Шнуров поздравил молодую супругу с «бумажной» годовщиной свадьбы

20 октября 2020, 21:13
Фото: Сергей Шнуров/Instagram

Ольга Абрамова младше музыканта на 20 лет. 

Музыкант, лидер группировки «Ленинград», а с недавнего времени креативный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров поздравил свою молодую жену с двухлетней годовщиной свадьбы. В честь этого события Шнуров написал стихи, которые опубликовал вместе с фотографией супруги. 

«Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу. Пусть свадьбу назовут бумажной, Я на бумаге напишу, - Люблю! Фломастером со спиртом. Тебя своею я нарек», — пишет Сергей Шнуров. 

В комментариях фанаты Шнурова поздравляют влюбленных, хотя нашлись и те, кто намекнул музыканту на частую смену жен, а также на то, что у него слишком большая разница в возрасте с Абрамовой. 

Ранее «В курсе.ру» писал об откровениях британского писателя, раскрывшего причину разрыва принца Гарри со своей экс-возлюбленной.

«Она была ужасно напугана». Биограф раскрыл, почему экс-возлюбленная бросила принца Гарри
Культура и шоубиз 20 октября 2020, 20:52

Крессиду Бонас напугали фотографии Кейт Миддлтон в австралийском турне и она не захотела для себя подобной жизни.

Королевский биограф и писатель Роберт Лейси раскрыл детали разрыва принца Гарри со своей бывшей возлюбленной Крессидой Бонас. По его словам, в 2014 году актрису серьезно напугали фотографии герцогини Кембриджской Кейт в компании 8-месячного принца Джорджа во время турне по Австралии. 

«Она поняла, что это не то времяпрепровождение, которое она хочет для себя и для своего будущего восьмимесячного ребенка», — цитирует биографа британская газета Mirror.

Вскоре Гарри и Крессида расстались, СМИ называют актрису последней серьезной любовью принца до его встречи с Меган Маркл. Причем пара осталась друзьями и Крессиду даже позвали на свадьбу Гарри и Меган.

Кстати сама Бонас этим летом вышла замуж в графстве Западный Сассекс за тезку принца Гарри.

На Комсомольском проспекте в Перми начали высаживать липы
Жизнь 20 октября 2020, 20:36

Чиновники утверждают, что старые деревья пришлось срубить, так как они представляли угрозу пешеходам и автомобилистам. 

Рабочие начали посадку новых лип на Комсомольском проспекте. Во вторник в мэрии Перми сообщили, что высадили 12 деревьев на участке от улицы Петропавловской до улицы Екатерининской. Всего на этом участке Компроса планируется посадить 23 липы-крупномера. 

— Этот вид является теневыносливым, морозостойким, хорошо переносит условия большого города, задерживает пыль. Плотная крона этого дерева подходит для создания красивых аллей, — цитирует пресс-служба городской администрации заместителя начальника департамента дорог и благоустройства Илюсу Збруеву.

В мэрии также пояснили, что были вынуждены срубить старые липы на Компросе из-за того, что они были ослаблены и угрожали пешеходам и автомобилистам. Причем некоторое количество лип все же сохранили, для них разработают комплекс оздоровительных мер. 

Кроме того, во вторник стало известно о появлении пешеходного перехода между аллеями Комсомольского проспекта возле ЦУМа. Как пишет 59.ru, теперь пешеходы смогут пересекать улицу Ленина, переходя между аллеями.

Ранее «В курсе.ру» писал о жалобах экологов, которые выступали против вырубки лип на Компросе, утверждая, что деревья полностью здоровы и никому не угрожают.

Звезды «Дома-2» едва не погибли в ДТП
Культура и шоубиз 20 октября 2020, 20:19

Роман Капаклы не справился с управлением, когда они ехали с Мариной Африкантовой ночью на машине. 

На скользкой от дождя дороге автомобиль занесло. К счастью, сработали подушки безопасности. На своей странице в Instagram  Марина рассказала, что ее до сих пор одолевает чувство страха. 

«Я думала, мы взорвемся. Было страшно — машину качало из стороны в сторону, еще и замкнутое пространство. Слава Богу, что мы живы!» — рассказала Марина Африкантова.

Напомним, недавно влюбленные покинули проект. На протяжении семи лет Марина Африкантова была звездой телешоу. Изначально мало кто верил в их отношения с Романом Капаклы, однако пара находится в браке уже целый год.

Ранее «В курсе.ру» писал, как блогер Mellstroy покалечил девушку во время прямого эфира. Сейчас пострадавшая ищет поддержки, чтобы подать коллективный иск к своему обидчику.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика