ребенок, получивший острое отравление после посещения кафе. Его состояние оценивают как тяжелое.

— Из отравившихся в больнице в тяжелом состоянии находится один человек, — сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Пермского края. — Пострадавшие были госпитализированы в период с 15 по 20 ноября.

Остальные пациенты уже выписались из больницы.

Массовое отравление жителей Перми произошло 16 и 17 ноября 2019 года. После посещения кафе «Оvcянка» и O-fit многие попали в больницу. В итоге у 35 человек, включая троих детей, обнаружили сальмонеллез.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее причинение вреда здоровью».

После того, как пермяков разместили в краевой клинической инфекционной больнице, они пожаловались на грибок на стенах палат и запах плесени. В Минздраве сообщили, что состояние медучреждения допускает, чтобы там находились люди. Однако сотрудники краевого Роспотребнадзора провели проверку в медучреждении. Затем порталу «В курсе.ру» стало известно, что пожаловавшихся пациентов перевели в другие палаты, а уже после выписали.

Кафе O-fit закрыли на месяц, а работу заведения «Оvcянка» приостановили на 80 суток.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика