Звезда «Реальных пацанов» похудела на 12 кг и снялась в новом фильме

Жизнь 7 апреля 2016, 17:20
Пермячка рассказала «В курсе.ру» о роли в новом фильме «Одноклассницы» со Светланой Ходченковой и о многом другом.

Валентина Мазунина ― звезда «Реальных пацанов», родилась в Верещагино. Сейчас ей 27 лет, она живёт в Москве. Совсем скоро, ориентировочно в июне, на большой экран выйдет фильм «Одноклассницы», где Валентина сыграла одну из главных ролей. Также там снялись Екатерина Вилкова и Светлана Ходченкова.

Валя, о чём фильм «Одноклассницы»?

― Сюжет вертится вокруг школьных подруг, у которых не всё ладится в личной жизни. У Кати (Светланы Кузьминой), продюсера рекламных роликов, расстроилась свадьба. Вика (Светлана Ходченкова), организатор свадеб, два раза была замужем и всё неудачно. Даша (это я), владелица небольшого фермерского хозяйства, уехала на Кубань за большой любовью, но отношения не сложились. А Света (Екатерина Вилкова), психотерапевт, хоть и замужем, но её супруг слишком занят, чтобы уделять ей внимание.

Однажды всё меняется. Катя на улице встречает одноклассника, и между ними пробегает искра. Они решают пожениться. Свадьба должна пройти в Сочи. Но Свету не отпускает муж, у Даши проблемы с банком, Вика занята большим свадебным заказом. Но в итоге они всё-таки все встречаются в Сочи на предсвадебной вечеринке…

Не страшно было работать с такими звездами, как Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова? 

― Не буду строить из себя самого смелого человека в мире! Всегда волнительно перед новыми съёмками. А Света и Катя оказались приятными девушками в общении. Мы помогали и поддерживали друг друга. Я очень переживала, когда снималась в «Самом лучшем дне» с Инной Чуриковой, Михаилом Боярским, Еленой Яковлевой!.. Это кумиры моего детства.

Как вам поступило предложение сняться в «Одноклассницах»?

― Я познакомилась с режиссёром Димой Суворовым ещё на съёмках «Дня всех влюблённых» прошлой весной. Поэтому, когда он пригласил на роль Даши в «Одноклассницах», я не сомневалась ни минуты!

Не мешает образ «реальной пацанки»?

― Нет, не мешает. Люди узнают на улице. Чаще всего подходят и благодарят. Просят автографы и сфотографироваться. Это очень приятно! Но бывает, что некоторые обращаются, как к Вале из «Реальных пацанов». Путают экранный образ. А мы разные…

Валентина, вы похудели…

― На 12 килограммов! Вообще мне комфортно в своём теле. Лишний вес особо никогда не волновал. Но однажды подумала, что уже перебор. Стала заниматься собой. И постепенно сбросила.

― В Верещагино когда последний раз были?

― На Новый год. Надеюсь, в ближайшее время получится съездить. А в Перми бываю раз в два месяца: играю в спектакле «Свадьба» в театре «Сцена Молот».

Какой он ― мужчина вашей мечты: такой, как Эдик или Вова Селиванов?

― Мужчина должен быть сильным. А ещё обязательно добрым. И с чувством юмора. Такой, как Володя Селиванов!

Посоветуйте простым девчонкам, которые мечтают о кинокарьере, как добиться успеха?

― Здесь универсального рецепта нет! Думаю, главное ― верить в себя и быть увереннее. Я с детства мечтала стать актрисой. После школы поехала в Пермь, поступила в институт искусства и культуры. Четыре года работала в ТЮЗе. И мне всё нравилось! Потом случайно заметили и позвали на пробы «Реальных пацанов». Так что ещё очень многое зависит от удачи!
В МЧС заявили, что взрыва на горящем газопроводе не было
ЧП и криминал 25 февраля 2020, 22:47
Фото: ВКонтакте / Подслушано в Качканаре / Александра Балахонова
В пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщили, что сообщение о ЧП в Пермский центр кризисного управления поступило в 21:15.

— Взрыва не было, был прорыв. Задвижки перекрыли. Сейчас происходит выгорание остаточного газа. Пострадавших нет, потребители также не останутся без газа, — сообщили в ведомстве.

Напомним, ЧП случилось на границе Пермского края и Свердловской области на участке магистрального газопровода «Ямбург –Елец-2».

Факел от пожара было видно за несколько километров.

По данным портала Life.ru, произошел прорыв трубы диаметром 1400 мм на подземном участке в 12 километрах от поселка Средняя Усьва в Горнозаводском районе.
На границе Прикамья и Свердловской области произошел взрыв на газопроводе
ЧП и криминал 25 февраля 2020, 22:45
Фото: ВКонтакте / Подслушано в Качканаре / Александра Балахонова
Факел от пожара было видно за несколько километров.

Взрыв на участке магистрального газопровода «Ямбург – Елец-2» произошел во вторник вечером на границе Пермского края и Свердловской области.

По данным портала Life.ru, произошел прорыв трубы диаметром 1400 мм на подземном участке в 12 километрах от поселка Средняя Усьва в Горнозаводском районе.

На место ЧП прибыли спасатели, которые, по предварительным данным, устранили утечку. Сообщается, что угрозы жителям местных населенных пунктов нет.
В Петербурге мужчина ограбил «человека-паука» и угодил под трамвай
ЧП и криминал 25 февраля 2020, 18:28
«Чижик» настиг его в момент поездки на полицейском авто.

Мужчина похитил телефон у аниматора в костюме человека-паука. Он подошел к колонке, к которой был подключен телефон, забрал его и ушел. Крики организаторов не остановили грабителя, но сотрудникам охраны ТРЦ удалось его задержать.

Через два сотрудники полиции доставляли его в суд для избрания меры пресечения. Водитель полицейского автомобиля не справился с управлением и врезался в трамвай «Чижик». В результате ДТП никто не пострадал.

В итоге суд отправил грабителя под стражу на один месяц, уголовное дело в отношении продолжает расследоваться, сообщает ИА «Регнум».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика