Как организовать идеальную свадьбу

8 ноября 2019, 13:37
Фото: lapkovsky.com

В основном свадьбы приходятся на период с начала весны и начало осени, считается этот период «горячим» или «порой свадеб». Самое, наверное, яркое, невероятное, ожидаемое событие в жизни любой девушки, женщины — это её свадьба. И естественно хочется, чтобы все прошло просто идеально и восхитительно.

Назначен срок свадьбы, когда начать её организацию.

Если организовывать весь процесс свадьбы решили, самостоятельно не прибегая к помощи специалистов, агентств, то лучше всего начать планировать и организовывать свадьбу за несколько месяцев до подачи заявления в ЗАГС, ведь в общем данный процесс займет довольно много времени и сил. Закономерность такая, чем больше времени, тем меньше суеты и нервов. Нужно понимать предстоит выбрать оформление пригласительных, место проведения, подобрать ведущих и еще много вещей на которые стоит обратить внимание. Если же обратиться для организации в опытные агентства, то за месяц там подготовят умопомрачительный сценарий свадьбы, конечно, обговорив все детали с заказчиком.

Стоимость свадьбы.

Это вопрос волнует абсолютно всех планирующих вступить в брак. На данный вопрос нет конкретного и однозначного ответа. Все зависит от возможностей, пожеланий, запросов будущих супругов. Считается, что стоимость завит от количества приглашенных людей, безусловно влияет но только на затраты которые связанны с рестораном, но не стоит забывать, что большая часть денежных средств идет в иное русло, а именно: услуги профессионального фотографа и видеооператора, фейерверк, артисты, платье невесты, костюм жениха, флорист, в общем без приличных трат ни как не обойтись. Рекомендуется все-таки обратиться к профессионалам своего дела, они организуют праздник менее чем за месяц.

Нужен ли организатор свадьбы.

В самом начале, когда приготовления к свадьбе только начались, очень трудно определить сколько сил, энергии, времени потребуется для полного приготовления мероприятия. А все почему, потому что это первое подобного рода мероприятие, и раньше не сталкивались с подобной задачей. Стоит отметить, что весь процесс подготовки в среднем занимает от 150 до 280 часов, все, конечно, индивидуально и зависит непосредственно от масштабности планируемого мероприятия. Другими словами, если ежедневно на подготовку тратить по 2 часа, то в среднем уйдет 4-5 месяцев. Ну и нужно рассчитать свои силы, готовы ли вы в процессе свадебного празднования давать указания, отвечать на вопросы обслуживающего персонала, решать проблемы если таковые возникли неожиданно во время празднования. Так уж устроено, что организационная работа и контролирование ситуации, совсем лишена романтики. Свадьба – это такой праздник, который запоминается на всю жизнь и воспоминания должны быть светлые, эмоции исключительно положительные. Что бы данный праздник, такой как свадьба не был испорчен какой-то неожиданностью, а день был спланирован поминутно и учтены все нюансы, рекомендуется нанять опытного свадебного организатора.

Каким образом распланировать свадебный день.

Стоит учесть, что процесс подготовки у невесты в свадебный день гораздо дольше не же ли у жениха, еще бы нужно сделать прическу, макияж, сам процесс переодевания тоже занимает не мало времени. Конечно, чем позднее сама церемония, тем больше времени для сборов.

Если планируется провести данный день наиболее активно: посещение достопримечательностей города, выезд на природу, другими словами, впереди ждет длинный и насыщенный день. Нужно основательно подкрепиться с утра и конечно же позаботиться о гостях если возникнет возможность, то непременно нужно устроить мини пикник, можно, например заранее запланировать что бы на определенном месте уже стоял и ждал стол с готовыми закусками. Плюсы такого мини-пикника очевидны, первое удастся избежать не совсем приятного чувства голода, ну и второе неуместного опьянения.

Свадьба – это праздник молодоженов, праздник для двоих. И какой он будет решать им. Маленький совет, при организации свадьбы необходимо исходить из финансового положения, а так же личных пожеланий.

В Прикамье инсценировавшего ограбление почтальона приговорили к условному сроку
ЧП и криминал сегодня, в 18:32
Фото: открытые источники

Ранее стало известно, что мужчину взяли на новую работу в Березники.

В Чердыни перед судом предстал 53-летний местный житель. Ему предъявили обвинения в хищении чужого имущества, вверенного виновному, в крупном размере.

По данным правоохранителей, в марте 2018 года мужчина устроился на работу водителем почтового автомобиля. Инцидент произошел уже в сентябре 2019 года. Сотрудник получил инкассаторские сумки, в которых находилось 1,5 миллиона рублей и решил подстроить ограбление.

На работе почтальон сообщил, что его, угрожая оружием, ограбили неизвестные. Однако полиция установила, что мужчина все подстроил и сам забрал деньги в размере 459 тысяч рублей.

Как выяснилось, на этот отчаянный шаг его толкнули обстоятельства. Не так давно его дочери поставили страшный диагноз – лейкемия. На лечение требовались огромные деньги, которых в семье просто не было. Отец зарабатывал 15 тысяч, а его супруга около 10 тысяч рублей в месяц.

Лечение в Березниках и Перми не дало результатов, необходимо было искать другую клинику, а на это ушли бы огромные деньги. В итоге из похищенных средств почтальон потратил лишь 30 тысяч.

Однако суд не был так строг и приговорил 53-летнего мужчину к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком на год и шесть месяцев.

Ущерб, причиненный преступлением, возмещен в полном объеме. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В Прикамье пассажиры выстрелили в таксиста и бросили его умирать
ЧП и криминал сегодня, в 18:03
Фото: открытые источники

Мужчину удалось найти по навигатору. За его жизнь боролись врачи.

Инцидент произошел еще 8 ноября в Чусовом. Как стало известно «В курсе.ру», ранним утром в пятницу неизвестные во время поездки напали на водителя популярного сервиса пассажироперевозок и выстрелили в него. Затем раненого таксиста бросили на дороге возле леса на улице Решетникова.

Как сообщили порталу знакомые пострадавшего водителя, найти его удалось только к 7:00 с помощью GPS-навигатора. Прибывшие на место медики срочно попытались достать пулю из тела мужчины. Позже его увезли в Пермь.

К счастью, пострадавший таксист выжил. Он пришел в себя в реанимации спустя сутки, 10 ноября.

— Он жив, но находится в тяжелом состоянии, — сообщил один из знакомых Сергея Е. — Он посадил двоих с улицы Ленина, по заявке повез. Видимо, в дороге что-то произошло, какой-то конфликт. У Сергея был пистолет, пневматика, он его под сиденьем возил. Видимо, достал попугать. А они выхватили, как результат — выстрелы в голову.

Как пояснили «В курсе.ру» в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, по данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Если преступников поймают, им грозит до десяти лет лишения свободы. Ведется следствие.

Также портал направил запрос в краевой Минздрав, чтобы узнать о состоянии пострадавшего. В ведомстве обещали прокомментировать ситуацию позже.

Пермский край занял третье место среди регионов с высокой смертностью от алкоголя
Жизнь сегодня, в 17:47
Фото: открытые источники

На 10 тысяч пьющих приходится около 425 смертей в год.

Печальную статистику приводит РИА «Новости». Среди 10 регионов Прикамье занимает третью позицию по количеству смертей «под градусом». Мы уступаем Московской и Свердловской областям, где этот показатель составляет 539 и 488 человек соответственно.

В другом рейтинге, оценивающем количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, и объем оборота незаконного алкоголя, Пермский край также занимает одну из худших позиций. По итогу всех показателей средний балл нашего региона составил 41,61, при этом у самого пьющего региона — Чукотского автономного округа — 48,14 балла.

Специалистами составлен среднестатистический портрет алкоголика в регионе. Это мужчина 16–59 лет, живущий в городе, со среднемесячным заработком 38 тысяч рублей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика