Нестандартные интимные связи. Шокирующие факты

1 апреля 2019, 10:41
Фото: из открытых источников

Ученые провели ряд исследований, чтобы развеять множество мифов. Какие именно – в материале «В курсе.ру».

Международное общество сексологов провело исследования, чтобы доказать мужчинам и женщинам, что они не все знают о половом акте. Таким образом ученые составили список самых малоизвестных и шокирующих фактов о сексе.

Мужской член может «сломаться»

И это не шутки. Хоть в пенисе и нет костей, ученые утверждают, что он может сломаться во время секса. В половом члене есть сухожилия, которые могут порваться или растянуться. В итоге из-за своей неаккуратности мужчина может долгое время проходить с гипсом.

Беременность во время анального секса

Группа ученых уверяет, забеременеть от анального проникновения можно. Несмотря на то, что вероятность ничтожно мала – всего 3%, факт остается фактом. Специалисты до сих пор не могут обосновать этот факт, но в практике такие случаи действительно были, даже при условии девственности партнерши.

Мастурбация полезна

С детства людям внушают то, что мастурбировать вредно для здоровья. Однако сексологи развеивают этот миф. По их словам, самоудовлетворение очень даже полезно особенно для тех, кто познает свое тело. Таким образом, человек раскрепощается и приучает мозг к оргазмам, что делает его более чувствительным и подверженным для получения удовольствия. К выводу о том, что самостоятельная стимуляция половых органов улучшает качество секса, пришли и ученые.

Секс не дает стареть

Интимная близость препятствует старению организма – это подтверждают многочисленные исследования. Дело в том, что во время секса в организме вырабатывается гормон, который замедляет процесс старения. Ученые советуют не расстраиваться, что с возрастом этого гормона становится меньше, и также рекомендуют не перебарщивать с его выработкой, чтобы не получить сердечный приступ.

Не снимать чулки

Проведя ряд опросов, сексологи доказали, что мужчин больше всего возбуждают партнерши в чулках и носках. По мнению мужчин, таким образом дама придает процессу особый изыск и утонченность.

Ранее ученые нашли связь между уборкой и женским оргазмом. Оказалось, что чем чаще девушка занимается уборкой, готовкой, мытьем посуды и покупками, тем реже ей меньше ей нравится секс.

В Пермском крае человек оказался под завалом обрушившегося гаража
ЧП и криминал 16 января 2021, 19:50
Фото: properm.ru

Мужчину спасли сотрудники МЧС и доставили в больницу.

В Соликамске 16 января обрушился капитальный гараж, под завалами которого оказался человек. Об этом сообщает пресс-служба краевого МЧС.

На место происшествия выехали сотрудники экстренных служб, они вытащили мужчину из обрушившегося здания. Пермяка доставили в больницу. Завалы разбирали 26 сотрудников при помощи 8 единиц техники.

Ранее «В курсе.ру» писал про обрушение трех гаражей в Перми. Происшествие произошло в конце декабря прошлого года. Тогда под завалами также был заблокирован один человек.

Пострадавший не мог самостоятельно выбраться из-под развалин, на помощь ему пришли спасатели, приехавшие на вызов.

Пермский таксист заправлялся и ел за счет клиентки
ЧП и криминал 16 января 2021, 18:50

Мужчина пользовался банковской картой пассажирки без ее ведома.

В Перми возбудили уголовное дело против таксиста, тратившего деньги своей клиентки. Об этом сообщает краевое ГУ МВД.

Женщина оставила кошелек и банковскую карту после поездки на такси, но водитель не стал возвращать ей вещи. Вместо этого он начал покупать еду и бензин на деньги своей клиентки.

Увидев сообщения о списании средств с карты, пермячка обратилась в полицию. Выяснилось, что таксист до своего задержания успел потратить свыше 7 тысяч рублей. Злоумышленник признал свою вину и уже возместил ущерб хозяйке карты.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как работник одного из банков в Перми украл с карты пенсионера 500 тысяч рублей. Однако его задержали до того как он успел воспользоваться чужими деньгами.

В Перми запустят дополнительные рейсы автобуса № 36 от площади Дружбы
Жизнь 16 января 2021, 17:50
Фото: rifey.ru

Маршрут будет пролегать до улицы Ивановской.

В Перми появится укороченный маршрут автобуса № 36. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Автобус с 18 января будет ездить от площади дружбы до Ивановской улицы на время ремонта Уральской улицы. Такой маршрут будет дополнительным, обычные рейсы автобуса № 36 продолжат ходить в обычном режиме.

До этого маршрут автобуса № 36 также менялся. Из-за ремонта трамвайных путей рейс перенаправили на Уральскую улицу с улицы Лебедева.

Ранее «В курсе.ру» писал про изменения в работе трамваев и автобусов в Перми в связи с ремонтом Уральской улицы. Работы могут продлиться до осени этого года.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика