Сексологи дали шесть советов о том, как достичь яркого оргазма

28 ноября 2020, 08:00

Сконцентрируйтесь на себе и тренируйте влагалище.

Большое количество женщин имитируют оргазм, а мужчины об этом и не догадываются, потому что никто не хочет обидеть своего партнера. Американские сексологи из университета в штате Техас Пол Страсмор и Кен Лорисон дали шесть советов о том, как помочь себе получить незабываемое удовольствие.

Больше думайте о себе

Эксперты советуют девушке стать более эгоистичной. Часто мы не можем по-настоящему наслаждаться актом любви, потому что слишком сосредоточены на желании доставить удовольствие. Мы беспокоимся, что думают, чувствуют и видят наши партнеры. Просто сконцентрируйтесь на себе.

Долгая прелюдия

Исследование показало, что долгие предварительные ласки повышают количество окситоцина (гормона любви) в крови, что помогает парам испытывать более интенсивные оргазмы.

Вовремя остановиться

Сексологи советуют сделать небольшую паузу перед самой разрядкой, а потом вернуться к точке кульминации. Эта уловка поможет сделать оргазм еще фееричнее.

Сделать погорячее 

Перед сексом примите горячую ванну, включите кондиционер для поддержания температуры в комнате. Если очень мало времени, положите теплое полотенце между ног на несколько минут. Благодаря многочисленным исследованиям стало известно, что женщина не может сконцентрироваться на своих ощущениях если ей холодно. 

Тантрический секс

Секс это не про физические упражнения, а про духовное единство с партнером. Тантра начинается с пристального взгляда и изучения. Сядьте напротив вашего любовника в удобном положении, лицом к нему. Дышите в унисон и постепенно начинайте покачиваться, напрягая область таза. Вы начнете чувствовать свой организм иначе.

Тренировка влагалища

При регулярных тренировках усиливается и развивается чувствительность мышц, сексуальные впечатления становятся ярче. У женщины появляется умение управлять своим возбуждением и оргазмом. Открываются новые формы получения наслаждения, утверждают специалисты.

Суд вновь перенес заседание по апелляции экс-спикера Пермской думы
Власть и политика сегодня, в 20:00
Фото: Константин Долгановский / newsko.ru

Бывший председатель подал жалобу на решение Ленинского суда, который отказался возвращать ему полномочия. 

Краевой суд перенес заседание по апелляционной жалобе экс-председателя Пермской думы Юрия Уткина на решение Ленинского суда. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе суда, депутат подал ходатайство на перенос заседания по состоянию здоровья.

Планировалось, что суд будет рассматривать апелляцию 24 февраля, однако из-за того, что Юрий Уткин находится на лечении в больнице, заседание было перенесено на 3 марта.

Напомним, Юрий Уткин лишился должности спикера гордумы в октябре 2020 года по решению депутатов, однако бывший спикер решил бороться за свое кресло и обратился с жалобой в Ленинский суд.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что бывшего спикера гордумы Перми госпитализировали в хирургию.

«Особо не надеялись»: пермяки рассказали о победе в конкурсе Юрия Дудя
Жизнь сегодня, в 19:30
Фото; братья Гилевы / СНОВА НОВОЕ реставрационная мастерская
Реставраторы поделились ожиданиями от поездки в Италию.

Пермские реставраторы Никита и Семен Гилевы вошли в тройку победителей конкурса от Юрия Дудя. Основатели мастерской «СноваНовое» поделились подробностями участия в конкурсе и чувствами от неожиданной победы с порталом «В курсе.ру».

 — Решили принять участие в конкурсе совершенно случайно. Увидели пост у Юрия Дудя, ознакомились с правилами. Оказалось, наше дело, наша работа подходит ко всем условиям конкурса, — рассказал «В курсе.ру» Никита Гилев.

По словам реставратора, они с братом даже и не рассчитывали на то, что могут стать финалистами конкурса.

 — Мы особенно не надеялись на выигрыш. Конечно, была капля надежды на победу, но планку своим ожиданиям не завышали, чтобы не сильно расстраиваться, если нас не выберут, — признался Никита.

nxT_SViCAWI.jpg
Фото: до и после / СНОВА НОВОЕ реставрационная мастерская

 Молодые люди сильно обрадовались победе в конкурсе, однако считают, что делать какие-либо выводы пока рано.

 — Когда мы узнали о победе, появилось чувство, что сейчас будет все по-другому. Новый жизненный этап, который приведет к чему-то лучшему. Но сильно праздновать пока нет повода. Ждем, когда с нами свяжутся организаторы и расскажут подробности, — сообщил порталу реставратор. Кроме того, Никита Гилев поделился, почему они с братом выбрали для учебы мастерскую во Флоренции и чего ожидают от этой поездки.

 — В сфере реставрации мебели мастерская во Флоренции оказалась единственной, которая участвует в развитии и образовании столярного дела. Надеюсь, что эта поездка даст нам новый опыт, новые знакомства и связи в Европе.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что победители конкурса — братья Гилевы, создали свою мастерскую восемь лет назад. Реставраторы активно сотрудничают с местными театрами и выставочными пространствами, регулярно проводят занятия для воспитанников детских домов, обучая их столярному делу.
Черные лесорубы оголили пермский лес на 28 млн рублей
ЧП и криминал сегодня, в 19:02
За три года преступники срубили шесть тысяч деревьев / Pinterest
Преступники три года беспощадно рубили ценнейшие породы Ныробского лесничества.

В Чердыни перед судом предстали двое местных мужчин — 49-летний предприниматель и 60-летний мастер леса ГКУ «Колвинское лесничество». Оба обвиняются в незаконной рубке леса в особо крупном размере.

Согласно материалам дела, лесорубы с 2015-го по 2018 год орудовали в Ныробском участковом лесничестве. За это время они срубили шесть тысяч деревьев разных пород. Ущерб лесу специалисты оценили в 28 млн рублей.

Чтобы скрыть свою деятельность, предприниматель оформлял документы так, словно древесина уходит на нужды общества. Сам же продавал ее в частные руки, объяснили в краевой прокуратуре.

В итоге мастер леса получил 4 года лишения свободы, его подельник-бизнесмен — 2 года 6 месяцев плюс штраф в 500 тысяч. К тому же обоим теперь запрещено заниматься лесозаготовками на 2,5 года. Ну и многомиллионный ущерб придется возмещать в полном объеме.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика