Жителям деревни пришли квитанции за газ, которого никогда не было

Жизнь 1 декабря 2016, 08:52
Жителям деревни Глушата Пермского района пришли квитанции на оплату газа. Это сильно возмутило местных жителей, ведь в населенном пункте газа никогда не было. 

Платежные квитанции за потребленный газ принесли курьеры в несколько домов в деревне. Собственники оказались возмущены — ведь газа в их деревне никогда не было. При этом в платежных документах за голубое топливо жители домов обнаружили много несоответствий: не было указано фамилий и не совпадали адреса домов, сообщает телекомпания «Рифей».

«Во-первых, нет ни фамилии, ни имени, ничего нет. И неправильно написана улица. У нас Центральная, 2, а здесь написано улица Хохловское поселение, 2. У нас такой улицы вообще нет. Вот только Придорожная, Центральная и Горнолыжная», — говорит одна из местных жительниц.

В газовой компании признались, что скорее всего квитанции пришли людям из-за технического сбоя: «Квитанции, предназначенные нашим потребителям, из-за сбоя в системе доставки были по ошибке направлены в дома со схожей нумерацией, где газа нет. Тем, кто получил платежки по ошибке, не стоит ни о чем беспокоиться: безусловно, за газ должны платить только те, кто им пользуется. Мы признательны людям за внимательность, приносим извинения за беспокойство».

В ближайшее время курьерская служба должна забрать квитанции и передать их по назначению, сообщили в компании. 

Пермяк понуждал девушку заниматься сексом через шантаж
ЧП и криминал сегодня, в 17:30
Мужчина угрожал распространить интимное видео с ней.

Житель Перми попал под суд, заставляя девушку заниматься с ним сексом. 31-летний мужчина в тайне записал интимное видео с участием своей 18-летней знакомой. В секрете видео обвиняемый хранить не стал.

В период с октября 2020 года по январь 2021 года он шантажировал девушку, тем что распространит видеозапись с ней. Взамен за хранение интимной записи в секрете он требовал заниматься с ним сексом.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд.
В Пермь доставили 9,9 тысяч комплектов вакцины «Спутник V»
сегодня, в 16:30
В курсе.ру
В Пермь привезли еще 9,9 тысяч комплектов двухкомпонентной вакцины «Cпутник V» от COVID-19.

Таким образом, как сообщает региональный минздрав, всего в Прикамье на сегодня доставлено 67,162  тысяч комплекта вакцины. 

Напомним, что пройти вакцинацию можно в 46 медицинских организациях. В их числе учреждения, подведомственные региональному Минздраву, а также частные организации – ООО «Городская поликлиника», АФ «МЦ «Философия красоты и здоровья», ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. Пермь» и ООО МК «УралМед».

Для того чтобы поставить вакцину от коронавируса необходимо предварительно записаться через регистратуры поликлиник, а также через сайты Госуслуги и k-vrachu.ru. Перечень организаций, проводящих иммунизацию, опубликован на сайте регионального Минздрва
Пермяки устроили массовое обливание холодной водой
сегодня, в 15:47
Фото: пермяки обливаются / скрин видео
Жители Перми таким способом решили проводить зиму.

Под крики «Весна идёт, весне дорогу» полуголые пермяки облили себя холодной водой. Проводы зимы прошли на набережной города у арт-объекта «Счастье не за горами».

Напомним, что подобные акции на пермской набережной уже проходили в 2018 и 2019 годах.



Видео: группа ВК «Мой город - Пермь»
+ Читать еще
Яндекс.Метрика