В период пандемии пермяки стали чаще практиковать секс на расстоянии

9 октября 2020, 16:27
Фото: © vk.com/ilikes
Партнеры могут находиться в разных городах и удовлетворять интимные желания друг друга с помощью современных технологий.

Жители Пермского края с апреля живут при различных ограничениях из-за коронавируса, многие до сих пор работают на «удаленке». Еще перед началом ограничительных мер эксперты утверждали, что карантин приведет к улучшению сексуальной жизни пермяков. «В курсе.ру» пообщался с продавцами секс-шопов и узнал, к чему потянуло пермяков в постели во время пандемии.

Консультант интим-магазина Алина объяснила, что покупателей коронавирус не сильно возбуждает, а вот производители интим-продукции дали свободу своей фантазии. Так, например, полки пермских «спецмагазинов» заполнились игрушками на дистанционном управлении.

Их принцип прост: у одного партнера находится само устройство, а у другого — смартфон со специальным приложением. В это приложение вбиваются специальные голосовые и музыкальные команды, которые управляют скоростью игрушки. Причем для использования партнерам не обязательно находиться рядом. Удовольствие можно «растянуть» между самыми отдаленными городами.

Стоимость таких игрушек начинается в Перми от пяти тысяч рублей, объясняет Алина. И, по ее словам, цена пермяков вполне устраивает.

Анна — консультант в сетевом секс-шопе. Девушка в первую очередь отметила повышение интереса у пользователей к интернет-покупкам. В какой-то степени многим стало легче решиться на эксперименты.

— Не скажу, что был прямо бум на покупки. Все шло достаточно спокойно. Люди все разные, и интересы у них разные. В основном по классике: фаллоимитаторы, костюмы, корсеты, чулки. Наверное, главное изменение в том, что у нас появились в ассортименте средства вроде масок, перчаток, дезинфекторов, — делится с корреспондентом портала девушка.

Мы также уточнили у Анны, не появились ли у пермяков особые интересы к ролевым играм. Оказалось, что костюмы врачей и медсестер, на удивление, непопулярны. Людей по-прежнему притягивают горничные.

Ранее «В курсе.ру» писал, что закрытие границ не повлияло на поставки секс-игрушек в Пермь. Причем оказалось, что основными покупателями интим-магазинов в краевой столице являются мужчины.
В Перми достроят проблемные дома, в которые не могут переселиться более 800 дольщиков
Жизнь сегодня, в 11:22
Фото: business-class.su
Краевой Минстрой разработал специальный план действий.

Для решения проблемы девяти долгостроев в Перми региональный Минстрой создал программу, которая поможет более чем 800 жителям города, сообщает краевое правительство.

По закону после передачи объектов в Региональный фонд защиты прав граждан-участников строительства здания должны достроить не более чем за три года. На это указала глава организации Наталья Иващенко.

Карта Минстроя включает в себя недострои по ул. Толмачева, 15, ул. Екатерининской, 175 (там возведут три дома), ул. Юнг Прикамья, 14, ул. Ушакова, 34, ул. Кировоградской, 68а, ул. Декабристов, 97, ул. Карпинского, 114.

Всего в крае обанкротились 48 застройщиков, жилья от которых ждали покупатели в 58 домах.

Ранее «В курсе.ру» писал, что федеральный Фонд защиты прав дольщиков выплатит 41 млн рублей одиннадцати обманутым дольщикам за квартиры в домах 28 и 30 на улице Цимлянской.
На первом гололеде травмировались более 60 жителей Прикамья
сегодня, в 11:11
Фото: pinterest
За неделю различные травмы получили и пешеходы, и водители.

С 22 октября в травмпункт краевой больницы им. Вагнера в Березниках обратился 61 человек с переломами и ушибами. Травмы березниковцы получили в результате падения в гололед.

Заведующий травмпунктом Дмитрий Сморыго объяснил, что сразу после падения нужно оценить свое состояние. Специалист уверен, что незначительная на первый взгляд боль может быть крайне опасной.

— Если боль незначительная, большого беспокойства не доставляет, постепенно проходит — можно обойтись домашним лечением. Прикладывайте к больному месту холод, используйте мази с противовоспалительными препаратами. Если боль усиливается, не дает покоя — срочно обращайтесь к врачу! Иногда даже незначительная на первый взгляд травма может привести к плачевному исходу, — комментирует Сморыго.

Помимо травм пешеходов, врачи зафиксировали и травмы водителей. Четыре обращения были связаны с наледью на дорогах и, как следствие, ДТП.

Напомним, «В курсе.ру» рассказал, как прошел так называемый «день жестянщика» в Перми.
На станции переливания крови Прикамья не хватает доноров всех групп
сегодня, в 10:50
Фото: falckmed.ru
Дефицит связан с тем, что люди стали меньше сдавать кровь из-за распространения коронавируса.

В Пермской краевой станции переливания крови не хватает доноров, сообщает Properm.ru. Такая ситуация сложилась из-за пандемии коронавируса — сотрудники станции отменили выездные дни для доноров, а те, в свою очередь, стали реже сдавать кровь.

Главврач медучреждения Оксана Самовольникова рассказала, что запасы крови по-прежнему необходимы для случаев послеродового кровотечения, неотложных операций, лечения онкологических и наследственных заболеваний, прежде всего гемофилии. Медик напомнила, что достаточное количество крови можно будет получить, если доноры будут сдавать ее каждый день.

Станции необходимо принимать как минимум 165 доноров, но без работы выездных бригад она не может охватить нужное количество человек. Сдать кровь можно в Перми, Кунгуре, Лысьве, Березниках и Чайковском.

Ранее «В курсе.ру» писал, что пресс-секретарь Пермской краевой станции переливания крови Ирина Комарова прогнозировала дефицит донорской крови в Прикамье и просила активнее ее сдавать.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика