Как организовать идеальную свадьбу

8 ноября 2019, 13:37
Фото: lapkovsky.com

В основном свадьбы приходятся на период с начала весны и начало осени, считается этот период «горячим» или «порой свадеб». Самое, наверное, яркое, невероятное, ожидаемое событие в жизни любой девушки, женщины — это её свадьба. И естественно хочется, чтобы все прошло просто идеально и восхитительно.

Назначен срок свадьбы, когда начать её организацию.

Если организовывать весь процесс свадьбы решили, самостоятельно не прибегая к помощи специалистов, агентств, то лучше всего начать планировать и организовывать свадьбу за несколько месяцев до подачи заявления в ЗАГС, ведь в общем данный процесс займет довольно много времени и сил. Закономерность такая, чем больше времени, тем меньше суеты и нервов. Нужно понимать предстоит выбрать оформление пригласительных, место проведения, подобрать ведущих и еще много вещей на которые стоит обратить внимание. Если же обратиться для организации в опытные агентства, то за месяц там подготовят умопомрачительный сценарий свадьбы, конечно, обговорив все детали с заказчиком.

Стоимость свадьбы.

Это вопрос волнует абсолютно всех планирующих вступить в брак. На данный вопрос нет конкретного и однозначного ответа. Все зависит от возможностей, пожеланий, запросов будущих супругов. Считается, что стоимость завит от количества приглашенных людей, безусловно влияет но только на затраты которые связанны с рестораном, но не стоит забывать, что большая часть денежных средств идет в иное русло, а именно: услуги профессионального фотографа и видеооператора, фейерверк, артисты, платье невесты, костюм жениха, флорист, в общем без приличных трат ни как не обойтись. Рекомендуется все-таки обратиться к профессионалам своего дела, они организуют праздник менее чем за месяц.

Нужен ли организатор свадьбы.

В самом начале, когда приготовления к свадьбе только начались, очень трудно определить сколько сил, энергии, времени потребуется для полного приготовления мероприятия. А все почему, потому что это первое подобного рода мероприятие, и раньше не сталкивались с подобной задачей. Стоит отметить, что весь процесс подготовки в среднем занимает от 150 до 280 часов, все, конечно, индивидуально и зависит непосредственно от масштабности планируемого мероприятия. Другими словами, если ежедневно на подготовку тратить по 2 часа, то в среднем уйдет 4-5 месяцев. Ну и нужно рассчитать свои силы, готовы ли вы в процессе свадебного празднования давать указания, отвечать на вопросы обслуживающего персонала, решать проблемы если таковые возникли неожиданно во время празднования. Так уж устроено, что организационная работа и контролирование ситуации, совсем лишена романтики. Свадьба – это такой праздник, который запоминается на всю жизнь и воспоминания должны быть светлые, эмоции исключительно положительные. Что бы данный праздник, такой как свадьба не был испорчен какой-то неожиданностью, а день был спланирован поминутно и учтены все нюансы, рекомендуется нанять опытного свадебного организатора.

Каким образом распланировать свадебный день.

Стоит учесть, что процесс подготовки у невесты в свадебный день гораздо дольше не же ли у жениха, еще бы нужно сделать прическу, макияж, сам процесс переодевания тоже занимает не мало времени. Конечно, чем позднее сама церемония, тем больше времени для сборов.

Если планируется провести данный день наиболее активно: посещение достопримечательностей города, выезд на природу, другими словами, впереди ждет длинный и насыщенный день. Нужно основательно подкрепиться с утра и конечно же позаботиться о гостях если возникнет возможность, то непременно нужно устроить мини пикник, можно, например заранее запланировать что бы на определенном месте уже стоял и ждал стол с готовыми закусками. Плюсы такого мини-пикника очевидны, первое удастся избежать не совсем приятного чувства голода, ну и второе неуместного опьянения.

Свадьба – это праздник молодоженов, праздник для двоих. И какой он будет решать им. Маленький совет, при организации свадьбы необходимо исходить из финансового положения, а так же личных пожеланий.

«За окном серо и грустно». Экс-игрок «Амкара» назвал Пермь унылым городом
Спорт сегодня, в 16:46
Бывший полузащитник «Амкара» Януш Гол в интервью польскому изданию Przeglad Sportowy рассказал о своей жизни в Перми. По его мнению, жизнь в столице Прикамья уныла, а пермская команда перестала существовать по вине властей.

Гол играл за «Амкар» с 2013 по 2018 годы. По его словам, уже в свой первый приезд в Пермь он был разочарован.

— Опасения появились сразу после того, как я приземлился в аэропорту. Это был унылый город, очень отличающийся от живописных Москвы и Санкт-Петербурга. Такая типичная российская провинция, к жизни в которой я в итоге сумел приспособиться, хотя с октября по май там было удручающе. Человек просыпается — за окном серо и грустно, идет спать — то же самое, — сказал футболист, отметив, что от жизни в Перми может развиться депрессия.

Также Януш Гол рассказал о закрытии пермского клуба. По его словам, проблемы у команды начались лишь в 2017 году — после смены губернатора краевые власти отказались финансировать «Амкар» в прежнем объеме. В итоге клуб, накопив задолженность в размере 540 млн рублей, был вынужден закрыться. Сейчас бывший игрок судится за свою зарплату, но не рассчитывает получить больше 40% от суммы долга.

— Новый губернатор сказал, что не будет финансировать клуб в прежнем объеме, сократил вливания. К сожалению, пришлось подать на «Амкар» в суд. Я вернул часть тех денег, которые мне должны. Осознаю, что всей суммы мне не отдадут, — говорит спортсмен.

За «Амкар» Януш Гол выходил на поле 133 раза и забил 11 голов. Сейчас он играет за польский клуб «Краковия».
В пермской больнице пациенты в палате закрылись на проволоку от буйной соседки
Жизнь сегодня, в 16:23
Фото: В курсе.ру
В нейрохирургическом отделении Городской клинической больницы №1 Перми пациенты были вынуждены обмотать проволокой дверь и держать ее закрытой всю ночь, чтобы обеспечить собственную безопасность.

По их словам, в соседней палате на лечении находится неадекватная пациентка, которая бьется головой об стену, а медицинский персонал вместо того, чтобы решить проблему, просит потерпеть.

Шокирующая история произошла в новогодние праздники в одной из пермских больниц. Пациенты, испугавшись, что к ним в палату ночью зайдет их соседка, которая все время бьется головой об стену, курит и даже была замечена в состоянии алкогольного опьянения, решили обмотать проволокой дверь и таким образом держали ее закрытой.

По словам Екатерины (имя изменено), проволоку они достали из панцирной сетки кровати. Одним концом проволоки обмотали ручку двери, другой держали всю ночь.

Такие меры безопасности были приняты после разговора с медицинским персоналом. По словам пациентки, медработники заявили, что не в силах решить эту проблему и посоветовали пациентам потерпеть.

Напомним, министерство здравоохранения Пермского края начало служебную проверку по факту оказания медицинских помощи после жалобы пациентки. Женщина жаловалась на то, что ей пришлось дважды вызывать бригаду скорой помощи, так как ей сначала отказали в госпитализации и отправили лечиться домой. Во второй раз к ней якобы приехали пьяные врачи, которые все же увезли ее в ГКБ №1, где у пациентки диагностировали межпозвоночную грыжу и провели операцию.
В Перми выступающих фигуристов забросали шоколадками и конфетами
Спорт сегодня, в 15:47
Фото: В курсе.ру
Именно такой платой наградили зрители участников Кубка Прикамья по фигурному катанию-2020 (0+). После каждого выступления с трибун на лед летели шоколадки и различные конфеты.

5 января во дворце спорта «Орленок» проходил чемпионат любителей по фигурному катанию. Хоть выступающие и непрофессиональные спортсмены, но выкладываются они на все сто. К участию допускались участники от 14 лет, самой старшей фигуристке — 60 лет.

— Впервые, за всю историю соревнований среди выступающих появились граждане другой страны. Австралийская любительница прилетела сначала в Москву, позже отправилась в Красноярск посмотреть российский чемпионат, а позже прилетела выступить к нам, — рассказал «В курсе.ру» тренер по фигурному катанию крае Павел Слесаренко.

Участие в соревнованиях может стать хорошим стартом спортивной карьеры, но среди выступающих много тех, для кого лед — это просто хобби.

— Выступаю второй раз и знаю, что любителей становится все больше. Мужских программ тут представлено гораздо меньше, чем женских. Но надеюсь, что в следующем году ситуация изменится и мужчин на льду станет больше, — рассказал инженер-конструктор Артем Ознобишин, который второй раз подряд занял первое место на соревнованиях.

После каждого выступления на лед летели шоколадки и конфеты. Так благодарить спортсменов-любителей предложили организаторы соревнований.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика