ТОП-5 романтичных мест на Земле для оживления отношений в паре

10 ноября 2019, 10:06
Фото: открытые источники

Все мы знаем, что путешествовать – это хорошо запоминающейся и увлекательный отдых за границей, который может оживить отношения, придать в вашу жизнь нотку удивительных вещей и непревзойденных достопримечательностей.

Сегодня вы узнаете о самых прекрасных местах на земле, которые должна посетить каждая парочка в надежде укрепить свои отношения, и выбрать место для просмотра умопомрачительных закатов и встречи прекрасных рассветов.

Чаще всего люди уезжают в другие страны в свободное для них время это могут быть: отпуск, каникулы, выходные. И как вы знаете речь пойдёт о пяти самых романтичных городов для отдыха со своей половинкой, который останется в вашей душе навсегда, и при упоминании одного из городов вы будете вспоминать о великолепных моментах, которые никогда ни на что не променяете. Пожалуй, начнем наш топ:

1. Франция – лидер в своей пятёрке. И ей я отдам первое место. Попав во Францию – немедля перебирайтесь в Париж. Оказавшись там со своей половинкой обязательно нужно навестить старую, добрую Эйфелеву башню. Дорога туда может стать вашей последней холостяцкой ступенькой на пути к свадьбе. Так как это место признано самым популярным местом для предложения руки и сердца.

2. Италия – родина великолепной пиццы на тонком тесте. Архитектура этой страны невыносима прекрасна. Никак нельзя оставить без внимания Венецию. Этот город признан самым романтичным в мире. Для галочки в жизни, вам обязательно нужно покормить голубей на площади.

3. Чехия – далеко не отходит от нашего списка лидеров. Устрашающая архитектура этой страны, оставлена людьми со времён средневековья. Взяв с собой вашу любимую еду, вы можете после похода в уникальный ботанический сад пойти на пикник со своей парой. Для такого вида отдыха очень подходит берег реки Влтавы. Рассматривая уходящее красное солнце за горизонт вы обязаны попробовать местное вино.

4. Бали. Как же в нашем топе без вида на прекрасные пальмы, и отдыха на берегу океана. Водопады на этом острове – просто нечто, неподалёку присутствуют великолепные буддистские храмы. Очень подходит для парочек, любящих морской запах и прозрачную голубую воду.

5. И заканчивает наш топ – Исландия. Эта страна славится своей северной красотой. От увиденных вулканов могут пойти мурашки по коже, а природа – никогда не оставит равнодушным ни одного романтика. Также невероятно романтичным считается встреча заката со своей половинкой на озере с ледниками. Оказавшись на севере, обязательно стоит посмотреть на уникальное природное явление — северное сияние. Это самое прекрасное явление в небе.

За сутки в Пермском крае выявлено 69 новых случаев заражения коронавирусом
9 августа 2020, 14:22

За минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердили еще у 69 человек, сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Всего в Пермском крае зафиксировано 6505 случаев заболевания.

В настоящее время проходят лечение 1614 человек (1502 человека с коронавирусной инфекцией, а также 112 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

Также за сутки в крае зафиксировано два летальных исхода от коронавируса. С начала пандемии в регионе от вирусной инфекции умерли 180 человек. Еще 107 инфицированных пациента умерли, но не от COVID-19.

В «первогороде» Перми начались археологические раскопки
Культура и шоубиз 9 августа 2020, 13:47

Археологи исследуют новый участок в центре Перми, на улице Островского -территории «первогорода», которая в сороковых годах 18 века негласно считалась кварталом прикамской знати. В свое время здесь жили зажиточные купцы в наполовину каменных домах, рядом держали торговые лавки. Но в 1759 году в большом пожаре все постройки сгорели, и поэтому сегодня ученые надеются на большое количество интересных находок.

«Квартал был отстроен заново. В пожаре 1842 года сгорел снова. В общем, тут как бы богатая такая строительная история и мы надеемся какие-то ее части, возможно, сохранившиеся все-таки фрагменты зданий и фундаментов что-то такое найти», - рассказывает Людмила Романова, руководитель раскопок, сотрудник камской археологической экспедиции ПГНИУ.

Сейчас археологи снимают верхний культурный слой – это примерно 2-3 метра земли. По их наблюдениям, именно на такой глубине начинают появляться интересные находки. В прошлом году ученым таким образом удалось обнаружить сундук со старинными сервизами.

Как отмечают археологи сегодня, помимо множества битой посуды, встречаются и более интересные свидетельства истории - фрагменты одежды, пуговицы и даже монеты 18 века.

Дмитрий Махонин не нашел рабочих на стройплощадке юрлинской больницы
Жизнь 9 августа 2020, 12:26

Глава Пермского края Дмитрий Махонин побывал на строительстве больницы в Юрлинском муниципальном округе и остался недоволен ходом реконструкции местного долгостроя, об этом он написал в своем Instagram.

По словам г-на Махонина, проблемы с подрядчиком продолжаются – строительство должно завершиться уже в начале 2021 года, а активной работы на объекте он не заметил. Вместо 80 работников, он увидел 5, чем был крайне возмущен.

«Если на следующей неделе подрядчик не начнет нормально работать – расторгаем контракт и вносим в реестр недобросовестных. Если так и произойдет – сделаю все, чтобы компания в нашем регионе больше не получила ни одного объекта. Нам с такими строителями не по пути», - поделился Дмитрий Николаевич с подписчиками в своем блоге.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика