Сексологи дали шесть советов о том, как достичь яркого оргазма

28 ноября 2020, 08:00

Сконцентрируйтесь на себе и тренируйте влагалище.

Большое количество женщин имитируют оргазм, а мужчины об этом и не догадываются, потому что никто не хочет обидеть своего партнера. Американские сексологи из университета в штате Техас Пол Страсмор и Кен Лорисон дали шесть советов о том, как помочь себе получить незабываемое удовольствие.

Больше думайте о себе

Эксперты советуют девушке стать более эгоистичной. Часто мы не можем по-настоящему наслаждаться актом любви, потому что слишком сосредоточены на желании доставить удовольствие. Мы беспокоимся, что думают, чувствуют и видят наши партнеры. Просто сконцентрируйтесь на себе.

Долгая прелюдия

Исследование показало, что долгие предварительные ласки повышают количество окситоцина (гормона любви) в крови, что помогает парам испытывать более интенсивные оргазмы.

Вовремя остановиться

Сексологи советуют сделать небольшую паузу перед самой разрядкой, а потом вернуться к точке кульминации. Эта уловка поможет сделать оргазм еще фееричнее.

Сделать погорячее 

Перед сексом примите горячую ванну, включите кондиционер для поддержания температуры в комнате. Если очень мало времени, положите теплое полотенце между ног на несколько минут. Благодаря многочисленным исследованиям стало известно, что женщина не может сконцентрироваться на своих ощущениях если ей холодно. 

Тантрический секс

Секс это не про физические упражнения, а про духовное единство с партнером. Тантра начинается с пристального взгляда и изучения. Сядьте напротив вашего любовника в удобном положении, лицом к нему. Дышите в унисон и постепенно начинайте покачиваться, напрягая область таза. Вы начнете чувствовать свой организм иначе.

Тренировка влагалища

При регулярных тренировках усиливается и развивается чувствительность мышц, сексуальные впечатления становятся ярче. У женщины появляется умение управлять своим возбуждением и оргазмом. Открываются новые формы получения наслаждения, утверждают специалисты.

В Пермском крае человек оказался под завалом обрушившегося гаража
ЧП и криминал сегодня, в 19:50
Фото: properm.ru

Мужчину спасли сотрудники МЧС и доставили в больницу.

В Соликамске 16 января обрушился капитальный гараж, под завалами которого оказался человек. Об этом сообщает пресс-служба краевого МЧС.

На место происшествия выехали сотрудники экстренных служб, они вытащили мужчину из обрушившегося здания. Пермяка доставили в больницу. Завалы разбирали 26 сотрудников при помощи 8 единиц техники.

Ранее «В курсе.ру» писал про обрушение трех гаражей в Перми. Происшествие произошло в конце декабря прошлого года. Тогда под завалами также был заблокирован один человек.

Пострадавший не мог самостоятельно выбраться из-под развалин, на помощь ему пришли спасатели, приехавшие на вызов.

Пермский таксист заправлялся и ел за счет клиентки
ЧП и криминал сегодня, в 18:50

Мужчина пользовался банковской картой пассажирки без ее ведома.

В Перми возбудили уголовное дело против таксиста, тратившего деньги своей клиентки. Об этом сообщает краевое ГУ МВД.

Женщина оставила кошелек и банковскую карту после поездки на такси, но водитель не стал возвращать ей вещи. Вместо этого он начал покупать еду и бензин на деньги своей клиентки.

Увидев сообщения о списании средств с карты, пермячка обратилась в полицию. Выяснилось, что таксист до своего задержания успел потратить свыше 7 тысяч рублей. Злоумышленник признал свою вину и уже возместил ущерб хозяйке карты.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как работник одного из банков в Перми украл с карты пенсионера 500 тысяч рублей. Однако его задержали до того как он успел воспользоваться чужими деньгами.

В Перми запустят дополнительные рейсы автобуса № 36 от площади Дружбы
Жизнь сегодня, в 17:50
Фото: rifey.ru

Маршрут будет пролегать до улицы Ивановской.

В Перми появится укороченный маршрут автобуса № 36. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Автобус с 18 января будет ездить от площади дружбы до Ивановской улицы на время ремонта Уральской улицы. Такой маршрут будет дополнительным, обычные рейсы автобуса № 36 продолжат ходить в обычном режиме.

До этого маршрут автобуса № 36 также менялся. Из-за ремонта трамвайных путей рейс перенаправили на Уральскую улицу с улицы Лебедева.

Ранее «В курсе.ру» писал про изменения в работе трамваев и автобусов в Перми в связи с ремонтом Уральской улицы. Работы могут продлиться до осени этого года.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика