Любовь зла? Пары с разной весовой категорией раскрыли секреты идеальных отношений

1 августа 2019, 08:13
Фото: открытые источники

Три необычных пары поделились с The Sun своим опытом о том, как они уживаются друг с другом в таких разных весовых категориях.

Саманта и Кэмпбелл Брандер имеют огромную разницу в весе. Саманта носит XS, а её муж — 5XL. По заявлениям девушки, это ей совсем не мешает. Сама она сбросила 30 кило и занялась бодибилдингом в 2018 году. Иногда Саманту смущают формы мужа, но лишь из-за беспокойства за его здоровья. Но несмотря на то что питаются супруги раздельно и совсем по-разному проводят досуг, у пары четверо детей, и они безумно любят друг друга.

Семья 1.jpg
Фото: thesun.co.uk

Ричард и Жаклин Бирчмор тоже находятся в разных весовых категорях, но ситуация противоположна Саманте и Кэмпбеллу. Жаклин — милая пышечка, старше мужа на 7 лет, а Ричард — поджарый моряк-бодибилдер. Она любит побаловать себя вкусностями, а он питается по строгому перечню разрешенных продуктов. И хотя женщина говорит, что её семейному счастью часто завидуют, сама она подчеркивает две проблемы: разбросанная тренировочная форма и снижение сексуальной активности мужа из-за ежедневных шестиразовых тренировок. А вот супруга все устраивает, он признается, что очень любит формы своей дамы сердца и считает её совершенством.

Семья 2.jpg

Фото: thesun.co.uk

Мэнни Голбергер и Меган Карменгель — прекрасный пример взаимопонимания. У них не только непохожие цифры на весах, но и разный цвет кожи. Что совершенно не мешает паре жить в любви и гармонии. Темнокожий красавец все время проводит в спортзале, именно поэтому не ищет себе в пару фитоняшек: парень понимает, сколько времени это отнимает. А его девушка добивается своих, противоположных успехов — она участвует в конкурсах красоты для полных. Но главное — пара безмерно счастлива и с улыбкой заявляет, что от форм друг друга они без ума.

Пермский врач рассказал, кому категорически противопоказаны крещенские купания
Жизнь сегодня, в 17:12
Фото: Владимир Бикмаев

Большая часть диагнозов есть у половины пермяков.

Праздник Крещения Господня традиционно празднуется 19 января по всей России. Пермь не станет исключением, и, как сообщили в городской администрации, для безопасного купания будут организованы сразу четыре купели в разных частях города.

Издревле считалось, что окунание в прорубь в этот день помогает закалить здоровье и искупить грехи. Однако такой способ очищения кармы доступен не всем. Директор территориального центра медицины катастроф Олег Федоткин рассказал порталу «В курсе.ру», кому стоит отсидеться дома. В первую очередь всем пермякам врач посоветовал задуматься над смыслом крещенских купаний. Современные люди перестали понимать смысл этого обряда и сделали из него массовое гуляние.

— Эти крещенские купания — часть большой религиозной жизненной цепочки. Это и своевременная молитва, и другие церковные обряды. Сегодня все это превратили в новомодную штуку и лезут в воду, простите за грубость, все и вся, не обращая на собственное здоровье никакого внимания. Поэтому будьте предельно осторожны с этим обрядом.

Согласно предписанию Олега Федоткина, первой категорией риска являются возрастные люди. Не все имеют хорошую подготовку, и потому организму может быть нанесен серьезный вред.

— Есть моржи, которым 80 лет, а есть нетренированные люди, которые сталкивались с холодной водой только из-под крана. Также противопоказанием станет широкий ассортимент болезней, начиная с кожных (псориаз, экземы и т. д.), продолжая сердечно-сосудистыми. Потому что купание в минусовую температуру — это огромный стресс для организма, — делится врач.

Также противопоказаны купания при нервных заболеваниях, например, после перенесенного инсульта. Воспалительные процессы — еще один категорический довод против ныряния в холодную воду. Ну и, конечно же, ни в коем случае нельзя заходить в прорубь, находясь в алкогольном опьянении.

— Обязательно рядом должна быть теплая одежда, махровая простыня и теплое место. Можно ведь идти километр до этой купели в очереди в раздетом состоянии и уже охлажденным туда бухнуться. А можно из теплого тулупа броситься воду и выскочить в сухую одежду, — советует Олег Федоткин.

Но главное, что каждый окунающийся должен помнить, по мнению специалиста, — это предварительная подготовка, которая необходима, чтобы здоровому человеку перенести крещение без последствий. Подойдет обливание и натирание снегом, но в разумных пределах.

В Перми мужчина со спущенными штанами нападал на прохожих
ЧП и криминал сегодня, в 15:32
Фото: «Подслушано Загарье» (18+)

Очевидцы рассказали, что подобные выходки они видят несколько раз в неделю.

Обнаженное хулиганство происходит на улице Серпуховская в Свердловском районе (18+). Мужчину видели неоднократно и всегда в разных амплуа. Пермяк Алексей видел его дважды — спокойно гуляющим в неглиже и нападающим на прохожих с лопатой.

Мужчина рассказал порталу «В курсе.ру», что всегда ходит по этой улице в магазин и подобное «шоу» его нервирует.

— Я в полицию не обращался, но он здоровый детина. Тут в 10 метрах находится детский сад, но сказать, насколько он опасен, я не могу. Сами судите, — сказал очевидец.

На видео, опубликованных в соцсетях, видно, что мужчина средних лет и объемной комплекции стоит посреди дороги со спущенными штанами. Другие очевидцы говорят, что в порыве эмоций он может броситься на машину. Автор поста рассказала, что обращалась в полицию с просьбой остановить это.

В полиции на наш запрос ответили, что ни сегодня, ни вчера подобных жалоб не поступало. Однако похожий случай был зарегистрирован 13 января. Эту информацию сейчас уточняют.

В конце недели в Перми возможно обрушение сосулек с крыш
Жизнь сегодня, в 14:39
Фото: Екатерина Кучева

Перепады температуры создадут опасную ситуацию во всех дворах, поэтому пермякам напоминают о правилах безопасности.

Специалисты отмечают, что резкие перепады температуры в четверг и пятницу могут привести к таянию снега и сосулек на крышах. В Министерстве территориальной безопасности Прикамья просят в ближайшие дни не ходить рядом с фасадами домов и вблизи края крыш.

Порталу «В курсе.ру» в министерстве сообщили, что на прогулке стоит обращать внимание на скопление снежных масс и наледи на крышах. Пешеходам советуют обходить опасные места, а водителям — не ставить машины рядом с домом. Напомним, что обязанность по уборке сосулек лежит на управляющей компании или арендаторе здания.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика