Как правильно ласкать мужчину

30 октября 2019, 14:02
Фото: открытые источники
Все приходит с опытом. Когда человек не эгоист в сексе всегда прислушивается к партнеру, готов изучать его любимые виды ласк, то его можно называть сексуально образованным. У мужского населения болевой порог низкий, они очень чувствительны в ласках. Когда девушка пробует что-то новое, то всегда надо уточнять, нравится ли ему такое.

Голова и шея

Ласку совсем необязательно начинать с интимных мест. Можно начать с головы, чтобы удалось создать более интимную обстановку. Если пара состоит в отношениях длительный срок, то она попросту начинает игнорировать губы. А зря! Они очень нежные и им нужно уделять внимание. стоит начать с проведения пальцем по контурам губ. Мужчины любят, когда партнерша касаются лица, прикасаются к щекам, глазам.

Уши – эрогенная зона. Можно нашептывать комплименты, прикусить слегка мочку уху, подуть в ушную раковину. Для усиления эффекта не лишним будет начать ласкать и шею. Губами надо легко прикасаться к шее, коже за ушком.

Верхняя часть тела

Мужчины любят, когда прикасаются к их плечам. Руки можно поглаживать на сгибах, таким образом простимулировав половое влечение. Грудь тоже нельзя обходить стороной. Тут не надо долго думать, как действовать: просто массировать руками грудь. Можно прикасаться губами, массировать спину и бока, слегка царапать коготками спину.

Нижняя часть тела

Мужской член является нежным органом, он реагирует на малейшее прикосновение. Тут нужно быть осторожной, чтобы доставить партнеру максимум удовольствия. Не все девушки любят оральный секс, но если же все-таки партнерша решилась на него, то нужно помнить про темп. Для продления удовольствия нужно нажать на кончик. В момент ласк нужно прикасаться руками к бедрам партнера, слегка сжимать.

Ласка телами – прекрасный стимулятор. В миссионерской позе это сделать легче всего. Одновременный оргазм достигается зачастую именно в такой позе.

Конечно, все парни разные, вкусы у них тоже отличаются. Так что только методом проб и ошибок, изучения тела, можно узнать, что мужчине нравится больше всего. Главное – не стоит бояться изучать мужское тело.
У экс-кандидата в губернаторы Прикамья Олега Постникова подтвердили коронавирус
Власть и политика сегодня, в 21:44

Болезнь протекает у Постникова без симптомов, он ушел на самоизоляцию. 

У бывшего кандидата в губернаторы, депутата Законодательного собрания Пермского края Олега Постникова подтвердили наличие коронавируса. Об этом Постников сообщил «В курсе.ру». 

— Симптомов нет, ушел на самоизоляцию. Но продолжаю работать онлайн, после выборов много напутствий и пожеланий избирателей. Всем здоровья и соблюдайте меры безопасности, — рассказал порталу Олег Постников. 

Источник в окружении депутата Заксобрания сообщил «В курсе.ру», что Постников в последние несколько недель часто пересекался с депутатом Пермской городской думы Ильей Лисняком. Последний как раз в пятницу написал в своих социальных сетях, что болеет коронавирусом. 

«Уже вторую неделю лежу, который день кашляю, третьи сутки не чувствую запахов. Ставлю личные температурные рекорды, по градусу угрожающе близкие к водке. В больнице с капельницами и уколами стало полегче, но все равно ничего радостного», — пишет Лисняк.

Ранее «В курсе.ру» писал, что коронавирус подтвердили у главы Пермского края Дмитрия Махонина. Также стало известно, что вирус SARS-CoV-2 обнаружен у депутата Госдумы Игоря Сапко, советника губернатора Николая Иванова, а также у главы Березников Сергея Дьякова. 

На заседании оперштаба в пятницу глава Роспотребнадзора Виталий Костарев выразил опасения, что ситуация в крае может привести к взрывному характеру распространения коронавируса. Руководство оперштаба усилило масочный режим и предупредило, что если он не будет соблюдаться, то чиновники будут вынуждены закрывать общественные пространства.

«Пермь Первая»: пермяки первыми нашли алмаз в России
Жизнь сегодня, в 18:59
В специальном проекте «В курсе.ру» россияне могут узнать интересные факты о Пермском крае.

В четверг авторы спецпроекта опубликовали вторую тему в серии «Пермь Первая» — «Пермь подземная». Участники смогут узнать о том, как в Перми добывали золото и первые алмазы, а также пройти увлекательный тест и понять, смогут ли они стать настоящими золотоискателями.

«Мы можем гордиться тем, что Пермь была первой золотой и алмазной столицей России! Именно здесь были найдены первые золотые и алмазные самородки, началась золотая лихорадка, а драгоценные камни поставлялись из Перми к императорскому двору», — рассказала автор проекта Елизавета Кальпиди.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал о «Пермском периоде». Всего в проекте «Пермь Первая» запланировано 15 тем, авторы обещают публиковать их каждые несколько дней.

— Когда начались съемки, стало понятно, что это не просто попытка еще раз рассказать про всякие достопримечательности Перми, а сделать это задорно, весело, с мемасиками и языком, который доступен еще и молодежи, — рассказала в интервью «Эху Перми» эксперт «Перми Первой», ведущий научный сотрудник отдела природы Пермского краеведческого музея Мария Колесник.

Добавим, что интервью с Марией Колесник вы можете послушать на сайте радиостанции «Эхо Перми».
Forbes назвал трех самых богатых политиков из Перми
Деньги сегодня, в 18:18
Фото: pixabay.com
Журналисты издания подсчитали годовой доход российских депутатов и госслужащих за 2020 год. При этом учитывалась зарплата не только политиков, но и их жен. Сразу оговоримся, что пермяков стоит искать с третьего десятка.

Так, самым богатым политиком из Перми оказался депутат Заксобрания Пермского края Николай Благов. Его общий доход составил 379,85 млн рублей. Суммарных доход семьи — 386,98 млн рублей. При этом у него в собственности находится 66 объектов недвижимости.

На втором месте среди пермских политиков и на 77-м в общем списке оказался еще один депутат Заксобрания — Дмитрий Осипов. В 2020 году его доход госслужащего составил 198,08 млн рублей, а доход семьи — 200,84 млн. По данным зарегистрированных деклараций, у Осипова в собственности 13 объектов.

И в самом конце списка оказался депутат Заксобрания Виктор Баранов. Его личный доход составил 171,24 млн, а вместе с семейным увеличился до 172,01 млн. В собственности у него 24 объекта, пишет Forbes.

Напомним, что Николай Благов и Дмитрий Осипов входили в список Forbes и в 2019 году, а вот третье место тогда с доходом 165 млн рублей занимал генеральный директор ООО «Инвестиционно-управляющая компания «РИАЛ» Юрий Борисовец.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика