«Единая Россия» подвела итоги праймериз в Прикамье

Власть и политика 4 июня 2018, 10:00
3 июня прошел Единый день предварительного голосования «Единой России». Партия подвела итоги праймериз.

Так, в Прикамье заявление на участие в предварительном голосовании подали порядка 4,9 тысячи человек, работало более 230 пунктов для голосования. Явка избирателей в регионе составила 5,02%. Наибольший показатель по явке в Бардымском районе — 10,22%, в Большесосновском районе — 9,46%, в Кишертском районе — 8,93%, в Уинском районе — 8,85%; в Краснокамске — 5,7%, в Горнозаводске — 4,04%, в Осе — 4,37%.

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслав Григорьев, сообщил, что процедура праймериз прошла в Прикамье без существенных нарушений. Жалобы были зафиксированы в Краснокамске, Добрянке, Кунгуре, Осе. По словам Григорьева, в основном они носили технический характер и решались на месте.

До 6 июня местные организационные комитеты должны утвердить результаты праймериз в территориях и сформировать итоговые списки победителей.

После назначения выборов в муниципалитетах края — до 20 июня — и опубликования решений в СМИ местные политсоветы партии должны будут сформировать итоговые списки и направить на согласование в президиум регионального политического совета «Единой России» для дальнейшего выдвижения кандидатами от партии на выборах депутатов в Единый день голосования — 9 сентября.

Игривые соски пермской актрисы стали сенсацией на открытии «Кинотавра»
Культура и шоубиз 4 июня 2018, 09:53
Фото: Instagram / katerinashpitsa
На красной дорожке фестиваля актриса Катерина Шпица предстала в струящемся платье пудрово-розового цвета. Но взгляд всех гостей был прикован к груди пермской красавицы.

Откровенное платье смотрелось шикарно на изящной фигуре актрисы, но оказалось слишком легким и тонким — соски знаменитости выпирали сквозь деликатную ткань.



 Многие осудили актрису, что она якобы забыла надеть лифчик, а вот фанаты уверены, что актриса нарочно порадовала их. Сама же Шпица объяснила свой наряд бушующей молодостью и нежностью.
Июнь 2018 года в Прикамье может стать самым холодным в этом веке
Жизнь 4 июня 2018, 09:46
Первый летний месяц не будет радовать пермяков теплой погодой. Виной всему постоянные вторжения арктического воздуха.

Среднемесячная температура, по сообщениям синоптиков, составит +13 градусов. Такой показатель может стать самым низким за последние 18 лет в июне. Ожидается, что первая декада месяца будет холоднее нормы на 6 градусов. Вместе с этим на территорию региона придут обильные осадки — около 100-120% нормы, передает ГИС-центр ПГНИУ.

Напомним, что по-настоящему летняя погода вернется в Пермь на этой неделе всего на один день — во вторник, 5 июня. Температура воздуха прогреется до +25 градусов.
Для пермского аэропорта разработают новую схему взлета и посадки за 3 млн рублей
Деньги 4 июня 2018, 09:26
Соответствующий аукцион был размещен на портале госзакупок Государственной корпорацией по организации воздушного движения в Российской Федерации в конце апреля.

Победителем стало ООО «Северо-западный региональный центр аэронавигационной информации». По техническому заданию компании предстоит разработать и предоставить безопасные, бесконфликтные, эффективные схемы маневрирования для аэродрома Пермь (Большое Савино). Схемы также должны включать маршруты прибытия, вылета, захода на посадку и ухода на второй круг, а также полеты в зоне ожидания для новой структуры воздушного пространства.

На весь проект отводится 80 дней, и он разделен на два этапа. Первый — спустя 35 дней подрядчик должен представить проект расчетов и работ. Второй — окончательный, спустя 80 дней после заключения договора должны быть презентованы сами схемы маневрирования и отчет о проделанной работе.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика