Жизнь принца Филиппа находится под угрозой из-за коронавируса

Жизнь 21 марта 2020, 14:55
Врачи изолировали старших членов королевской семьи Великобритании в Виндзорском замке.

Муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп находится в группе риска по коронавирусу и врачи опасаются за его жизнь. Об этом сообщает британская газета Mirror. Принца и его венценосную супругу эвакуировали из Букингемского дворца в Виндзорский замок. 

Персонал замка ежедневно проверяется на коронавирусную инфекцию, а при малейших симптомах простуды их изолируют в отдельных комнатах. Кроме того, специалисты ежедневно дезинфицируют помещения, которыми пользуются Елизавета II и принц Филипп, которому 98 лет.

Опасения у врачей вызывает и 71-летний принц Чарльз, так же находящийся в группе риска. но категорически отказывающийся уходить на карантин. Издание пишет, что у наследника британского престола плотный рабочий график. 
Пермяки начали скупать интим-товары на фоне коронавируса
21 марта 2020, 13:36
Многие намерены стать секс-гуру во время самоизоляции.

Карантин из-за коронавирусной инфекции внес серьезные изменения в личную жизнь пермяков. Оставшись без развлечений и проводя большую часть времени дома, многие жители города решили разнообразить интимную жизнь и стали чаще наведываться в секс-шопы. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье». 

Если в обычные дни в шоурумы интимных товаров ежедневно приходили 1-2 человека, то сейчас стабильно заходят уже по 6 клиентов. Также большой популярностью пользуются видео-уроки различных интимных практик.

В целом по России спрос на интимные товары, по данным Ozon, вырос на 300%. Россияне чаще всего покупают средства контрацепции и костюмы для эротических игр.

Ранее «В курсе.ру» писал, что посетителями секс-шопов чаще всего становятся мужчины.

Добавим, что на карантине по коронавирусу в Прикамье находятся 906 человек, у трех человек обнаружено опасное заболевание, они изолированы в инфекционной больнице и проходят лечение.

Коронавирус, adios! Пермский балалаечник перепел Little Big
Культура и шоубиз 21 марта 2020, 12:34
Андрей Киряков назвал кавер на песню «Uno» противовирусным контентом.
 
Пермский музыкант-балалаечник Андрей Киряков выпустил кавер-версию песни «Uno» группы Little Big. Она называется «Коронавирус, adios!» и уже набрала несколько тысяч просмотров в социальных сетях. В записи клипа также приняла участие певица Полина Калинина.

«В связи с распространением коронавируса COVID-19 мы вынуждены перейти к решительным мерам борьбы и запустить противовирусное видео. Мы обязаны предупредить, что главной мерой профилактики заболевания является обработка рук спиртосодержащим антисептиком, мытье рук водой с мылом, совмещенное с регулярным просмотром этого ролика», - говорится в подписи к видео.



Андрей Киряков известен тем, что создает каверы на песни известных музыкантов, используя игру на балалайках. Своими песнями пермский музыкант привлек внимание группы Queen.

Добавим, что клип на песню «Uno» стал лидером по просмотрам среди всех участников Евровидения, его посмотрели почти 40 миллионов раз. 
В Прикамье отправили в отставку министра ЖКХ
Власть и политика 20 марта 2020, 19:50
Александр Шицын проработал на этой должности всего полтора года.

Врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин отправил в отставку министра ЖКХ Пермского края Александра Шицына. Возглавлять министерство ЖКХ и благоустройства региона теперь будет Андрей Кокорев, ранее работавший министром тарифного регулирования и энергетики. 

Александр Шицын был назначен на пост Максимом Решетниковым в октябре 2018 года, а теперь станет помощником губернатора по вопросам развития Кизеловского угольного бассейна.

Добавим, что и.о. министра тарифного регулирования и энергетики Пермского края назначена Елена Денисова.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика