Волонтеры в Перми вышли на поиски потерявшейся девочки-подростка

Жизнь 29 сентября 2019, 10:14

Светлана пропала в субботу, 28 сентября. Волонтеры отряда им. Ирины Бухановой собирают группу для поисков.

Известно, что девушка вышла из квартиры и больше ее никто не видел. Светлане на вид 15-16 лет. В момент пропажи она была одета в темные штаны, черные кроссовки и спортивную куртку зеленого цвета. 

Тем, кто видел девушку или знает, где она может находиться, просят сообщить в полицию.

В Великобритании заплатят собаке за отпуск в лучших коттеджах страны
Жизнь 29 сентября 2019, 10:07

Туристическая компания готова нанять двух собак, а также пригласить их владельцев для инспекции арендного жилья по всему острову.

Четвероногим предстоит оценить, соответствуют ли предлагаемые для отпуска дома системе «dog friendly»: комфортно ли в доме собаке, близко ли находится парк для прогулок, пускают ли с животными в ближайшие кафе и рестораны, продают ли поблизости товары для животных. Жить собакам и их владельцам предстоит в домах начиная от простых деревянных срубов, то респектабельных коттеджей по всей территории туманного Альбиона. 

В качестве компенсации компания Snaptrip, которая организует тур, заплатит каждому владельцу животного по 3000 фунтов (порядка 240 тысяч рублей), а также компенсирует все расходы на питание и дорогу. Собакам должно быть от 6 месяцев до 10 лет, они должны быть полностью здоровы и хорошо смотреться на фотографиях. 

В качестве отчета, какждый владелец должен написать отзыв по каждому дому и приложить к нему фото с собакой. 

Эксперты: противозачаточные таблетки делают женщин менее сексуальными
28 сентября 2019, 20:44
Фото: открытые источники

Медики выразили мнение, что использование противозачаточных таблеток, которые подавляют выделение женских гормонов, делает женщин менее желанными.

В периовуляторной фазе цикла женщины выглядят и чувствуют себя более сексуально, потому что в это время вероятность зачатия очень велика. В ходе эволюции мужчины научились по голосу и запаху тела распознавать наиболее благоприятное время для продолжения рода. Использование противозачаточных таблеток приводит к тому, что женщины не получают ежемесячного гормонального всплеска, а значит, мужчины вместе с потерей «нюха» теряют и сексуальный интерес.

В рамках разработки этой гипотезы исследователи давали подопытным самкам шимпанзе противозачаточные средства и наблюдали резкое падение интереса со стороны самцов, включая спонтанные попытки заигрывания.

Философ Сара Хилл полагает, что есть в использовании противозачаточных таблеток и еще один минус. Постоянный партнер будет испытывать меньшую ревность, что в итоге приведет к охлаждению отношений. При этом эксперты уверяют, что все вышесказанное справедливо отнюдь не для всех женщин, однако все же лучше знать об этом эффекте.

Тот самый Захаров: в Москве скончался знаменитый режиссер
Культура и шоубиз 28 сентября 2019, 14:49
Фото: открытые источники

Как сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на Mash, 28 сентября в Москве на 86 году жизни умер легендарный художественный руководитель «Ленкома» Марк Анатольевич Захаров

Слава Захарова была всесоюзного масштаба, а его фильмы «Тот самый Мюнхгаузен», «Обыкновенное чудо» и «Формула любви» стали классикой советской школы кино.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика