Любовь зла? Пары с разной весовой категорией раскрыли секреты идеальных отношений

1 августа 2019, 08:13
Фото: открытые источники

Три необычных пары поделились с The Sun своим опытом о том, как они уживаются друг с другом в таких разных весовых категориях.

Саманта и Кэмпбелл Брандер имеют огромную разницу в весе. Саманта носит XS, а её муж — 5XL. По заявлениям девушки, это ей совсем не мешает. Сама она сбросила 30 кило и занялась бодибилдингом в 2018 году. Иногда Саманту смущают формы мужа, но лишь из-за беспокойства за его здоровья. Но несмотря на то что питаются супруги раздельно и совсем по-разному проводят досуг, у пары четверо детей, и они безумно любят друг друга.

Семья 1.jpg
Фото: thesun.co.uk

Ричард и Жаклин Бирчмор тоже находятся в разных весовых категорях, но ситуация противоположна Саманте и Кэмпбеллу. Жаклин — милая пышечка, старше мужа на 7 лет, а Ричард — поджарый моряк-бодибилдер. Она любит побаловать себя вкусностями, а он питается по строгому перечню разрешенных продуктов. И хотя женщина говорит, что её семейному счастью часто завидуют, сама она подчеркивает две проблемы: разбросанная тренировочная форма и снижение сексуальной активности мужа из-за ежедневных шестиразовых тренировок. А вот супруга все устраивает, он признается, что очень любит формы своей дамы сердца и считает её совершенством.

Семья 2.jpg

Фото: thesun.co.uk

Мэнни Голбергер и Меган Карменгель — прекрасный пример взаимопонимания. У них не только непохожие цифры на весах, но и разный цвет кожи. Что совершенно не мешает паре жить в любви и гармонии. Темнокожий красавец все время проводит в спортзале, именно поэтому не ищет себе в пару фитоняшек: парень понимает, сколько времени это отнимает. А его девушка добивается своих, противоположных успехов — она участвует в конкурсах красоты для полных. Но главное — пара безмерно счастлива и с улыбкой заявляет, что от форм друг друга они без ума.

Мэрия Перми рассказала о начале подготовки к строительству улицы Маршала Жукова
Жизнь 25 января 2021, 19:52
Фото: business-class.su

Проект будет завершен до конца 2021 года.

В Перми началась подготовка к строительству улицы Маршала Жукова. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Согласно проекту, новый участок дороги свяжет улицу Спешилова с медицинскими учреждениями в Камской долине. Проведение отрезка длиной 1,25 километра должно завершиться к концу 2021 года. Стоимость проекта оценена в 450 миллионов рублей.

По словам врио главы Перми Алексея Демкина, новый участок будет включать в себя двухполосную дорогу, остановки и тротуар. Также проект включает в себя обустройство велодорожки.

— Как только позволят погодные условия, подрядчик приступит к устройству водопровода, ливневой и хозяйственной канализации. Сейчас он занимается расчисткой территории, — добавил Демкин.

Ранее «В курсе.ру» писал, что подрядчиком для строительства новой дороги по улице Маршала Жукова был выбран «Асфальтобетонный завод №1». Согласно условиям аукциона, компания должна завершить работы до 15 декабря 2021 года.

Власти предложили дизайнерам разработать фирменный стиль 300-летия Перми
Жизнь 25 января 2021, 18:17
Фото: студия Артемия Лебедева
К 2023 году полностью должны преобразиться автобусы, сувениры и рекламные баннеры в городе.

Агентство социокультурных проектов начало прием заявок от дизайнеров. В течение этой недели, вплоть до 29 января, художники должны предложить различные варианты фирменного стиля Перми, который станет использоваться во время празднования 300-летия города.

Пока неизвестно, сколько получит победитель. Сообщается, что фирменный стиль будет использоваться в оформлении автобусов, сувениров и рекламных баннеров в течение года.

Победителя определит специальная комиссия АСП. Оценивать будут по прошлым работам, деловой репутации, стоимости услуг и сроку, за который претендент сможет создать проект.
В Прикамье выбрали лучшие управляющие компании
Жизнь 25 января 2021, 17:40
Фото: urbanlook.ru
Рейтинг составлялся из 338 организаций.

Инспекция Госжилнадзора опубликовала рейтинг управляющих организаций Пермского края. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

Ведомство оценило 338 компаний сферы ЖКХ в Прикамье. Лучшими из них названы «Декос» из Добрянки и «Домоуправление» из Верещагино. Самые низкие оценки получили «Жилищно-сервисная компания», «ЗУК» и «УК «Абсолют» из Перми.

Места в рейтинге распределялись исходя из допущенных нарушений, размера задолженности перед ресурсными компаниями, информирования жителей домов, благоустройства придомовых территорий и других факторов.

Ранее «В курсе.ру» писал о задолженности пермяков перед управляющими компаниями. В конце прошлого года на исполнении у судебных приставов находилось 184 тысячи исполнительных производств, связанных с долгами в сфере ЖКХ. Их общая сумма составляла около 4 миллиардов рублей.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика