Любовь зла? Пары с разной весовой категорией раскрыли секреты идеальных отношений

1 августа 2019, 08:13
Фото: открытые источники

Три необычных пары поделились с The Sun своим опытом о том, как они уживаются друг с другом в таких разных весовых категориях.

Саманта и Кэмпбелл Брандер имеют огромную разницу в весе. Саманта носит XS, а её муж — 5XL. По заявлениям девушки, это ей совсем не мешает. Сама она сбросила 30 кило и занялась бодибилдингом в 2018 году. Иногда Саманту смущают формы мужа, но лишь из-за беспокойства за его здоровья. Но несмотря на то что питаются супруги раздельно и совсем по-разному проводят досуг, у пары четверо детей, и они безумно любят друг друга.

Семья 1.jpg
Фото: thesun.co.uk

Ричард и Жаклин Бирчмор тоже находятся в разных весовых категорях, но ситуация противоположна Саманте и Кэмпбеллу. Жаклин — милая пышечка, старше мужа на 7 лет, а Ричард — поджарый моряк-бодибилдер. Она любит побаловать себя вкусностями, а он питается по строгому перечню разрешенных продуктов. И хотя женщина говорит, что её семейному счастью часто завидуют, сама она подчеркивает две проблемы: разбросанная тренировочная форма и снижение сексуальной активности мужа из-за ежедневных шестиразовых тренировок. А вот супруга все устраивает, он признается, что очень любит формы своей дамы сердца и считает её совершенством.

Семья 2.jpg

Фото: thesun.co.uk

Мэнни Голбергер и Меган Карменгель — прекрасный пример взаимопонимания. У них не только непохожие цифры на весах, но и разный цвет кожи. Что совершенно не мешает паре жить в любви и гармонии. Темнокожий красавец все время проводит в спортзале, именно поэтому не ищет себе в пару фитоняшек: парень понимает, сколько времени это отнимает. А его девушка добивается своих, противоположных успехов — она участвует в конкурсах красоты для полных. Но главное — пара безмерно счастлива и с улыбкой заявляет, что от форм друг друга они без ума.

Названы первые симптомы смертельно опасного тромба
сегодня, в 18:58
Фото: открытые источники

Незаметно формирующаяся опасная закупорка сосудов нередко приводит к летальному исходу.

Нужно обратить внимание на некоторые «подсказки», которые дает организм при развитии этого заболевания. В-первую очередь, это чрезмерная усталость. На месте же самого тромба появляется припухлость или отечность, что происходит из-за плохой циркуляции крови. Если же помимо смены цвета у кожного участка локально повысилась температура, это значит, что тромб готов оторваться в любой момент.

Тромбоз почек сопровождается лихорадочными состояниями, головными болями и головокружением. При тромбозе вен появляются красные прожилки, которые могут сопровождаться болью в икрах, зудом и пульсацией.

Нужно ли говорить, что все эти состояния требуют срочного обращения к врачу.

Онищенко объяснил причины ожирения у россиян
сегодня, в 18:27
Фото: открытые истчоники

Бывший санитарный врач, а ныне депутат Госдумы, не устает волноваться за сограждан, которые за последние пять лет изрядно прибавили в весе.

Количество россиян, страдающих от ожирения, увеличилось в 1,5 раза. Геннадий Онищенко связал эту тенденцию с несколькими отрицательными факторами, которые накладываются друг на друга. Прежде всего, это отсутствие здорового режима питания, большое количество углеводов в рационе, что характерно для небогатой категории граждан, и малоподвижный образ жизни.

Что касается молодежи и средней возрастной категории граждан, то их проблема – в чрезмерной любви к фаст-фуду. Онищенко не смог объяснить почему, но лидером среди регионов с наибольшим количеством жителей, страдающих от ожирения, является Алтайский край.

Гражданка ОАЭ подала на развод с мужем из-за его чрезмерной любви
сегодня, в 17:40
Фото: открытые источники

Женщина решила разорвать отношения по причине того, что с супругом невозможно было поссориться.

Женщина отметила, что в их доме никогда не было криков, ссор и споров, муж во всем соглашался с ней, помогал в уборке и готовил обед. «Последней каплей», судя по всему, стало то, что супруг сел на диету и отправился в спортзал после того, как жена указала на его несовершенную фигуру.

«Я хочу спорить, иногда ссориться, а не жить безбедной жизнью в послушании. Я так хочу хотя бы раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом, который вечно прощает меня и осыпает подарками», – призналась изданию Khaleejtimes женщина.

Вопрос, чего хотят женщины, остается открытым.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика