Так ли уж необходим в жизни красивый мужчина?

18 октября 2019, 13:35
Фото: открытые источники

Для многих девушек, а также молодых женщин идеальным в жизни считается заполучить в мужья красивого парня. Это заветное обладание создаёт ощущение, что твоя жизнь удалась на пять с плюсом. Но на самом ли деле всё обстоит столь благополучно и безоблачно?

Психологи попытались разобраться с тем, какие проблемы у красивых мужчин и во что всё оборачивается, если человек начинает пытаться относиться к себе с завышенной самооценкой. Были выделены три типа красоты у мужчин.

Первый тип – самолюбование собой. Оно может проявляться как угодно, но всегда замечается окружающими со скептическими улыбками и словами: «Хоть и красивый, но дурак». Это означает, что парень или молодой мужчина основное своё время уделяет себе, «полируя» свой образ исключительной красоты. «Полировка» может быть разной, но практически всегда она приобретает ярко выраженный характер полного равнодушия к другим. Красавчика такого типа совершенно не трогают проблемы ближних и знакомых. Он самозабвенно заботится только о себе.

Второй тип – эгоистичный обожатель своей красоты. Эгоизм проявляется в том, что парень или мужчина без зазрения совести несёт из дома или семьи последние деньги в магазин косметики или одежды, чтобы купить дорогой брендовый парфюм для лица или такую же одежду. И он считает себя абсолютно правым в такой ситуации. С ним бесполезно спорить.

Третий тип – красивые альфонсы. Им не нужен брак и даже длительные отношения. Они получают наслаждение от кратковременных связей с женщинами, которые восхищаются их красотой. Красивые альфонсы считают, что женщина им уже обязана чем-то, если он обратил на неё внимание. Как правило, такой альфонс ни за что не платит.

Бывает и так, что все три типа оказываются в одном представителе мужского сословия. Чем это грозит слабому полу? Прежде всего, тем, что отношения постоянно находятся на грани разрыва. Женщина должна всё время доказывать свою необходимость для того, чтобы быть рядом по жизни. Но ведь со временем внешние женщины становятся иными (возраст, болезни, стрессы) и её привлекательность для красавчика начинает быстро падать. Тем более, когда мужчина очень заботится о своём внешнем виде. Одно дело, если он такую заботу проявляет за свой счёт, но совершенно другое, когда тратятся финансы из вашего кармана или семейного бюджета.

Не спорю, приятно идти под ручку рядом с красивым мужчиной и чувствовать, как на вас смотрят. Восхищённые взгляды других женщин очень поднимают настроение. Но потом до вас станут доходить слухи о том, что у вашего принца на белом коне есть и другие женщины. Если у вас с ним отношения в виде сожительства, то ситуация со слухами ещё не так страшна. В конце концов, это всего лишь слухи. А вот когда у вас оформлен брак с красавчиком, есть дети и вы зависимы материально от него, то жизнь вполне может превратиться в кошмар.

Особенность тут в том, что красивый мужчина постоянно нуждается в повышенном внимании к себе со стороны слабого пола. И вокруг него всегда будет выбор женщин, которые готовы с ним иметь даже кратковременные отношения. Их просто зомбирует то, что он обратил на них своё внимание. Более того, некоторые женщины настойчиво будут преследовать красавчика с целью переспать с ним. Редко какой мужчина устоит от такого соблазна.

Конечно, красивые мужчины – разные. В том числе и в моральном плане. Но жизнь нынче даёт столько поводов для того, чтобы брать от неё сполна, что морально устойчивый красивый мужчина – большая редкость. Вам нужны все эти разноплановые проблемы с красивым мужчиной, которые тот вполне может вам создать? И потом истинная мужская красота заключается в благородстве, заботе и защите, в преклонении перед вами, надёжности. Вот куда обратите свой взор в поисках идеала спутника жизни.

Прикамье попросило у Москвы два миллиарда рублей на расселение аварийного жилья
Деньги сегодня, в 13:08
Фото: ipotekaved.ru
На эти деньги можно переселить 3,5 тыс. пермяков.

Краевой Минстрой запросил у федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ средства для досрочного переселения пермяков из аварийного жилья. Министерство рассчитывает получить 2,4 млрд рублей, чтобы помочь 3,5 тыс. жителей Прикамья.

В этом году было запланировано расселить более 5 тыс. человек, 600 из них — досрочно. В 2021 году жилищные условия должны быть улучшены у 7 тыс. пермяков, почти половина из них могут переселиться досрочно. Край обещает помочь с жильем 30 тыс. человек до 2025 года.

Ранее «В курсе.ру» писал про изъятие земли под аварийными домами в Перми. В одном из зданий, которое не расселяют с 2013 года, жителей залило водой после включения отопления.
В Прикамье аппарат КТ не выдержал нагрузки и сломался
сегодня, в 13:03
Фото: Яндекс.Новости
Это единственный аппарат в Чайковском, теперь пациентов будут направлять на рентген.

В городе Чайковском в Центральной городской больнице сломался аппарат КТ. Больше делать компьютерную томографию негде — это единственный аппарат в городе. Теперь пациентов с подозрением на COVID-19 отправляют на рентген.

В больнице рассказали 59.ru, что аппарат в последнее время испытывал повышенную нагрузку, поэтому у томографа сработало аварийное отключение системы охлаждения.

Не так давно схожая поломка была и в одной из больниц Перми. «В курсе.ру» писал, что томограф не могли починить несколько дней.

В понедельник губернатор Дмитрий Махонин сообщил, что просит у Москвы деньги на покупку трех новых аппаратов КТ. По его словам, всего будут функционировать семь аппаратов КТ-диагностики в краевом центре и восемь — по региону.
Еще один пермский вуз ушел на «удаленку»
Жизнь сегодня, в 12:15
Фото: гугл карты
Однако до конца этой недели студентам все-таки придется посещать все занятия очно.

Руководство ВШЭ передало в свои филиалы приказ о переводе на дистанционное обучение. С 26 октября «вышки» во всех городах должны закрыться до получения особого распоряжения, сообщает издание «Текст».

В Пермском филиале ВШЭ информацию подтвердили. Но преподаватели отметили, что «удаленка» касается только лекционных занятий. Те предметы, где необходима очная практика, будут преподаваться в обычном режиме, но не более трех дней в неделю.

Напомним, пермская «вышка» стала третьим вузом, перешедшим на дистант. Онлайн-обучение уже идет в ПГНИУ и ПНИПУ.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика