Любовь зла? Пары с разной весовой категорией раскрыли секреты идеальных отношений

1 августа 2019, 08:13
Фото: открытые источники

Три необычных пары поделились с The Sun своим опытом о том, как они уживаются друг с другом в таких разных весовых категориях.

Саманта и Кэмпбелл Брандер имеют огромную разницу в весе. Саманта носит XS, а её муж — 5XL. По заявлениям девушки, это ей совсем не мешает. Сама она сбросила 30 кило и занялась бодибилдингом в 2018 году. Иногда Саманту смущают формы мужа, но лишь из-за беспокойства за его здоровья. Но несмотря на то что питаются супруги раздельно и совсем по-разному проводят досуг, у пары четверо детей, и они безумно любят друг друга.

Семья 1.jpg
Фото: thesun.co.uk

Ричард и Жаклин Бирчмор тоже находятся в разных весовых категорях, но ситуация противоположна Саманте и Кэмпбеллу. Жаклин — милая пышечка, старше мужа на 7 лет, а Ричард — поджарый моряк-бодибилдер. Она любит побаловать себя вкусностями, а он питается по строгому перечню разрешенных продуктов. И хотя женщина говорит, что её семейному счастью часто завидуют, сама она подчеркивает две проблемы: разбросанная тренировочная форма и снижение сексуальной активности мужа из-за ежедневных шестиразовых тренировок. А вот супруга все устраивает, он признается, что очень любит формы своей дамы сердца и считает её совершенством.

Семья 2.jpg

Фото: thesun.co.uk

Мэнни Голбергер и Меган Карменгель — прекрасный пример взаимопонимания. У них не только непохожие цифры на весах, но и разный цвет кожи. Что совершенно не мешает паре жить в любви и гармонии. Темнокожий красавец все время проводит в спортзале, именно поэтому не ищет себе в пару фитоняшек: парень понимает, сколько времени это отнимает. А его девушка добивается своих, противоположных успехов — она участвует в конкурсах красоты для полных. Но главное — пара безмерно счастлива и с улыбкой заявляет, что от форм друг друга они без ума.

Алексей Попов, стоявший у истоков пермского ФК «Звезда», расторг контракт с клубом
Спорт сегодня, в 20:01
Фото: sports.ru

По информации «В курсе.ру», Алексей Попов покинул клуб по семейным обстоятельствам в начале текущей недели.

– Контракт расторгнут по обоюдным договоренностям. Алексей Попов покинул клуб по семейным обстоятельствам. Мы не анонсировали это событие до игры с «Тюменью», чтобы не будоражить общественность, – рассказал «В курсе.ру» официальный представитель футбольного клуба «Звезда».

Он уточнил, что Попов не является главным тренером команды со 2 сентября 2019 года.

На официальном сайте ФК «Звезда» в разделе «тренерский штаб» данные об Алексее Попова отсутствуют.

Фото: скриншот с официального сайта ФК «Звезда»

Как сообщал «В курсе.ру», 4 сентября в ФК «Звезда» в качестве тренера-консультанта пришел известный советский и российский футболист, тренер и эксперт Равиль Сабитов.

Глава Правительства России поднял премии для молодых ученых до 1 миллиона рублей
сегодня, в 18:40
Фото: ТАСС

Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении премий молодым ученым в два раза – с 500 тысяч рублей до одного миллиона рублей.

Семь ежегодных премий для молодых ученых были учреждены в России в 2004 году, а выплачивать их стали с 1 января 2005 года. Первоначальная сумма каждой премии была установлена в размере 500 тысяч рублей.

На денежное поощрение от государства имеют право молодые ученые за выдающиеся достижения в области науки и техники. При этом авторский коллектив по каждой работе не может быть выше пяти человек.

Фото: официальный сат Правительства РФ

В субботу 7 сентября глава правительства подписал постановление об увеличении ежегодной премии молодым ученым с 500 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Сумму в один миллион рублей начнут выплачивать с 2020 года.  Соответствующая информация размещена на официальном сайте Правительства России.  

Индианка Мангаямма Яраматти в 74 года родила двух девочек-близнецов
сегодня, в 17:56
Фото: открытые источники

Пожилая женщина забеременела с помощью ЭКО, и всю беременность находилась под наблюдением врачей в больнице. До этого 57 лет у Мангаяммы не получалось забеременеть.

Мангаямма и ее муж Раярао из штата Андхра-Прадеш 57 лет пытались зачать ребенка, но все попытки заканчивались тем, что женщина так и не могла забеременеть. За эти десятилетия супруги прошли сотни обследований и консультаций в медицинских центрах, объехали десятки храмов индии в молитвах о детях. Бездетность стала для семьи тяжелым бременем и, как они считали до недавнего времени, наказанием за грехи.

Супруги уже отчаялись родить ребенка. Но в прошлом году после консультаций со специалистом по экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО) Санаккаялой Умасанкаром решились еще на одну попытку.

Как сообщают индийские СМИ, Мангаямма Яраматти забеременела с первой попытки. Информация о биологических родителях близнецов держится в секрете. Известно лишь, что пожилая женщина родила с помощью кесарева сечения.

После рождения женщиной близняшек, в медицинских кругах Индии возникли споры. Многие гинекологи раскритиковали доктора Умасанкарома заявив, что он и его коллеги должны были отказать паре при любых обстоятельствах. По их словам, рожать детей в таком возрасте неразумно. Противники собираются вынести вопрос о разумности беременности в таком возрасте на рассмотрение Медицинского совета штата

+ Читать еще
Яндекс.Метрика