Пермяки попали в топ самых ревнивых жителей России

9 декабря 2019, 11:57
Фото: открытые источники

Отмечается, что больше всего не доверяют своим возлюбленным именно женщины.

Жители Перми попали в топ самых ревнивых партнеров среди россиян. В этом рейтинге они заняли пятое место, обогнав Воронеж и Краснодар. При этом в своей ревности пермяки уступили уфимцам.

В ноябре 2019 года специалисты агентства Zoom Market опросили более 3000 мужчин и женщин по всей стране, находящихся в отношениях или браке. Жителям 25 городов России задавали три вопроса: «Вы состоите в отношениях или в браке?», «Вы доверяете своему партнеру?», «Вы можете назвать себя ревнивым человеком?»

Оказалось, что самые ревнивые люди живут в Казани, в Сочи и в Махачкале, а самыми доверчивыми партнерами оказались жители Санкт-Петербурга и Саратова.

Также выяснилось, что больше всего ревнуют именно женщины. Среди опрошенных ревнивых дам оказалось на 18% больше, чем мужчин.

Александр Репин намерен «без пристрастий» побороться за право пермякам самим выбирать мэров
Власть и политика сегодня, в 16:43
Бывший кандидат в губернаторы заявил, что собирается также повести команду на выборы в Законодательное собрание Прикамья и городскую думу Перми.

Гендиректор компании «Сатурн-Р», не допущенный до выборов губернатора Пермского края, выступил с новым политическим заявлением. Александр Репин написал в социальных сетях, что создает коалицию, объединяет единомышленников и собирается добиться для пермяков права самим выбирать глав городов и районов. Под свои знамена Репин готов собирать людей всех «политических ориентаций».

«Неважно, какой вы политической ориентации: правые, левые или центристы; не важно, какого цвета флаг вашего объединения: хоть красный, хоть белый, хоть зеленый. Важно одно: мы должны вначале все вместе вернуть прямые выборы глав, а уже потом разбираться в политических пристрастиях», — пишет Репин..

Напомним, что Репин собирался участвовать в выборах губернатора Пермского края, но не смог пройти муниципальный фильтр.
В финском аэропорту появятся собаки, чующие COVID-19
сегодня, в 16:07

В аэропорту финской столицы Хельсинки-Вантаа начнут работать служебные собаки, чья задача — определять пассажиров с признаками заражения COVID-19. Как сообщает местное издание Helsingin Sanomat, эксперимент начнется на следующей неделе.

«Осмотр» будет проходить следующим образом: сотрудники аэропорта проведут каждому прибывшему пассажиру по шее специальной салфеткой, которую потом дадут обнюхать собаке. В случае, если собака отреагирует на образец, человека отправят на тестирование тут же, в аэропорте.

На начальной стадии эксперимента диагностикой займутся четыре пса: немецкая овчарка, белая швейцарская овчарка , испанский гальго и лабрадор-ретривер.

Медали IV Пермского международного марафона нашли своих героев
Спорт сегодня, в 15:37
Фото: Наталья Михалева

Награждение будет проходить в течение трех дней.

Медали IV Пермского международного марафона наконец-то доставили из Казахстана в столицу Пермского края. Награждение участников забега сувенирными медалями начнется 25 сентября во Дворце спорта «Орленок». Вручать их будут три дня: 25 сентября с 09:00 до 20:00, 26 и 27 сентября с 10:00 до 20:00. Об этом сообщили в пресс-службе краевого министерства спорта.

По словам сотрудников Минспорта, в настоящее время организаторы марафона решают вопрос, каким образом доставить медали участникам из других регионов.

«При получении медали каждому, кому будет вручаться медаль, необходимо находиться масках и перчатках. Медали выдают при предъявлении паспорта или любого другого документа, удостоверяющего личность. С вопросами можно обратиться по телефону ‪+7 912 983-55-39. Участникам команд медали будут выдавать через их представителя по предварительной записи по телефону ‪8 982 442-40-00», - уточнили в министерстве.

Напомним, 6 сентября в Перми завершился IV Пермский международный марафон. Фура медалями по определенным причинам не смогла вовремя доехать до Пермского края. Об этом стало известно накануне. Но отсутствие медалей никак не отразилось на настроении участников. В забеге приняли участие около 8 тысяч атлетов и любителей здорового образа жизни из 40 регионов России. 

В результате IV Пермский международный - первый из российских марафонов, проведенных в этом году, по рейтингу World Athletics, попал в ТОП-15 международного рейтинга соревнований.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика