Почему мужчина не уходит от жены и не бросает любовницу?

1 ноября 2019, 16:24
Фото: открытые источники

Распространенной темой становится мужская измена, о которой говорят жены, когда хотят разобраться в причинах их появлениях, и любовницы, когда желают увести женатых любовников из семей. Но жизнь показывает, что мужчины не уходят из семей и при этом не бросают любовниц. Страдают в такой ситуации только женщины. Что делать, рассмотрим далее.

Когда мужчина начинает изменять, жена и любовница ждут решительного шага – когда он сделает выбор между ними. Однако проходит время, а мужчина так и остается женатым на своей жене и встречающимся с любовницей. Получается, что мужчина не берет на себя обязательство за принятие решения, с кем оставаться, перекладывая ответственность на самих женщин.

Почему мужчина не делает выбор? Потому что его все устраивает. Дома жена кушать готовит, уют создает и одежду стирает, детей воспитывает. Любовница при этом радует глаз, старается в постели, радует душой и телом своего ухажера. Зачем от чего-то отказываться? Такая позиция мужчины, которую он может занимать даже тогда, когда женщины друг про друга знают.

Если женщины только ждут, при этом остаются с мужчиной, рядом с ним, тогда его все устраивает. Со временем все привыкнут к шведской семье – такая позиция мужчины. Поэтому если мужчина ничего не предпринимает, значит, он и дальше будет «тянуть кота за хвост», пока женщины все не решат за него или все не успокоятся и оставят так, как есть.

Мужчина не делает выбора между женой и любовницей, потому что он не знает, кто ему нужнее и ценнее. Не будем говорить, кого мужчина любит, потому что в такой ситуации он точно не любит ни жену, ни любовницу. Поэтому мужчина занимает позицию, когда его любой исход событий устроит, каким бы он ни был. Если мужчине будет комфортно как с женой, так и с любовницей, если вдруг одна из них от него уйдет, тогда он точно никого не любит и ничего решать не собирается.

Что делать женщинам? Остается решать, собираются они оставаться с таким мужчиной или будут уходить. Обычно женщины не уходят, потому что хотят победить, не быть проигравшей стороной. Но от этого хорошо становится только мужчине, который продолжает получать блага от них обоих.

Женщинам пора принять решение, оставаться или уйти. Самым наилучшим вариантом будет уход одновременно обеих женщин, чтобы мужчина остался в одиночестве, ни с чем. Если так произойдет, то, возможно, ему будет плохо. А пока одна или обе женщины остаются, мужчина пожинает только плоды.

P. S. Женщинам следует обратить внимание на то, что мужчина сам их обманывает, предает и изменяет. А они еще за него борются, как за единственный приз. Уважающая себя женщина поняла бы, что виновата в ситуации не ее соперница, а сам мужчина, который предал жену и начал обманывать любовницу. Уважающая себя женщина без сомнений бы рассталась с таким мужчиной, который будет изменять как жене, так и любовнице, с кем бы он ни остался в итоге.

В Прикамье отец насиловал старшую дочь и избивал младшую
ЧП и криминал сегодня, в 15:43
Фото: открытые источники

Кроме того, он жестоко издевался над обеими девочками.

В Суксунском районе перед судом предстал 49-летний местный житель. Ему предъявили обвинение в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, истязании несовершеннолетних дочек, а также в изнасиловании и иных действиях сексуального характера в отношении старшей дочери, не достигшей и 14 лет.

Жуткая история произошла в одном из населенных пунктов Пермского края. По предварительным данным, 49-летний мужчина в 2015 году изнасиловал 13-летнюю дочь, затем спустя четыре года он снова надругался над девочкой. Однако на этом его зверства не закончились. Оказалось, что на протяжении года он систематически жестоко обращался со старшей и младшей дочерьми, а также избивал их.

Уставшая терпеть издевательства отца, в феврале этого года 17-летняя девочка обратилась с жалобой в органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. По горячим следам отца-тирана задержали правоохранители, на время следствия его поместили под стражу.

Суд признал мужчину виновным по всем статьям и приговорил к 23 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В Перми огонь уничтожил деревянный дом многодетной семьи
ЧП и криминал сегодня, в 13:44
Фото: instagram.com / @chp_59

Местные жители уверенны, что здание подожгли.

В Перми 9 декабря на улице Байкальская в микрорайоне Водники загорелся частный деревянный дом с пристроем. Возгорание произошло около 5:27.


Видео: vk.com / Подслушано Закамск

Увидев сильное пламя, местные жители вызвали пожарных. Однако к моменту их прибытия здание было полностью охвачено огнем.

— Площадь пожара 72 квадратных метра. На место выезжали семь единиц техники и 25 человек личного состава, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю. — Погибших и пострадавших нет. На момент прибытия пожарных в здании никого не было.


Фото: instagram.com / @chp_59

Пожарным удалось потушить пламя, однако дом полностью выгорел. По словам местных жителей, в нем проживала многодетная семья.

«Там жила женщина с двумя или тремя детьми. Летом точно. Единственный дом там такой был. На этом пятачке. И все же добрались и до него», — написал один из пользователей социальной сети.

Также эту информацию подтвердили и другие пермяки, однако они рассказали, что семья съехала еще летом этого года.


Фото: instagram.com / @chp_59

Местные жители предположили, что дом подожгли специально, поскольку это был последний деревянный барак среди новостроек.

«Дом подожгли. Там же люди жили», «Вот все прекрасно понимают зачем он горит», «Хорошее место под застройку, а он там стоял один, ни к чему, вот и загорелся от одиночества, бедолага», «Не освобождали, видимо, место, вот и сожгли», — возмутились пользователи соцсетей.

Тем не менее, официальная причина возникновения пожара пока не установлена. По данным ГУ МЧС по Пермскому краю, сейчас надзорные органы проводят проверку, устанавливают и прорабатывают все версии возгорания.

Сбежавшего из колонии заключенного поймали в соседнем городе
ЧП и криминал сегодня, в 13:00
Фото: vk.com / Подслушано Соликамск

За эти дни он удалился более чем на 200 километров от места заключения.

Вечером 8 декабря в Чусовом правоохранители задержали сбежавшего 52-летнего осужденного. Как выяснилось, все это время беглец скрывался в гостях у своих знакомых.

— Материалы в отношении задержанного направлены по подследственности в ОМВД России по Соликамскому городскому округу. Назначена служебная проверка, — сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Пермскому краю.

Напомним, 62-летний осужденный отбывал наказание в исправительной колонии № 6 в поселке Сим Соликамского района Пермского края. Однако в выходные мужчина совершил побег из места заключения.

Отмечается, что в этом исправительном учреждении заключенные содержатся без строгой охраны, за ними в основном присматривают сотрудники администрации колонии. Свой срок осужденный начал отбывать в сентябре прошлого года, а на свободу он должен был выйти 20 августа 2021 года.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика