Самая чадолюбивая мать Великобритании беременна 22-м ребенком

21 октября 2019, 11:21
Фото: открытые источники

На своем ютуб-канале Сью Рэдфорт рассказала, что вновь ждет пополнение, несмотря на то что в прошлом году решила больше не рожать.

44-летняя многодетная мама и ее муж Ноэль показали своим подписчикам снимок узи и рассказали, что Сью находится уже не 15 неделе и скоро будет известен пол малыша. Пара мечтает о мальчике, тогда у них будет по 11 детей каждого пола. В прошлом году после рождения двадцать первого ребенка супруги объявили, что больше не станут заводить детей, однако они передумали. Такое уже случалось, когда после рождения девятого наследника Ноэль отправился на вазэктомию, однако мечта о большой семье победила, и мужчина сделал обратную процедуру.

Семья не получает никаких особых привилегий от государства, кроме стандартных детских пособий, и живет на доходы от небольшой пекарни, где трудится отец вместе со старшими детьми.

ГИБДД хочет изменить теоретическую часть экзамена на права
Жизнь сегодня, в 11:58
Фото: Яндекс.Новости
Ее будут перерабатывать с учетом статистики ДТП.

Билеты для экзамена на водительские права будут переработаны с учетом статистики ДТП. Об этом сообщил заместитель начальника ГУОБДД МВД России Николай Шеюхин.

По его словам, сведения о дорожно-транспортном происшествии, собранные при его оформлении, попадают в аналитическую систему. В ней есть возможность следить за ростом или снижением аварийности. Там же находятся данные о том, в каких местах это происходит, а еще есть причины всех ДТП.

— Исходя из этого, мы предполагаем переработку экзаменационных билетов, — говорит Шеюхин.

Ранее «В курсе.ру» писал, что подросткам могут разрешить садиться за руль с 17 лет. Правда, до совершеннолетия рядом должен находиться наставник с правами категории В. Обоснование такое: получить права можно в 17 лет, но водить можно только с 18, а за этот год человек теряет навыки.
В мэрии официально отказались от возведения ледового городка в центре Перми
Жизнь сегодня, в 11:02
Несмотря на это, главная городская елка останется на прежнем месте.

В этом году мэрия Перми решила отказаться от строительства главного ледового городка на эспланаде. Причиной радикального решения городских властей стала пандемия коронавируса. Об этом сообщил мэр Перми Дмитрий Самойлов. 

—  В связи с эпидемиологической обстановкой празднование Нового года с традиционным размахом, как это было в Перми раньше, в этом году невозможно, — заявил Дмитрий Самойлов.

Мотовилихинский.jpg

Несмотря на отмену новогодних мероприятий, на эспланаде останется главная новогодняя ель, светодиодные инсталляции и пройдет фестиваль ледовой скульптуры.

Индустриальный.jpg

Ледяные горки и новогодние арт-объекты будут расположены перед УДС «Молот», ДК Солдатова и ДК «Урал», в парках «Счастье есть» и Чехова, в скверах Землячки и Дзержинского, в саду Миндовского, перед гостиницей «Урал» и других местах, как ранее сообщал «В курсе.ру».

Кировский.jpg

Кроме того, в Перми появится ряд новых новогодних объектов, которые пермяки не видели в предыдущие годы.

Новое.jpg

Напомним, ледовый городок собирались посвятить 60-летию полета Юрия Гагарина в космос.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что ледовый городок в Перми не будут возводить впервые за несколько лет. В прошлом году его построили в обновленном квартале эспланады за 33,3 миллиона рублей. В этом году ледовый городок власти города планировали построить за 17 миллионов рублей.
В Прикамье произошло массовое ДТП
ЧП и криминал сегодня, в 10:47
Фото: Яндекс.Новости
Разбиты три автомобиля, два человека оказались в морге.

Авария со смертельным исходом случилась на трассе в Пермском крае вечером воскресенья. Массовое происшествие на дороге унесло жизни двух человек, сообщает ГУ краевого МВД.

В Кудымкарском округе на трассе Нытва — Кудымкар около семи часов вечера внедорожник УАЗ Patriot Cargo с молодым водителем за рулем во время обгона выехал на встречную полосу, где врезался в КамАЗ. После лобового столкновения внедорожник выбросило на противоположную сторону, где он влетел в Hyundai Solaris.

В ДТП погибли водитель внедорожника и грузовика. Они скончались от полученных травм на месте. Водитель иномарки остался жив, но получил ушибы ног и головы.

За десять месяцев в Перми произошло 813 ДТП, в которых погиб 31 человек и еще 996 получили травмы различной степени тяжести. «В курсе.ру» составил карту самых аварийных участков Перми.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика