Экстремальное перемирие. Пермяки приняли участие в реалити-шоу для разведенных пар

27 июля 2018, 17:06

Чего только ни приходилось вытворять героям реалити-шоу: блуждать по джунглям, добывать еду, есть морских гадов… В реалити-шоу «Союзники» гады будут не на тарелке. Гад, отнявший лучшие годы твоей жизни, будет сидеть рядом и даже помогать. Возможно.

В роли союзников себя попробуют разведенные родители из Перми Георгий Порошин и Татьяна Кожевникова. Пара развелась шесть лет назад. Свободолюбивый Георгий на протяжении всего времени усердно полировал супруге рога, а в конце концов примерил их сам, что и послужило причиной развода. В данный момент экс-супруги воспитывают двоих детей – двенадцатилетнюю Марию и четырёхлетнюю Алену. Георгию и Татьяне предстоит пройти рука об руку 25 сложных испытаний, в числе которых будет холодный душ, поедание насекомых и даже такая опасность, как приезд тещи.

В результате они выяснят, что же было ошибкой: их встреча или расставание. Главный приз – 10 миллионов рублей – достанется тем, ради кого они согласились на все – их общим детям.

Идея реалити-шоу «Союзники» в том, чтобы разведенные родители забыли о прошлых обидах и объединились для прохождения испытаний. Съемки проходили на острове Шри-Ланка. В программе примут участие восемь пар из разных городов России и ближнего зарубежья. Ведущими шоу стала еще одна разведенная пара: Алексей Чадов и Агния Дитковските.

Первый выпуск шоу можно будет увидеть вечером 19 августа на канале СТС.

 

Выбор места для стелы «Город трудовой доблести» доверят пермякам
Жизнь 6 июля 2020, 19:20
Фото: Permkrai.ru

Пермяки выберут место для установки стелы «Город трудовой доблести» путем интернет-голосования, сообщается на сайте краевого правительства.

Памятная стела будет представлять собой монумент с изображением герба Перми и текстом указа президента о присвоении городу нового звания. Голосование запустят на портале «Управляем вместе». Кроме того, на железнодорожном и речном вокзалах, а также в пермском аэропорту подготовят и запустят тематическое приветствие.

Звание Города трудовой доблести Пермь получила наряду с другими 20 российскими городами, отмеченными президентским указом за вклад в победу в Великой Отечественной войне. 3 июля состоялся праздничный салют.

СМИ оценили грядущие убытки пермских рестораторов
Деньги 6 июля 2020, 18:14

Несмотря на частичное снятие ограничений, заведения общественного питания Пермского края вряд ли смогут компенсировать убытки, вызванные трехмесячным простоем. Экономический ежеднельник «Капитал Weekly» попытался оценить ущерб, который в итоге нанесет отрасли эпидемия коронавируса.

По оценке издания, оборот рынка общественного питания в регионе, составивший в 2019 году более 23 миллиарда рублей, в нынешнем снизится вдвое. Любопытно, что среди факторов, отвечающих за потери, называют не только «материальные»: три месяца простоя при сохранении операционных расходов, но и разрушение привычной среды отдыха и общения пермяков.

Чума у границ России: теперь Монголия
6 июля 2020, 17:52

Новый случай бубонной чумы зафиксирован на западе страны.

Четвёртый случай заражения бубонной чумой обнаружен у жителя пограничного с Россией монгольского аймака (региона) Баян-Улгий, сообщает китайское агентство Xinhua. Это третий случай заражения на территории Монголии. Ранее, 5 июля, аналогичный диагноз был выявлен у пациента на территории Китая в автономном районе Внутренняя Монголия.

Причиной заражения нового 15-летнего подростка из Улаанхуса вновь стало мясо сурка. Монгольский минздрав уже призвал жителей страны уже призвал жителей страны не охотиться и не есть сурков, у которых давняя репутация носителей различных вирусов.

Оснований для беспокойства у российских граждан нет, а власти Монголии держат ситуацию под контролем, подчеркнули в посольстве России в Улан-Баторе.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика