Илон Маск назвал сына непроизносимым именем

6 мая 2020, 18:20
Фото: Твиттер Илона Маска
Мальчика, который появился на свет вчера, назвали X Æ A-12.

Предприниматель Илон Маск наконец раскрыл имя своего новорожденного ребенка. Некоторые убеждены, что имя произносится как «Экс Эш Архангел» намекая на самолет Lockheed с никнеймом «Архангел». Однако сам Маск отмалчивается и продолжает выкладывать в «Твиттер» фото младенца.

Напомним, Маск 5 мая стал отцом в шестой раз. У его жены, певицы Граймс, это первый ребенок.
Пермский вице-премьер уехал в Москву после обысков
Фото: Накануне.RU.
В столице он может получить новую должность в Министерстве экономического развития РФ.

Бывший первый вице-премьер правительства Пермского края Михаил Сюткин покинул Пермь, сообщает URA.RU со ссылкой на источник в правительстве региона.

— Сюткин уехал. Сейчас отдыхает, летом ждет трудоустройства, — отметил источник издания.

По сообщению политтехнолога Олега Борисенко, отъезд Сюткина связан с его дальнейшим трудоустройством в Министерстве экономического развития РФ, которое возглавляет экс-глава Прикамья Максим Решетников.

При этом специалист считает, что новое назначение может быть отложено на неопределенный срок из-за недавних обысков в кабинете экс-чиновника.
В Перми на мероприятиях в честь годовщины Великой Победы могут присутствовать не более пяти человек
Фото: открытые источники
Соответствующие изменения уже внесены в указ губернатора.

Краевой оперштаб рассказал об условиях, при которых могут состояться торжественные мероприятия в честь 75-летия Победы. Во-первых, на празднике может присутствовать не более пяти человек, а во-вторых, все обязаны носить средства индивидуальной защиты — маски и перчатки.

Сообщается, что все нововведения уже внесены в указ губернатора и подписаны им.
Псевдозастройщик за три года «развел» на 75 миллионов около 50 пермяков
ЧП и криминал 6 мая 2020, 17:19
Фото: открытые источники
Он может получить до 15 лет лишения свободы.

В Перми перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере. Он действовал с 2013 по 2016 годы и успел обмануть 44 пермяка, а многих просто оставил на улице без крыши над головой.

Как сообщили в краевой прокуратуре, мошенник называл себя представителем известных застройщиков, размещал в СМИ объявления о постройке жилых домов по цене значительно ниже рыночной.

После заключения договора о строительстве он создавал видимость работы, производил незначительные работы на земельных участках, до конца их не доводил. Полученные по предоплате денежные средства мошенник присваивал себе.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Подсудимому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика