Пожилую пермячку разлучили с возлюбленным, и теперь его не пускают в Россию

19 октября 2020, 11:50
Мужчину отправили в Казахстан, где у него нет ни семьи, ни родственников.

Пермячка Ольга Клепова познакомилась с Александром Крумом еще в молодости. Они встречались, но судьба развела влюбленных, и каждый обзавелся своей семьей. Спустя много лет уже пожилые люди встретились, и чувства заиграли вновь.

79-летний Александр приехал к возлюбленной в Пермь в 2017 году. Он является гражданином Казахстана, поэтому визиты носили краткосрочный характер из-за правил пребывания на территории России иностранных граждан. Когда мужчина навестил Ольгу в третий раз, она решила сделать ему временную регистрацию. Возлюбленные отправились в паспортный стол, где выяснилось, что Александр уже месяц как должен был покинуть Россию (иностранцы могут находиться на российской территории без регистрации не более 1 месяца — прим. ред.).

В итоге мужчину оштрафовали и депортировали в Казахстан, а также запретили возвращаться в Россию на протяжении пяти лет. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на казахские СМИ.

На родине у Александра Крума нет ни семьи, ни родственников. Его дети живут в Германии и России. Дочь мужчины из Челябинска сейчас пытается через суды и посольство России в Казахстане помочь ему оспорить запрет на въезд. А казахские власти решают вопрос о предоставлении Александру соцработника, чтобы помочь ему в быту.

Ранее «В курсе.ру» писал о паре пермяков, которые построили дом на колесах и уехали на нем жить к морю.
Жителю Пермского края за сломанную голень обидчик заплатит 370 тысяч рублей
ЧП и криминал сегодня, в 03:04

Посиделка в кафе закончилась дракой и визитом одного и ее участников в больницу.

Дело об избиении мужчины возле кафе «Пирамида» рассмотрел в ноябре Суксунский районный суд Пермского края. Устроивший драку молодой человек наказан условным сроком и выплатой крупной денежной компенсации потерпевшему, у которого, в результате, была сломана голень.

Как выяснил «В курсе.ру», после распития алкогольных напитков в точке общепита двое парней пошли по улице ночного городка и наткнулись на мирно беседовавшую группу из трех мужчин и двух женщин. Но вместо того, чтобы пройти мимо, подвыпивший суксунец специально задел плечом одного из стоявших.

А когда тот возмутился — ударил его в лицо. Завязалась драка, после чего к месту событий подъехал автомобиль с друзьями пьяного хулигана, они выскочили из машины, и началось уже коллективное избиение. Неизвестно, какой трагедией закончилась бы вся эта история, если б жертва не закричала: «Нога, нога!»

Оказалось, пинком зачинщик сломал оппоненту левую голень — лишь это остудило разбуянившуюся молодежь. Ранее почти не вмешивавшиеся свидетели отвезли раненого в больницу, он долго лечился, а затем был суд. Свою вину нападавший признал и теперь заплатит потерпевшему 370 тысяч рублей компенсации.

Погибшего ведущего программы «ДНК» на НТВ заменит звезда сериалов
Культура и шоубиз сегодня, в 02:11

Александр Колтовой разбился на самолете в начале ноября. 

Новой ведущей программы «ДНК» на НТВ станет звезда сериалов «Дурная кровь» и «Домработница» Анна Казючиц. Девушка уже сообщила радостную новость своим фанатам, но в тоже время подчеркнула, что для нее является честью продолжить работу Колтового и помогать людям. 

«Мне все это очень интересно, и для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового, и, став ведущей ДНК, постараться внести пусть и небольшой вклад в решение проблем, которые волнуют людей долгие годы», — призналась актриса.

Анне Казючиц 37 лет, первые выпуски программы с ее участием выйдут в эфир 14 декабря. Вместе с тем телеканал не намерен убирать из эфира повторы выпусков с Колтовым. 

Напомним, ведущий «ДНК» Александр Колтовой разбился на легкомоторном самолете в Московской области 7 ноября. Программа с его участием транслировалась в эфире с 2018 года. На ток-шоу приходили семьи, в которых возникали споры о верности, внебрачных детях и неожиданно возникших родственниках.

У звезды «Улиц разбитых фонарей» объявилась внебрачная дочь
Культура и шоубиз сегодня, в 01:17
Бывшая любовница Романа Жилкина утверждает, что забеременела от него, а актер испугался семейной жизни. 

У звезды «Улиц разбитых фонарей» Романа Жилкина может быть двухлетняя внебрачная дочь. Ее мать, 36-летняя Лилия Абрамова, утверждает, что некогда была невестой 52-летнего актера, а он решил бросить семью. Такое признание девушка сделала во время ток-шоу «На самом деле» на Первом канале.

— Он мне сделал предложение. Я, конечно, согласилась, а в апреле узнала, что беременна. Он обрадовался этому, но через пять месяцев собрал вещи и ушел, сказав, что не готов к семейной жизни, — утверждает Абрамова.

Роман Жилкин к появлению в своей жизни внебрачного ребенка оказался не готов. Актер обручен с Кристиной Башлыковой, и влюбленные готовятся к свадьбе. Жилкин не отрцает, что проводил время с Абрамовой, правда, с его слов, дальше постели дело не шло. 

— Взяла своей простотой. Но оказалось, что не так все просто. Я даже сделал ей предложение, но это было после возлияний, утром понял, что сделал большую ошибку. Понял, что с этой женщиной даже поговорить не о чем, — признается звезда «Улиц разбитых фонарей».

Абрамова не сдается и готовиться пройти тест на полиграфе, в крайнем случае девушка готова через суд добиваться прохождения Жилкины ДНК-теста на отцовство.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика