Секс сексом, а обед по расписанию: исследования назвали единственную страну, где еду предпочитают любви

18 июля 2019, 16:40
Фото: открытые источники

Компания — производитель игрушек для взрослых провела опрос среди девяти стран — потребителей своих товаров и выяснила, что их жители находят самым приятным для времяпровождения.

Японская компания, которая охотно проводит исследования подобного рода, на сей раз опросила около 10 тысяч респондентов из восточных (Япония, Китай, Тайвань, Корея) и европейских (Британия, Америка, Франция, Германия, Испания) государств, чтобы понять, чему мужчины и женщины отдают предпочтение на досуге с наибольшим удовольствием.

На выбор было предложено 14 вариантов, от игры с домашними питомцами до мастурбации, которые нужно расположить в порядке от наиболее предпочитаемого к нейтральному или неинтересному.

Самым популярным среди опрошенных оказался секс, ему отдали предпочтение шесть стран из девяти. К платоническим же отношениям тяготеют немцы, для которых самой большой радостью оказались объятия со второй половинкой. Опередить их по непорочности сумели лишь тайванцы, им счастье приносит простое присутствие любимого человека.


Скриншот рейтинга компании TENGA

Третьим государством, не поставившим секс на пьедестал удовольствия, стала сама Страна Восходящего Солнца. Более того, плотские утехи японцы задвинули аж на пятое место. Им они предпочитают и посмеяться, и пообниматься, и побыть рядом с возлюбленным.

Но подавляющее большинство японцев неожиданно отдали предпочтение вкусной еде: этот вариант оказался самым популярным среди респондентов. Может причиной тому легкоусвояемый рацион, который помогает жителям Японии не набирать вес, возможно, дело в обилии гастрономических изысков, но, так или иначе, это единственная страна, где еду поставили превыше всего. Среди восьми других государств этот показатель занимает лишь 4-7 позицию.

Вандалы взялись за старое: В Перми пропали два «красных человечка»
Культура и шоубиз 18 июля 2019, 15:28
Фото: "В курсе.ру"

В ночь на 18 июля неизвестные украли с территории PERMM буквы арт-объекта.

Акту вандализма подвергся паблик-арт-объект Андрея Люблинского «СЛАВА ТРУДУ», о чем заявили сотрудники PERMM. Пропали две последние буквы — «Д» и «У». Красные человечки были похищены с территории перед музеем, где установлены камеры видеонаблюдения.


Фото: «В курсе.ру»

Пресс-секретарь PERMM Галина Сущек сообщила «В курсе.ру», что пропажу обнаружил охранник во время утреннего обхода. Предположительно похищение элементов арт-объекта произошло около шести утра. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. Также со слов Галины стало известно, что похитители запечатлелись на наружных камерах, что позволит оперативно установить детали случившегося.

— Многие уже комментируют и интерпретируют фразу, которая получилась после пропажи. Но мы не сможем это объяснить, пока не узнаем, кто эти злоумышленники. Возможно, это художественная акция, но в любом случае это правонарушение, — заявила Галина Сущек.

Стоит напомнить, что это не первое «покушение» на несчастных человечков. Ранее мы писали о шутке незатейливого характера, объектом которого стала «СЛАВА ТРУДУ». 28 февраля этого года неизвестные изменили надпись при помощи картонных букв, наклеенных поверх арт-объекта. В результате предметом восхваления стал уже не труд, а грудь. Тогда сотрудники музея отнеслись к произошедшему с юмором, поскольку сама инсталляция не понесла никакого ущерба. Сейчас же речь идет об акте вандализма и краже, потому к делу привлечена полиция.

Арт-объекту нет и года, установлен он на территории музея группой «PROFESSORS» в октябре 2018 года. Однако можно надеяться, что благодаря оперативной реакции и работавшим на момент происшествия камерам местонахождение человечков будет установлено, и они вскоре вернутся в музей.

Россиянам перестанут выдавать бумажные паспорта
Жизнь 18 июля 2019, 15:12
Фото: открытые источники

Привычные удостоверения личности поменяют на электронные, в которые будут входить паспортные данные, водительское удостоверение и СНИЛС. Окончательный переход на документы электронного образца планируется в 2023 году.

Выдачу электронных паспортов начнут с июля 2020 года. Пилотным городом станет Москва. Новый вид российского паспорта может быть в виде пластиковой карты с чипом, а также в виде мобильного приложения в смартфоне. В электронном паспорте в обоих вариантах будут также и другие данные, включая сведения о водительском удостоверении и СНИЛС, сообщает «Ъ».

Старыми паспортами можно будет пользоваться до истечения срока действия. Переход на паспорта нового образца станет комфортным и удобным для граждан. Работа по внедрению электронных паспортов будет проходить в рамках национального проекта «Цифровая экономика». Согласно плану, к 2024 году россияне должны в полной мере иметь возможность использовать электронный паспорт.

Звезда «Реальных пацанов» показала, какой будет в старости
Культура и шоубиз 18 июля 2019, 14:49
Фото: @zberberr / instagram.com

Пермская актриса Зоя Бербер выложила в социальных сетях свою состаренную фотографию.

Последние пару дней в сети появляются фотографии «стариков», у которых жизнь в самом разгаре. Нет, это не новый тренд «танцующего миллионера» — это новое приложение FaceApp (12+), которое искусственно состаривает человека на фото.

В России приложение за пару дней стало невероятно популярным, и практически у каждого пользователя социальных сетей появилась его фотография в старости. Не отстают от трендов и звезды, например, пермячка Зоя Бербер в профиле Instagram выложила фотографию обработанную с помощью приложения FaceApp с комментарием: «И я передаю себе привет в 2055. Ты молодец!»

Фанаты звезды отреагировали неоднозначно: кому-то фотография понравилась, а кто-то назвал приложение «плохим».

Напомним, что недавно Зоя приняла участие в фотосессии для журнала Glamour.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика