Звезды не сошлись. Знаки зодиака, которым запрещено быть вместе

30 мая 2019, 11:02
Фото: из открытых источников

Четыре пары знаков ни за что не уживутся вместе, их будут преследовать вечные конфликты, ссоры, недопонимания. А потому, начинать отношения для них — большая ошибка.

Стрелец и скорпион

Оба знака слишком самодостаточны, чтобы делить свою независимость с кем-то другим. Они ни за что не пойдут на уступки, а ради каких-то отношений не решатся на жертвы. Но из них могут получиться замечательные коллеги, главное не пересечь черту и не влюбиться друг в друга.

Рыбы и близнецы

Эти знаки немного легкомысленны и несерьезны, когда дело доходит до постоянных отношений. Они достаточно общительны открыты, чтобы с интересом провести время вместе, но вряд ли они будут ответственно подходить к решению общих проблем или беречь чувства партнера. Если близнецам свойственны мимолетные романы, то рыбам характерно «перевоспитание» — они будут пытаться изменить свою вторую половинку.

Козерог и овен

Этой паре присуща полная бескомпромиссность в отношениях. Овны любят соревноваться, любят следовать азарту, а вот козероги абсолютно негибки и консервативны. В силу своих характеров они не уступят друг другу. Когда речь заходит об этих двух знаках, то лучше вообще им никак не пересекаться между собой, ведь они даже вне отношений могут переходить дорогу.

Лев и телец

Если эти два знака надумают вступить в отношения, то лев определенно будет лидером. Он — собственник и ревнивец, а потому требует непрерывного восхищения в свой адрес. Телец— упрямый и амбициозный человек, у которого всегда завышенные требования, в еде, работе и личной жизни. А потому они не смогут заискивать перед кем-то и дарить неоправданные комплименты.

В Перми школьник прокатился на бампере автобуса
ЧП и криминал 30 мая 2019, 10:42
Стоп-кадр из видео

Юный пермяк решил испытать острые ощущения и прокатиться «зайцем» на заднем бампере автобуса.

29 мая в социальных сетях появилось видео, где мальчик едет на заднем бампере автобуса маршрута №14 в Мотовилихинском районе. Парня совершенно не пугают ужасные последствия, которые могут произойти если общественный транспорт проедет какую-нибудь неровность на дороге. 

— Если подобные случаи происходят на глазах сотрудника ДПС, мы обычно останавливаем транспортное средство, ловим ребенка и доставляем в отдел полиции, где с подростками и их родителями начинают работать сотрудники из отдела по делам несовершеннолетних. Выписать штраф на дороге юному экстремалу мы не имеем права - не предусмотрено законодательством, — пояснил корреспондентам «Вкурсе.ру» сотрудник пресс-службы ГИБДД по Пермскому краю Дамир Гилязетдинов. 

Пользователи соцсетей также отмечают, что это не первый случай. Подобные инциденты пермяки наблюдали на улице Сибирская.

Историю 91-летней пермячки, которую морила голодом родная дочь, показали на телевидении
Жизнь 30 мая 2019, 10:26
Фото: «В курсе.ру»

«Заботливая» дочь также запирала мать в замусоренной до потолка квартире и не позволяла врачам ее лечить.

В выпуске «Мужское/Женское» на Первом канале вновь подняли тему, что 91-летняя Нина Дмитриевна Батаева из Соликамска оказалась заложницей своей родной дочери 64-летней Любови — женщина морила голодом мать и заперла ее в своей квартире, до потолка забитой мусором.

Фото: «Мужское/Женское» / Первый канал

О том, что пенсионерке придется терпеть столь варварское к себе отношение, узнали соседи — женщина стучала в стены, просила еду, умоляя спасти ее от своего родного ребенка. Когда неравнодушные люди обратились к общественности, нерадивая дочь даже не пропускала к Нине Дмитриевне врачей и представителей соцзащиты.

— Я заглянула к ней и ужаснулась. У нас у родителей в хлеву чище было. Это страшно в наше время так жить, — рассказывает на шоу одна из соседок.

Фото: «Мужское/Женское» / Первый канал

Другая соседка объяснила, почему условия в квартире отвратительны и непригодны для жизни.

— У меня с потолка дождь льется на голову из всех этих собачьих испражнений. У этой Любы свора собак, за которыми она не ухаживает. Она получает пенсию за 91-летнюю маму, а ее саму избивает и голодом морит.

Фото: «В курсе.ру» 

Напомним, беспомощная старушка сама не знает, сколько провела в заточении на гигантской помойке, но местные жители так или иначе старались ее поддерживать в трудной ситуации. Добрые люди подставляли лестницу к окну пожилой женщины и передавали ей еду, но когда ситуация усугубилась и Нина Дмитриевна начала кричать от беспомощности и звать полицию, ее пришлось спасать.

Фото: «В курсе.ру»

— Помогите мне! Мне нужно ставить уколы, а она (дочь) врачей не впускает! — звала старушка на помощь, плача от бессилия.

Прибывшая скорая помощь и полиция пришли к выводу, что Нине Дмитриевне нужна экстренная госпитализация, поскольку женщина была сильно истощена и уже давно не принимала лекарства.

Фото: «В курсе.ру»

В Прикамье нашли тело утонувшей в реке девочки
ЧП и криминал 30 мая 2019, 09:54
Фото: открытые источники

Спасатели нашли подростка только спустя двое суток. 

29 мая в ходе поисковых мероприятий водолазы обнаружили тело школьницы, которая упала в Каму около поселка Полазна. По предварительным данным, девочка пыталась достать из воды свой рюкзак и упала в воду. Вместе с ней был ее одноклассник, но его успели спасти. 

По факту произошедшего проводится проверка следственными органами. По результатам работы будет принято процессуальное решение.

Напомним, инцидент произошел вечером 27 мая в Полазне. Два подростка упали в реку и их унесло течением. Мальчику удалось выбраться, а девочку пришлось искать несколько дней.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика