Нестандартные интимные связи. Шокирующие факты

1 апреля 2019, 10:41
Фото: из открытых источников

Ученые провели ряд исследований, чтобы развеять множество мифов. Какие именно – в материале «В курсе.ру».

Международное общество сексологов провело исследования, чтобы доказать мужчинам и женщинам, что они не все знают о половом акте. Таким образом ученые составили список самых малоизвестных и шокирующих фактов о сексе.

Мужской член может «сломаться»

И это не шутки. Хоть в пенисе и нет костей, ученые утверждают, что он может сломаться во время секса. В половом члене есть сухожилия, которые могут порваться или растянуться. В итоге из-за своей неаккуратности мужчина может долгое время проходить с гипсом.

Беременность во время анального секса

Группа ученых уверяет, забеременеть от анального проникновения можно. Несмотря на то, что вероятность ничтожно мала – всего 3%, факт остается фактом. Специалисты до сих пор не могут обосновать этот факт, но в практике такие случаи действительно были, даже при условии девственности партнерши.

Мастурбация полезна

С детства людям внушают то, что мастурбировать вредно для здоровья. Однако сексологи развеивают этот миф. По их словам, самоудовлетворение очень даже полезно особенно для тех, кто познает свое тело. Таким образом, человек раскрепощается и приучает мозг к оргазмам, что делает его более чувствительным и подверженным для получения удовольствия. К выводу о том, что самостоятельная стимуляция половых органов улучшает качество секса, пришли и ученые.

Секс не дает стареть

Интимная близость препятствует старению организма – это подтверждают многочисленные исследования. Дело в том, что во время секса в организме вырабатывается гормон, который замедляет процесс старения. Ученые советуют не расстраиваться, что с возрастом этого гормона становится меньше, и также рекомендуют не перебарщивать с его выработкой, чтобы не получить сердечный приступ.

Не снимать чулки

Проведя ряд опросов, сексологи доказали, что мужчин больше всего возбуждают партнерши в чулках и носках. По мнению мужчин, таким образом дама придает процессу особый изыск и утонченность.

Ранее ученые нашли связь между уборкой и женским оргазмом. Оказалось, что чем чаще девушка занимается уборкой, готовкой, мытьем посуды и покупками, тем реже ей меньше ей нравится секс.

В Прикамье осудят девушку 19 лет за убийство 55-летнего собутыльника
ЧП и криминал 27 февраля 2021, 19:30
В курсе.ру
Девушка пырнула мужчину ножом.

В городе Лысьва перед судом за убийство предстанет 19-летняя девушка. В ходе ссоры она нанесла смертельное ножевое ранение своему 55-летнему соседу, с которым распивала спиртные напитки. Потерпевший скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Для конгресс-холла в Перми рассматривают несколько площадок
Жизнь 27 февраля 2021, 18:30
domofoto.ru
Власти Пермского края рассматривают несколько вариантов потенциальных площадок для размещения конгресс-холла. Все они располагаются в разный района Перми.

Как сообщили в региональном министерстве экономразвития для «Ъ-Прикамье», каждая из потенциальных площадок имеет свои плюсы и минусы. Будет определена та площадка, которая больше подойдет к выбранной концепции проекта.

Ранее конгресс-холл предполагалось разместить у ТРЦ «Планета». Однако эта площадка имеет ряд сложностей, в том числе необходимость выкупа земельного участка у его собственников. Это негативно повлияет на требуемый объем инвестиций и сроки реализации проекта.

В министерстве не раскрывают данных, за чей счет будет осуществлен проект, но отмечают, что рассматриваются разные схемы финансирования, в том числе и привлечение частных инвесторов.
Пермяк понуждал девушку заниматься сексом через шантаж
ЧП и криминал 27 февраля 2021, 17:30
Мужчина угрожал распространить интимное видео с ней.

Житель Перми попал под суд, заставляя девушку заниматься с ним сексом. 31-летний мужчина в тайне записал интимное видео с участием своей 18-летней знакомой. В секрете видео обвиняемый хранить не стал.

В период с октября 2020 года по январь 2021 года он шантажировал девушку, тем что распространит видеозапись с ней. Взамен за хранение интимной записи в секрете он требовал заниматься с ним сексом.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика