Как стереотипы о сексе влияют на интимную жизнь у мужчин

26 декабря 2020, 11:01

Манера поведения мужчин в постели иногда вызывает у женщин удивление. Причина в том, что сильный пол, как и слабый, подвержен влиянию сексуальных комплексов.

«В курсе.ру» расскажет, как общественные стереотипы влияют на мужскую сексуальность.

Мужчина «скорострел» это плохо

На самом деле есть только две причины почему мужчина быстро получает оргазм: психологическая и физиологическая. И если с гиперчувствительным пенисом все понятно, то психологических причин может быть несколько: переутомление и волнение, боязнь «заделать» ребенка и привычка быстро самоудовлетворяться в одиночку.

С помощью маленького «достоинства» невозможно удовлетворить женщину

Еще будучи подростками, молодые мужчины часто приобретают стойкое убеждение, что в сексуальной жизни счастья с маленьким достоинством не приобретут. В действительности, в сексе важен вовсе не размер, а умение пользоваться тем, чем наградила природа.

Мужчина должен быть с подтянутым торсом

Многие мужчины стыдятся своего тела и пытаются всячески спрятаться во время близости. Они занимаются сексом в футболке, в темноте или под одеялом, не зная, что живут с синдромом гинекомастии, который легко победить.

Мужчина должен быть доминантом, иначе он подкаблучник

Многие до сих пор живут с убеждением, что именно мужчина должен определять, как и когда его партнерша получит оргазм — будь то с помощью секс-игрушки, орального секса или ручной стимуляции. Прислушиваться к столетним клише не стоит. Говорите о своих желаниях и будьте в роли хоть пушистого зайчика, если этого хочет душа.

Мужчина должен быть «на высоте»

Бывает так, что мужчина испытывает сильнейшее волнение перед близостью из-за чего он может не получить тот самый спектр удовольствия. Но это нормально, если ваши отношения только начались.

Все тонкости «постельных комплексов» нужно понимать и, по возможности, помогать своим возлюбленным с ними справляться.

Для конгресс-холла в Перми рассматривают несколько площадок
Жизнь сегодня, в 18:30
domofoto.ru
Власти Пермского края рассматривают несколько вариантов потенциальных площадок для размещения конгресс-холла. Все они располагаются в разный района Перми.

Как сообщили в региональном министерстве экономразвития для «Ъ-Прикамье», каждая из потенциальных площадок имеет свои плюсы и минусы. Будет определена та площадка, которая больше подойдет к выбранной концепции проекта.

Ранее конгресс-холл предполагалось разместить у ТРЦ «Планета». Однако эта площадка имеет ряд сложностей, в том числе необходимость выкупа земельного участка у его собственников. Это негативно повлияет на требуемый объем инвестиций и сроки реализации проекта.

В министерстве не раскрывают данных, за чей счет будет осуществлен проект, но отмечают, что рассматриваются разные схемы финансирования, в том числе и привлечение частных инвесторов.
Пермяк понуждал девушку заниматься сексом через шантаж
ЧП и криминал сегодня, в 17:30
Мужчина угрожал распространить интимное видео с ней.

Житель Перми попал под суд, заставляя девушку заниматься с ним сексом. 31-летний мужчина в тайне записал интимное видео с участием своей 18-летней знакомой. В секрете видео обвиняемый хранить не стал.

В период с октября 2020 года по январь 2021 года он шантажировал девушку, тем что распространит видеозапись с ней. Взамен за хранение интимной записи в секрете он требовал заниматься с ним сексом.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд.
В Пермь доставили 9,9 тысяч комплектов вакцины «Спутник V»
сегодня, в 16:30
В курсе.ру
В Пермь привезли еще 9,9 тысяч комплектов двухкомпонентной вакцины «Cпутник V» от COVID-19.

Таким образом, как сообщает региональный минздрав, всего в Прикамье на сегодня доставлено 67,162  тысяч комплекта вакцины. 

Напомним, что пройти вакцинацию можно в 46 медицинских организациях. В их числе учреждения, подведомственные региональному Минздраву, а также частные организации – ООО «Городская поликлиника», АФ «МЦ «Философия красоты и здоровья», ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. Пермь» и ООО МК «УралМед».

Для того чтобы поставить вакцину от коронавируса необходимо предварительно записаться через регистратуры поликлиник, а также через сайты Госуслуги и k-vrachu.ru. Перечень организаций, проводящих иммунизацию, опубликован на сайте регионального Минздрва
+ Читать еще
Яндекс.Метрика