Первый секс с новым партнером: как избежать недоразумений

2 ноября 2019, 18:45
Фото: открытые источники

Первый секс с новым партнером во многом специфичен. Новый партнер не очень хорошо знает, что нравится и не нравится вам. Это что-то новое и неизвестное. Так как же себя вести, чтобы первый секс не закончится смущением?

Со своим новым партнером или новой партнершей вы можете прекрасно понимать и любить друг друга, но вы наверняка будете немного нервничать перед своей первой интимной близостью. Даже если вы действительно очень хотите друг друга. Многие люди задаются вопросом, привлекательны ли они для своего партнера перед первым сексом или нет. Или, может быть, боятся какой-то неловкости.

Все в меру и без излишеств

Большинство первых сексуальных переживаний не заканчиваются, как правило, грандиозным фейерверком эмоций и потрясающих ощущений. И поэтому даже первый секс с новым партнером может не проходить так, как ожидалось. Свою роль играет нервозность, неподходящее время и целый ряд других факторов. Поэтому не стоит заставлять себя заниматься сексом любой ценой. Если что-то испортило вам первый секс, постарайтесь сохранять спокойствие, и отнестись к ситуации легко с пониманием и юмором. Будьте уверенными, что вы будете наслаждаться прекрасным сексом в следующий раз.

Поговорите друг с другом

Что является основой всех отношений? Связь! Поэтому поговорите со своим партнером или партнершей – о себе, о проблемах, о сексе. Вы узнаете друг друга еще лучше, и в то же время выясните все нюансы, касающиеся постели. Скажите друг другу, что вам нравится, и что категорично вам не подходит. Тогда первый секс будет лучше. Но вы должны быть абсолютно честны друг с другом!

Урегулируйте нервозность

Перед первым сексом редко у кого не возникает нервозность. Признайтесь себе, что вы нервничаете, это совершенно естественно! Понятно, что в этой ситуации человек немного боится что-то испортить. Не стесняйтесь говорить об этом со своим партнером. Так что напряжение ослабнет, вы успокоитесь. И тогда вы можете наслаждаться сексом.

Не забывайте о защите

Ваш первый секс с новым партнером должен быть в первую очередь безопасным. Поэтому не забывайте о защите. Вы никогда не сможете наверняка знать сексуальное прошлое партнера, чтобы не ожидать неприятного сюрприза в виде нежелательной беременности или венерических заболеваний.

Начинайте медленно

Когда вы впервые занимаетесь сексом, вы становитесь ближе со своим партнером. Вы будете медленно выяснять, что вам нравится друг другу и не нравится, что доставляет удовольствие. Поэтому не торопитесь. Вам определенно не нужно сразу менять несколько позиций или практик. Это может не сработать. Оставьте себе что-нибудь на следующий раз!

Забудьте также, что первый секс должен быть идеальным. Как правило, это не так. Только через некоторое время вы с партнером будите играть в настоящие сексуальные утехи. Поэтому посвятите себя друг другу, поговорите друг с другом и никуда не спешите.

Как выбрать хорошую жаропрочную посуду для духовки?
Жизнь 2 ноября 2019, 18:27
Фото: открытые источники

Чтобы правильно подобрать жаропрочную посуду для духовки, нужно придерживаться советов экспертов в этой области. Тогда в процессе эксплуатации она будет радовать вас своим качеством. В такой посуде будет здорово готовить вкусные блюда, и она прослужит вам долгое время.

Какие виды жаропрочной посуды существуют

В ассортименте известных производителей посуды из жаропрочного стекла существуют множество аксессуаров для кухни, таких как стеклянные салатники, большие и мелкие кастрюли, жаровни, формы для запекания различных размеров. Все они имеют привлекательный вид, поэтому подходят даже для сервировки стола. Если речь идет о покупке стеклянной огнеупорной посуды в виде кастрюлек с крышками, стоит обратить особое внимание на ручки этих крышек, которые лучше выбирать с расположением по бокам - а не сверху. Крышки должны иметь плоскую форму. В этом случаи вы получаете два предмета посуды в одном: плоская крышка будет служить мелким блюдом.

Безопасность жаропрочной посуды - так ли это?

С точки зрения экологии жаропрочная посуда из стекла, так же как и керамическая, не несет опасности во время ее эксплуатации. Она обладает отличным качеством и очень практична в бытовом применении. Кастрюли выполнены из стекла, которое устойчиво к перепадам температуры. Производитель дает гарантию на использовании посуды при минимальной температуре - 40С. Благодаря такому показателю можно хранить кастрюли с приготовленной пищей даже в морозильной камере. Стеклянная жаропрочная посуда способна выдержать максимальную температуру нагрева до 300С. Это позволяет полноценно использовать ее в духовых шкафах. К такому способу готовки предусмотрены специальные формы для выпечки, которые предотвращают пригорание блюда.

При выборе стеклянной посуды первым делом оценивайте ее технические характеристики. После этого можно обратить внимание на марку производителя и ценовую категорию товара.

3 совета во время использования жаропрочной посуды:

1. Во время готовки на плите, в духовке, в микроволновке следите чтобы жаропрочная посуда была сухой.

2. Оберегайте стеклянные кастрюли от падений и сильных ударов.

3. Готовку в стеклянной посуде рекомендуется производить на слабом огне.

Нефтяники дали развернутый комментарий о конфликтной сиутации с дорожниками
Авто 2 ноября 2019, 17:00
Фото: "В курсе.ру"

«В курсе.ру» продолжает следить за ситуацией вокруг реконструкции дороги Пермь - Екатеринбург. На этот раз нам удалось получить комментарий от АО «Транснефть - Прикамье», который многое объясняет.

Комментарии АО «Транснефть – Прикамье» по вопросам, связанным с реконструкцией автодороги Пермь-Екатеринбург и переустройством участков магистральных нефтепроводов (МН) Сургут-Полоцк и Холмогоры-Клин:

Начиная с 2009 года, АО «Транснефть – Прикамье» неоднократно выдавало ФКУ «Уралуправтодор» технические условия по переустройству участков магистральных нефтепроводов (МН) Сургут-Полоцк и Холмогоры-Клин для реконструкции автодороги Пермь - Екатеринбург. В действующем законодательстве определен порядок реализации подобных проектов - собственнику МН возмещаются расходы, связанные с переносом участков трубопроводов при проведении реконструкции автодорог. На протяжении длительного времени эти требования дорожным ведомством не исполнялись. В свою очередь, «Уралуправтодор» неоднократно пытался переложить ответственность и обязательства за перекладку трубопроводов и других коммуникаций на самих собственников, путем включения необоснованных требований в договоры на прокладку, переустройство и эксплуатацию коммуникаций, расположенных в полосе отвода автомобильной дороги.

24 июня 2019 на совещании между представителями Федерального дорожного агентства «Росавтодор» и ПАО «Транснефть» была разработана схема взаимодействия и подготовлен проект соглашения. По его условиям «Уралуправтодор» должен был выступить «Заказчиком», а АО «Транснефть - Прикамье» - «Исполнителем» работ по реконструкции участков МН в месте пересечения с автодорогой.

Однако, «Уралуправтодор» выдвинул условие об ограничении суммы компенсации затрат на реконструкцию трубопровода, при этом ее размер не подтвержден государственной экспертизой и не покрывает реальные расходы владельца МН при производстве работ.

Впоследствии АО «Транснефть – Прикамье» получено уведомление об отказе подписания «Уралуправтодор» соглашения и решении дорожного ведомства осуществлять реконструкцию участков МН собственными силами.

В адрес «Уралуправтодор» для подписания было направлено новое соглашение о реконструкции участков МН силами «Уралуправтодор», с последующей передачей результата выполненных работ АО «Транснефть – Прикамье». Решение о заключении данного соглашения не последовало.

Между тем, 14 октября 2019 в АО «Транснефть - Прикамье» поступило исковое заявление «Уралуправтодор» с требованием обязать истца за свой счет переустроить участки МН Сургут-Полоцк и Холмогоры-Клин. Правовая позиция «Транснефть - Прикамье», подтверждающая отсутствие препятствий для проведения реконструкции оставшихся 360 м автодороги, будет отражена в отзыве, представленном арбитражному суду и сторонам

Почему мы часто сталкиваемся с невзаимной любовью?
2 ноября 2019, 16:43
Фото: открытые источники

Наверняка каждый человек сталкивался с невзаимной любовью. Многие не хотят вспоминать об этом. Это вполне понятно, ведь отвергнутый человек всегда чувствует себя некомфортно. В итоге человек готов на необдуманные и зачастую неадекватные поступки. Но у него не получается избавиться от этой любви, хотя он понимает, что его любовный объект не реагирует на него. Невозможно разлюбить моментально, поэтому приходится жить с этим душевным переживанием.

Спустя некоторое время эта любовь все-таки пройдет. Ничего страшного нет, если невзаимная любовь возникла в нашей жизни однажды. Гораздо хуже, если ситуация постоянно повторяется. Почему каждый раз совершаем одинаковые ошибки? Чья в этом вина? А может быть, что мы сами притягиваем безразличных к нам людей?

Необходимо сказать, что очень часто события нашей жизни формируются бессознательным образом. Например, мы хотим встретить достойного человека, но ничего не получается. Мы прикладываем огромные усилия, но в нашем окружении появляются люди, которые нам не нужны. Поэтому нужно прислушаться к своему внутреннему миру, чтобы сделать правильные выводы.

Вполне возможно, что в подсознании нам страшно встретить достойного человека. Нам кажется, что мы недостойны быть рядом с этим человеком. Из-за этого такой человек нам и не встречается. Получается, что мы себя не ценим. А из-за этого нас не ценят и окружающие.

Если невзаимная любовь в нашей жизни встречается постоянно, то это означает, что нам нравиться страдать. Поэтому мы можем влюбиться в такого человека, который никогда не будет рядом с нами. А это повод для наших страданий.

Разумеется, исключения бывают, ведь никто не может быть защищен от невзаимной любви. Но можно легко понять, есть ли в нас любовь к страданиям. Если в жизни много трудных ситуаций, с которыми мы не можем справиться, то это первый звоночек.

Если хотите привлечь внимание человека, которому вы не нужны, то состояние душевного мазохизма - это привычное для вас явление. Такой комплекс может появиться, если человек рос в семье, где родители не любили его. Ребенок страдает из-за нехватки родительской любви, но применяет эту модель поведения во взрослой жизни. Страдание является для него обычным делом.

Такую модель поведения очень трудно разрушить. А без помощи специалистов сделать это практически невозможно. Для начала нужно понять, что человек сам является создателем этих проблем. Только его собственное желание поможет избавиться от этого комплекса. Но не каждый человек хочет это сделать.

Например, один мой знакомый уже несколько раз страдал от невзаимной любви. Но ему не хочется что-то поменять в себя. Ему кажется, что все дело в невезении. У него сложилась уверенность, что самостоятельно изменить ситуацию он не сможет. А тех девушек, которые проявляют к нему интерес, он отвергает. Ведь быть любимым ему не хочется. Ему важно помучиться от своих чувств.

Изменить эту ситуацию можно, но только после того, как страдающий сам поймет, что нужно что-то делать. Ведь взаимная любовь существует. Нужно всего лишь приложить определенные усилия, чтобы встретить ее.

Помните, что изменяя свои жизненные взгляды, вы меняет всю свою жизнь. Главное не допускайте ошибок, и тогда все будет хорошо!

+ Читать еще
Яндекс.Метрика