Причины отсутствия секса в отношениях

25 октября 2019, 00:08
Фото: открытые источники

Секс либо есть, либо его нет, ничего промежуточного быть не может. Что же может повлиять на партнеров так, чтобы секс в отношениях стал большой редкостью или вовсе исчез?

Во-первых, секса нет, если один из супругов хронически обижен на второго. Он не починил дверь, забыл купить сахар, опоздал на обед, задержался на работе, не так посмотрел, не поздоровался с ребенком — так мужья зарабатывают холодное отношение жен. Она ревнует к каждому столбу, она кричит, а не просит, она не благодарит за проделанную работу, обесценивает мой труд, но я обо всем этом промолчу, секса это тем более не коснется, наивно полагают мужчины. А можно просто поменять отношение друг к другу, если что-то не получается, можно просто поговорить. Молчание — не золото.

Во-вторых, в отношениях отсутствует секс, если один из партнеров относится к половому контакту безответственно, думает только о себе, а второй не наслаждается процессом, а ищет выходы, как бы избежать близости. Чем меньше обсуждаются проблемы, чем больше копится обид. Нужно научиться проговаривать свои желания, например, если супруг не помыл ноги, нужно сказать ему об этом, если жена не любит кружевное белье, то стоит договориться с ней о том, чтобы она надевала сексуальное белье хотя бы раз в месяц. Не будет компромиссных решений, значит не будет близости, все логично.

В-третьих, секса нет там, где есть желание, но нет физической возможности удовлетворить свою вторую половинку. Здоровый образ жизни, который включает в себя соблюдение режима сна, разные закаливания, занятие спортом, правильное питание, близок очень малому проценту людей. Каждый уверен, что проживет двести лет, что периодическое принятие наркотических веществ не наркомания, что беспорядочные половые связи только укрепляют иммунитет. А когда начинаются реальные проблемы, то все жалуются на плохую экологию ну и на президента.

Всему есть объяснение, главное, чтобы было желание найти решение проблемы, и секс вернется, а может даже станет еще качественнее.

Пермяки сняли кавер-версию песни в поддержку Ива Набиева на шоу «Голос»
Культура и шоубиз 24 октября 2019, 21:52
Фото: из архива Ивана Кукушкина

Пермская музыкальная группа «OLIVIA» записала свою версию песни «California Dreamin», которой решила поддержать пермяка Ива Набиева, прошедшего во второй этап шоу «Голос».

Ребята объяснили порталу «В курсе.ру», что выступление нашего певца поразило их. Молодые музыканты записали видео, на котором перепели песню из отборочного этапа и выложи в соцсети под хештегом #вунисонсНабиевым.

- Мы надеемся, что именно наш Ив победит. Следим за его творчеством давно и хотим, любыми доступными средствами, показать, что Пермь им гордится и поддерживает, - делится солист группы «OLIVIA» Иван Кукушкин.

Напомним, что пермяк Ив Набиев прошел во второй этап вокального шоу «Голос» на первом канале. Судьи устроили горячие споры, надеясь заполучить к себе в команду пермский талант, но выбор самого исполнителя пал на Сергея Шнурова.

Гречневая диета для похудения, как правильно питаться
24 октября 2019, 20:44
Фото: открытые источники

Классическая гречневая диета дает возможность скинуть десяток килограммов за короткий период времени. Женщины Востока издавна признали гречу необходимым продуктом питания для поддержания своей красоты.

Существует три вида популярной гречневой диеты.

Классическая диета заключается в том, что за день человек съедает стакан гречи, сваренной на воде. Разрешается пить сколько угодно зеленого чая, воды без газа, а в полдень – стакан сока.

Гречневую диету можно совмещать с кефирной, употреблять за день стакан вареной гречи и 2 стакана кефира.

Еще один вариант диеты, самый действенный и вкусный, - добавить к гречневой крупе 150 г. сухофруктов.

Приготовить гречневую крупу несложно. Стакан гречи нужно залить кипящей водой, оставить на ночь. Важно кушать гречу без добавления соли и масла.

У диеты есть несколько важных недостатков. Из-за резкого уменьшения в рационе содержания соли и сахара может появиться головная боль, вялость, пропадет работоспособность, человек будет испытывать чувство голода.

В этой ситуации поможет соединение двух диет: кефирной и гречневой. С помощью добавления в рацион литра обезжиренного кефира можно уменьшить голод. Нужно помнить о том, что промежуток между приемом кефира и гречи должен составить минимум час.

Если невозможно проглотить и ложку гречи в чистом виде, к ней добавляют соевый соус без соли. При соблюдении гречневой диеты необходимо потреблять около 2 литров жидкости в день.

Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) помогут насытить организм фруктозой и уменьшить аппетит. Их употребляют как с гречей, так и самостоятельно. Не следует садиться на диету мгновенно. Лучше начать с разгрузочных гречневых дней, чтобы оценить пользу диеты и ее безопасность для организма.

Несмотря на свою простоту, гречневая диета является результативной. Если пройти двухнедельный курс диеты, можно отправляться в магазин за комплектом белья меньшего размера.

Проблемы, которые невозможно решить с помощью секса
24 октября 2019, 20:35
Фото: открытые источники

Многие считает, что секс может решить практически любые проблемы в семейной жизни. Мол, партнеры благодаря бурным эмоциям забывают о проблемах. Отчасти это действительно так, но если проблемы незначительные. Однако есть ситуации, где секс не способен решить проблемы между партнерами.

1. Постоянные скандалы между супругами.

Считается, что секс способен помирить супругов. Отчасти это правда. Но секс не способен решить проблем, если супруги не выяснили нюансов.

То есть секс служит, как заключение мирового соглашения. Таким образом, человек показывает партнеру, что уже не злится на него.

Но если не решить проблему, тогда человек не будет рад заниматься сексом. Это всего лишь ненадолго отвлечет от данной проблемы.

2. Неприятности на работе.

Конечно, секс может ненадолго отвлечь от проблем на работе, но вряд ли человек решит проблему таким образом.

Тут нужны кардинальные перемены: если на работе определенные проблемы, следует их решать, а не пытаться компенсировать это сексом.

3. Человек страдает бессонницей.

Считается, что секс помогает при бессоннице. Но это сомнительный способ «лечения».

Если человек постоянно ощущает бессонницу, следует проконсультироваться у соответствующего специалиста.

Хоть секс и считается полезным занятием, но он не способен излечить бессонницу.

4. Человек занимается сексом, если ему скучно.

То есть человек ощущает рутину, поэтому он старается разнообразить сексуальные отношения. Поэтому следует подумать, почему отношения такие скучные и каким образом следует их разнообразить.

5. Секс не способен решить проблемы, если им занимаются на стороне.

Можно привести очень много примеров: когда мужчины и женщины не пытаются наладить семейные отношения, а идут заниматься сексом с любовниками (любовницами).

6. Некоторые женщины полагают, что через секс можно решить большинство проблем, включая материальные.

Главное подыскать «правильного» кандидата. Но не говорится о том, как чувствует себя женщина, которая пожелала решить проблему таким образом.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика