ТОП-5 романтичных мест на Земле для оживления отношений в паре

10 ноября 2019, 10:06
Фото: открытые источники

Все мы знаем, что путешествовать – это хорошо запоминающейся и увлекательный отдых за границей, который может оживить отношения, придать в вашу жизнь нотку удивительных вещей и непревзойденных достопримечательностей.

Сегодня вы узнаете о самых прекрасных местах на земле, которые должна посетить каждая парочка в надежде укрепить свои отношения, и выбрать место для просмотра умопомрачительных закатов и встречи прекрасных рассветов.

Чаще всего люди уезжают в другие страны в свободное для них время это могут быть: отпуск, каникулы, выходные. И как вы знаете речь пойдёт о пяти самых романтичных городов для отдыха со своей половинкой, который останется в вашей душе навсегда, и при упоминании одного из городов вы будете вспоминать о великолепных моментах, которые никогда ни на что не променяете. Пожалуй, начнем наш топ:

1. Франция – лидер в своей пятёрке. И ей я отдам первое место. Попав во Францию – немедля перебирайтесь в Париж. Оказавшись там со своей половинкой обязательно нужно навестить старую, добрую Эйфелеву башню. Дорога туда может стать вашей последней холостяцкой ступенькой на пути к свадьбе. Так как это место признано самым популярным местом для предложения руки и сердца.

2. Италия – родина великолепной пиццы на тонком тесте. Архитектура этой страны невыносима прекрасна. Никак нельзя оставить без внимания Венецию. Этот город признан самым романтичным в мире. Для галочки в жизни, вам обязательно нужно покормить голубей на площади.

3. Чехия – далеко не отходит от нашего списка лидеров. Устрашающая архитектура этой страны, оставлена людьми со времён средневековья. Взяв с собой вашу любимую еду, вы можете после похода в уникальный ботанический сад пойти на пикник со своей парой. Для такого вида отдыха очень подходит берег реки Влтавы. Рассматривая уходящее красное солнце за горизонт вы обязаны попробовать местное вино.

4. Бали. Как же в нашем топе без вида на прекрасные пальмы, и отдыха на берегу океана. Водопады на этом острове – просто нечто, неподалёку присутствуют великолепные буддистские храмы. Очень подходит для парочек, любящих морской запах и прозрачную голубую воду.

5. И заканчивает наш топ – Исландия. Эта страна славится своей северной красотой. От увиденных вулканов могут пойти мурашки по коже, а природа – никогда не оставит равнодушным ни одного романтика. Также невероятно романтичным считается встреча заката со своей половинкой на озере с ледниками. Оказавшись на севере, обязательно стоит посмотреть на уникальное природное явление — северное сияние. Это самое прекрасное явление в небе.

В Прикамье после неудачной операции умер четырехлетний ребенок
ЧП и криминал сегодня, в 13:16
Следственный комитет расследует гибель четырехлетнего мальчика в Чернушке после операции.

Малыша с жалобами на боль в животе привезли в больницу родители. После осмотра ребенку поставили диагноз аппендицит и назначили операцию. По словам родителей, кроме осмотра хирурга и анализов, никаких обследований медики не проводили.

После операции мальчик проспал несколько часов, а затем ему стало плохо. Малыша срочно доставили в реанимацию, но спасти его не удалось. При вскрытии у ребенка обнаружили заворот кишок.

В итоге по факту смерти ребенка было возбуждено уголовное дело. Следователи проводят судебно-медицинскую экспертизу, допрашивают свидетелей. Также из больницы изъята медицинская документация.
Более 6,5 тысяч пассажиров пермского аэропорта проверили на «китайскую пневмонию»
сегодня, в 12:15
С начала этого года в аэропорту Большое Савино проверили более 6,5 тысяч пассажиров на наличие у них коронавирусной инфекции, распространяющейся в Китае.

— Число досмотренных лиц — более 6,5 тысячи, из них прилетевших из КНР — 1,3 тысячи человек, — сообщили в Управлении Роспотребнадзора информационному агентству «Местное время».

Среди пассажиров ни одного заболевшего не выявили, одна в Роспотребнадзоре рекомендуют воздержаться от поездок в китайский Ухань до стабилизации ситуации в азиатском регионе. Суда, прилетающие в Пермь, продолжать досматривать.

Напомним, вчера на борту самолета, прибывшего из Саньи, обнаружили пассажирку с высокой температурой, что является первым симптомом «китайской пневмании». Диагноз в итоге не подтвердился.
Управляющий отеля, в котором погибли пять постояльцев, мог скрыться за границей
ЧП и криминал сегодня, в 11:01
Управляющий отелем «Карамель», в котором насмерть обварились пять человек, мог сбежать в Белоруссию.

Сергей Щербаков так и не явился на допрос, в связи с чем был объявлен розыск. По данным «Ъ-Прикамье», предприниматель, который сразу после трагедии улетел в Москву, мог скрыться в Белоруссии. Ранее он обещал самостоятельно явиться на допрос к следователям.

Напомним, в ночь на 20 января в пермском отеле «Карамель», расположенном в подвальном помещении, произошла трагедия. Труба теплопровода лопнула, и теплоноситель начал затапливать гостиницу. Часть постояльцев успели выбежать, получив ожоги, остальные пытались спастись, забравшись на стулья. В итоге три человека с ожогами были госпитализированы, еще пять человек погибли, среди них — пятилетняя девочка.

Еще в день трагедии стало известно, что отель должен был закрыться в феврале. Год назад в нем выявили нарушения правил пожарной безопасности — на слуховых окнах были установлены решетки, проходы были слишком узкими, отсутствовал эвакуационный выход.

В связи с этим был задержан инспектор Госпожнадзора Разифа Исмакаева, которого обвинили в халатности, повлекшей смерть людей. За инспектора заступилось ГУ МЧС России по Пермскому краю, руководство которого заявило, что инспектор действовал по регламенту и не мог приостановить деятельность отеля в связи с выявленными нарушениями. Накануне суд избрал Исмакаеву меру пресечения — его оставили под подпиской о невыезде.

Источники «В курсе.ру» сообщали, что вопросы у следователей могут также появиться к сотрудникам управляющей компании «Профи-Дом», которая обслуживает дом, где располагается отель, а также к сотрудникам «Пермской сетевой компании», на чьей трубе произошла авария, приведшая к затоплению гостиницы.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика