«ПАРМА» рассказала о парах, решивших пожениться прямо на матче

13 февраля 2018, 17:57
В «ПАРМЕ» ко Дню святого Валентина рассказали о пермяках, которые решились на предложение руки и сердца на играх пермского баскетбольного клуба.

Валерий сделал предложение Алине на игре любимого баскетбольного клуба 25 декабря 2016 года. Молодой человек рассказывает, что его избранница была шокирована и не ожидала этого.

h7icnT4xgAw.jpg
Фото: БК «ПАРМА»

— Свадьба прошла 3 августа, и это лучший день в нашей с супругой жизни. Праздник мы отметили в семейном кругу. У Алины до сих пор наворачиваются слезы, когда она смотрит фотографии и видео с предложения руки и сердца на матче нашего любимого баскетбольного клуба «ПАРМА». Еще раз благодарю «ПАРМУ» и организатора мероприятия Андрея В. Ну и игроков, которые подарили зрелищную игру, — делится молодой человек.

Его супруга отмечает, что предложение ей запомнилось на всю жизнь, она также рассказала, что в сюрпризе участвовали все родные и близкие, но они тщательно скрывали это.

Следующей парой, решившей пожениться на матче стали Станислав и Юлия.  Молодой человек сделал предложение 22 декабря 2017 года. Торжественное мероприятие еще готовится и состоится ближе к лету.


5GaxIoeK6Uc.jpg

Фото: БК «ПАРМА»

— Юля явно не ожидала предложения руки и сердца на матче, хоть за восемь лет совместной жизни она уже привыкла к различным потрясениям. Получилось очень символично: мы познакомились за школой на баскетбольной площадке. Плюс я 13 лет профессионально занимался этим видом спорта под руководством Вячеслава Шушакова (тренера «ПАРМЫ» — прим. ред.). Все друзья и родственники были очень рады. Мы до сих пор получаем поздравления, так как информация о событии разлетелась по всему городу, — делится впечатлениями Станислав.

Его избранница рассказывает, что для нее это действительно стало неожиданностью. Молодой человек поймал мяч от Мэнни и вдруг резко ушел в туалет. Тогда организаторы попросили бросить мяч ее.

— Когда ко мне подошел организатор и попросил выйти бросить мяч, у меня даже не возникло и мысли о подвохе и сюрпризе. Когда я кинула мяч с завязанными глазами и зал зашумел в овациях, я ни на секунду не поверила, что попала в кольцо. Приняла это за розыгрыш, какие уже бывали на матчах в Америке. При повороте я встала в ступор и не могла выдавить ни слова. Свое согласие дала только лишь кивком головы, это единственное, на что хватило сил. Руку я самостоятельно тоже протянуть не смогла, поэтому Стас ее взял и надел кольцо на палец, — отмечает девушка.

Также Юлия рассказывает, что ее родные очень эмоционально отреагировали на такое необычное предложение руки и сердца.

— Моя тетя позвонила через неделю со словами: «Почему весь город знает, а твоя отсталая тетка узнает о таком событии не от тебя, а из интернета?». А подруги поздравляли со словами: «Вот такое предложение не забывается! Не просто сидя на диване, а именно так — ярко и красиво!»

Коронавирус не сдается: еще 70 заболевших в Прикамье
сегодня, в 13:16
Фото Pixabay
За прошедшие сутки в Пермском крае выявлено 70 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Прирост составил 1,7%, общее число инфицированных в регионе достигло 4225.

Из 70 новых инфицированных подавляющее число женщин - 46, мужчин - 24, ни одного ребенка не заразилось. 14 больных младше 45 лет, 30 - в возрасте 45-65, 26 старше 65 лет. 

Как сообщает сайт губернатора и Правительства, 62 человека проходят лечение в больницах, 8 - на дому. Четверо пермяков в возрасте от 52 до 87 лет скончались, доведя общее число погибших от коронавируса в Прикамье до 88 человек, а переболевших COVID и умерших от других причин - до 53.

Коэффициент распространения болезни вырос и составляет 1,2 (на 8 июля – 1,1). Для перехода к смягчению ограничений нужно, чтобы он снизился до 0,8.
К сотрудникам медиаструктур Ходорковского пришли с обысками
Власть и политика сегодня, в 12:48

Ранним утром в среду, 9 июля, в Москве началась серия обысков у участников кампании «Нет!», организованной против поправок в Конституцию РФ. Как следует из многочисленных сообщений в социальных сетях, силовики пришли к муниципальному депутату Юлии Галяминой, шеф-редактору «МБХ Медиа» Сергею Простакову, координатору «Открытой России» Ольге Горелик, юристу «Правозащиты Открытки» Алексею Прянишникову.

В «Открытой России» сообщили, что формально обыски проходят в рамках дела нефтяной компании ЮКОС 2003 года.

В квартиры, где проходят обыски, не пускают адвокатов.



Больницы Пермского края бесплатно получат 5 млн защитных масок
сегодня, в 11:53
Фото: permkrai.ru

Прикамью бесплатно передано 27 тыс. одноразовых костюмов, 2,6 млн медицинских масок и 192 аппарата для неинвазивной вентиляции легких (НИВЛ) из Москвы. Об этом сообщает пресс-служба правительства края.

Неделю назад в Пермский край было доставлено 15 тыс. защитных одноразовых костюмов. В общей сложности в Прикамье из столицы будет передано 200 тыс. костюмов и 5 млн масок. Средства индивидуальной защиты будут отправлены в медицинские и социальные учреждения Пермского края.

Сейчас в Прикамье общее количество койко-мест, перепрофилированных для лечения больных коронавирусом равно 3327, доля свободного коечного фонда превышает 83%.

Медицинская помощь больным c COVID -19 оказывается в 22 медицинских организациях: 12 из них расположены в Перми и Пермском районе, остальные в крупных населенных пунктах: Осе, Краснокамске, Кизеле, Чайковском, Октябрьском, Березниках, Лысьве, Кудымкаре, Соликамске, Кизеле.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика