Пермячку, которая вышла замуж за киллера, убившего девять человек, показали на федеральном канале

31 октября 2018, 08:17
Стоп-кадр из программы "Мужское Женское"
Женщина рассказала, что вскоре они планируют повенчаться.

Виктория М. приняла участие в программе «Мужское Женское» на Первом канале. 43-летняя пермячка чуть более месяца назад вышла замуж за пожизненно осужденного за убийство девяти человек Олега М. Мужчина уже 10 лет отбывает наказание в колонии № 5, расположенной на острове Огненный в Белозерском районе.

Во вторник, 30 октября в эфире Первого канала вышла история любви Виктории и Олега. Женщина рассказала, как узнала историю будущего жениха и как приехала в Белозерский район.

Ранее «В курсе.ру» писал подробную историю Виктории и Олега. Пермячка прочитала статью про осужденного мужчину в газете и написала ему письмо. Вскоре после множества переписок и звонков киллер сделал женщине предложение.

— Хотя свадьба была в колонии, но всё было по-настоящему. Олег в костюме, я в белом красивом платье, — рассказала Виктория в студии Первого канала.

Ведущим стало интересно, устраивает ли женщину то, что их свидания будут проходить лишь два раза в год. Пермячка ответила, что она будет добиваться освобождения Олега по УДО. Кроме того, она рассказала, что пара планирует обвенчаться.
Более 700 единиц спецтехники будут работать зимой на дорогах Пермского края
Жизнь сегодня, в 20:28
Фото: Более 700 единиц спецтехники будут работать зимой на дорогах Пермского края

Только в Перми на улицы будут выезжать почти 400 машин.

В Пермском крае в предстоящий зимний период более 700 единиц спецтехники будут заниматься уборкой дорог. Только в краевом центре очищать улицы будут почти 400 машин.

Сегодня вся спецтехника у подрядных организаций оснащена навигационными системами. Оператор в режиме реального времени может следить, куда направляется та или иная машина.

С 15 октября все подрядчики – а их 12 – перешли на зимний режим работы по содержанию пермских дорог.

«В курсе.ру» писал ранее, что пермские власти уже бросали спецтехнику на борьбу с гололедом. А не так давно в городе возобновилась дезинфекция улиц.

На этой неделе в крае установится морозная погода. К выходным можно ожидать до –10 градусов, пройдет снег.
Роспотребнадзор Прикамья пугает родителей школьников на карантине
сегодня, в 20:09
Фото: gov.spb.ru
Ведомство указывает на постановление, которое, по мнению взрослых, очень сложно выполнить.

Родители учеников пермских школ получают письма от замруководителя краевого Роспотребнадзора, сообщает Properm.ru. Пермякам высылают постановление, в котором предъявляются требования к школьникам, находящимся на карантине, уточняет издание.

Документ требует, чтобы ученики прошли медосмотр и были изолированы, так как могли заразиться коронавирусом при контакте с больными одноклассниками. Взрослые не понимают, где будет жить ребенок, уже отправленный на карантин — «В туалете, что ли, его закрыть», рассказали изданию родители.

При этом, за нарушение санитарных правил можно получить штраф от 15 до 40 тыс. рублей. А  если школьник заболеет, его родителям грозит уголовное наказание. При этом, жалуются взрослые, при получении справки от педиатра о здоровье ученика, врачи не берут мазок.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что карантин ввели в 94 школах Прикамья.
Арт-директор студии Лебедева назвал ошибки пермских чиновников
Культура и шоубиз сегодня, в 19:29

Эркен Кагаров считает, что в крае не прижилась культурная революция во многом из-за того, что власти не наладили диалог с пермяками.

Провал культурной революции в Перми 2008-2012 годов можно объяснить тем, что чиновники не объясняли пермяка смысл того, что создавалось для ее достижения. Об этом в эфире «Эхо Перми» заявил арт-директор студии Артемия Лебедева Эркен Кагаров. 

В качестве примера известный дизайнер привел «красных человечков», арт-объект в форме буквы П, а также надкусанное зеленое яблоко на улице Ленина. Кагаров отметил, что эти произведения искусства пермяки встретили с негодованием, но никто не стал им объяснять их смысл. 

—Знаю, что многие туристы из других городов удивлялись им и восхищались: «Как здорово придумано! У нас такого нет». А сами пермяки на тот момент критиковали их и считали, что это пустая трата денег. Главная ошибка местных властей — никто не объяснял жителям значения этих арт-объектов: почему на это важно тратиться, — поделился наблюдениями Эркен Кагаров.

Ранее «В курсе.ру» писал, что арт-директором студии Лебедева объяснил, почему Пермь не стала культурной столицей Европы.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика